PDA

Просмотр полной версии : Jeep-Club-Линия

Saint13
29.09.2010, 19:05
ул Шоссейная 1а на территории стоянки 115
тел 89164439588

Сам там чинюсь ценники адекватные качество на высоте

samoroshka
29.09.2010, 19:14
Првт! вообще-то у этого сервиса есть название Jeep-Club-Линия.

А разборка у Петровича нехилая это точно ,а цены просто шоколад!:bf: Я сам теперь ,если мне что нужно , в первую очередь еду к нему. правда с качеством ремонтов есть проблемы ,хотя где их нет ???? тому пример на сегодняшний день текущий ремонт ДВС Макса Флака88,но об этом отдельная история....

Saint13
29.09.2010, 19:28
Првт! вообще-то у этого сервиса есть название Jeep-Club-Линия.

А разборка у Петровича нехилая это точно ,а цены просто шоколад!:bf: Я сам теперь ,если мне что нужно , в первую очередь еду к нему. правда с качеством ремонтов есть проблемы ,хотя где их нет ???? тому пример на сегодняшний день текущий ремонт ДВС Макса Флака88,но об этом отдельная история....

ну я могу тебе сказать только за тех мастеров у которых сам там чинюсь
у меня проблем не каких не было

вихрь
05.10.2010, 20:54
У ПЕТРОВИЧА постоянно ремонтируюсь мужик молодец 10 лет ковыряет
чирокеты и гранды по запчастям есть практически всё,так что рекомендую
цены вас приятно удивят.
На счёт МАКСА Флак 88 у него делается всё по гарантии и никаких проблем нет.

ВОФКА08
27.10.2010, 08:18
Петрович выручил!!!! единственная разборка в Москве,работающая до последнего клиента-диски забрал около 24.00,а они там ещё работали.Гранд-броневик - это что то,от чего у него мост сзади,кто знает?
Петровичу надо звонить и договариваться,мужчина адекватный.

blacktrail
09.05.2011, 10:32
К сезону решил заняться текущим ремонтом. Долго выбирал где делать. Остановился на этом сервисе. До этого был в одном из известный, там сделали диагностику, насчитали нехило... Причем не сказали последовательность действий, как ни пытал их... Типа, нада делать все и сразу. У Петровича ребята облазили всю машину, что приятно порадовало - всегда можно находиться рядом и видеть все самому. Сказали, что половину из того, что было насчитано ранее делать вообще не нужно, и, главное, показали все как есть. Определили последовательность работ от наиболее критичных моментов. Начали делать. По цене, отличие примерно в два раза в меньшую сторону. Железо или в наличии, или очень быстро находят. Можно и самому привезти, но мне удобнее чтобы сразу ставили, так меньше беготни и быстрее. Тем, что уже сделали, очень доволен, как будет дальше - отпишусь...

andatr
09.05.2011, 12:27
по мне, так сарай сараем и свою машину я бы им не доверил . петрович раньше работал в сервисе у лысого и косяков было хоть отбавляй . если конечно сейчас что то изменилось это хорошо , но как правило такие люди не меняются .
касаемо разбора ... ну .... как то тоже не супер ( хотя цены действительно не плохи ) к примеру переключатель стеклоподъёмников на гранда купленный у них, пришлось полностью разбирать и промывать от песка который набился туда из за раздолбайского отношения к хранению ( прямо на улице возле гаража с горой проводки).

Pavel
11.05.2011, 12:15
Почитайте про то, как я купил у Петровича и у него же ремонтирую ДВС в течение 4х (четырёх) месяцев:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10336

Argosha
11.05.2011, 14:01
А мы поменяли там щетки генератора. 3 000 р.
Больше не ездили к нему. На мой взгляд - это слишком высокая цена за замену щеток.

Pavel
11.05.2011, 14:12
по мне, так сарай сараем и свою машину я бы им не доверил . петрович раньше работал в сервисе у лысого и косяков было хоть отбавляй . если конечно сейчас что то изменилось это хорошо , но как правило такие люди не меняются .
касаемо разбора ... ну .... как то тоже не супер ( хотя цены действительно не плохи ) к примеру переключатель стеклоподъёмников на гранда купленный у них, пришлось полностью разбирать и промывать от песка который набился туда из за раздолбайского отношения к хранению ( прямо на улице возле гаража с горой проводки).

У лысого это случайно не сервис "4 колеса"?

Azgard
11.05.2011, 14:13
А мы поменяли там щетки генератора. 3 000 р.
Больше не ездили к нему. На мой взгляд - это слишком высокая цена за замену щеток.

3 тыс за замену щеток :ai: ...круто. Там работы со снятием и установкой гены полчаса (на прошлой неделе в старом менял)

Особое Внимание
11.05.2011, 14:22
У лысого это случайно не сервис "4 колеса"?

он раньше у Игорька, потом они разбежались, а точнее Игорь его выгнал за систематическое пьянство.

Argosha
11.05.2011, 14:29
3 тыс за замену щеток :ai: ...круто. Там работы со снятием и установкой гены полчаса (на прошлой неделе в старом менял)

То-то и оно. Остается только предположить, сколько бы мне обошлось поехать к нему с чем-то более серьезным. Я не дочка Рокфеллера.
Просто у меня ситуация было аховая, машина нужна, ездить надо, а выхода другого нет. Вот люди и наживаются.

Pavel
11.05.2011, 15:10
он раньше у Игорька, потом они разбежались, а точнее Игорь его выгнал за систематическое пьянство.

Петрович там случайно сигнализации не ставил?
В том сервисе мне по заказу должны были поменять раздатку с 231 на 242. После выполнения работ стал проверять - не поменяли, но очень охели в этом убедить. Когда поняли что лоханулись, стали утверждать что AW4 мне поменяли! В общем ещё та история была. Может описать где про это?

admin
11.05.2011, 15:53
Петрович там случайно сигнализации не ставил?
В том сервисе мне по заказу должны были поменять раздатку с 231 на 242. После выполнения работ стал проверять - не поменяли, но очень охели в этом убедить. Когда поняли что лоханулись, стали утверждать что AW4 мне поменяли! В общем ещё та история была. Может описать где про это?
отгадай с трех раз зачем ветка "отзывов" нужна :ad:

Nevskiy
11.05.2011, 22:16
Менял там главную пару в переднем мосту сами работники сервиса регулировкой не занимаются! только демонтаж полуосей вызвали некого Алексея как ФАКТ на след день льёт сальник хвостовика (не течёт просто ЛЬЁТ ) в комплекте всё новое было !!! Так коково же моё удивление что когда я подъехал к Петровичу он мне сказал дословно ПАРУ СТАВИЛ НЕ Я ЕЗЖАЙ В ТОТ СЕРВИС ОТКУДА ПРИЕХАЛ АЛЕКСЕЙ И С НИМ РАЗБИРАЙСЯ!!!!и адрес мне сказал:ai: после этих слов я всё понял :ag::ag:

Ургант
11.05.2011, 22:37
А у меня там кардан спиз...ли передний,вернее подменили на
ху..вый.

Nevskiy
11.05.2011, 22:44
Косяков выплывает всё БОЛЬШЕ :ag:народ уже не может молчать !:ag:

Ургант
11.05.2011, 22:51
Косяков выплывает всё БОЛЬШЕ :ag:народ уже не может молчать !:ag:

А мог бы не плохо раскрутится если бы не бухал.

Аксён
11.05.2011, 22:53
А мог бы не плохо раскрутится если бы не бухал. Тебе вроде нравился этот сервис ещё полгода назад?

Bombardier
11.05.2011, 23:35
я был на сервисе у Лысого, когда они еще обитали на 4-ой кабельной. Так вот, хорошо там чинили, только под его присмотром, или когда чинил он сам. Хроники там были знатные, при этом не брезговали ездить на машинах клиентов до метро и обратно. Мне нравилась там разборка, можно было купить малейшую ерунду, хоть винтик, хоть гайку, а не как на многих нынешних разборках - только узел в сборе.
Сильно явных косяков замечено не было.

Ургант
11.05.2011, 23:38
Тебе вроде нравился этот сервис ещё полгода назад?

По началу всё было нормально,но потом начали косячить ,да бухать
поэтому я решил свалить нах оттуда.

Pavel
15.05.2011, 10:41
Ну, история продолжается. После череды бузуспешных попыток дозвониться Петровичу, поехал я к нему сам. Приезжаю, а он ноги сделал! Спрятался в гаражах! 8-). Что? Видать к нему уже не первый раз приезжают возмущённые заказчики? Его работникам ситуацию разъяснил. Петровича буду закрывать по налогам, пожарной, СЭС, электрике, а также нанесению существенного имущественного ущерба владельцу.
Запись на диктофон и камеру сдела. Оставил машину как есть перед его воротами. Положил под лобовое стекло фото двигателя и номер своего мобильного. Пока не звонит.

Pavel
16.05.2011, 23:20
Повторюсь, в субботу машиной я подпёр створки гаражных ворот так, что бы их невозможно было закрыть, не отогнав машину. Подождал полчаса, но Петрович так и не нашёлся. Как уже писал ранее, велком, телефон под лобовым стеклом, а мы пока гуляем и ждём звонка, которого так и не дождались... в течение двух суток...
Ну так вот, приехал я сегодня с женой в 18:50 к Петровичу:

Машина оказалась передвинута с места примерно на два метра.
Капот вскрыт.
Колёса развёрнуты в право.
Магнитола сбросила все настройки.
Ворота закрыты.

Внимание вопрос: Гендольф возвращается? :bp:
Гендольф вышел. Увидел мою жену, взмахнул волшебным посохом и испарился. Ну не то чтобы сразу. Ну может пару секунд пятки сверкали.:ag: Ну мы конечно пытались его найти, но не тут то было, приехавшая на вызов по угону ТС милиция, тоже смогла его найти.
Как он её (машину) передвинул, непонятно, но важно отметить, что ключи от ТС я не оставлял, а это значит, как я предполагаю, машину открыли заранее сделанным дубликатом ключей. Приехавшая опергруппа подтвердила, что вскрытия ТС не было. Собственно к плану работ неожиданно добавилась статья УК РФ угон транспортного средства. Может кто что посоветует добавить к пакету:aq:?

PS: Найди три отличия на первых двух фото.:af:

Сергей77
17.05.2011, 00:06
мля....весёлая история получается

Ургант
17.05.2011, 00:43
Походу сервису хана.

Argosha
17.05.2011, 01:20
Да сервису-то хана - это ладно. А что Павлу делать? Он почему должен страдать? Думаю так, если Макс согласится и переговорит с Петровичем, может до чего договорится. Если нет, давайте вместе поедем, соберемся толпой и поедем. Призовем его к ответу, в конце концов, он не одного человека кидает, он кидает весь форум. А Павел, как никак, нам брат!

sturmer
17.05.2011, 22:03
Я бы не стал собирать толпу,поскольку "призывание к ответу" тоже можно классифицировать в рамках правового поля.Павел правильно сделал,подключив к проблеме государственные органы.Угон ТС - замечательная статья.И подозреваемый легко доступен.Главное идти до конца,невзирая на слезы и сопли стоящего на коленях петровича,вопящего в духе "не,ну ты чё,мы ж все сделали,ну давай по-людски",что скорее всего,воспоследует.Павлу респект.

борян
18.05.2011, 18:31
я не понимаю одного-почему Петрович этот не хочет делать-ведь элементарно-сделал движок и дело с концом.всю жизнь прятаться не будешь.ну потерял 2-3 дня и все.тем более наверняка работает не один.неужели много в бабле потеряет ,если восстановит дв.вообще что то непонятное.

Pavel
19.05.2011, 08:58
Да сервису-то хана - это ладно. А что Павлу делать? Он почему должен страдать? Думаю так, если Макс согласится и переговорит с Петровичем, может до чего договорится. Если нет, давайте вместе поедем, соберемся толпой и поедем. Призовем его к ответу, в конце концов, он не одного человека кидает, он кидает весь форум. А Павел, как никак, нам брат!

Argosha, мектодика решения проблемы есть (чем сейчас и занимаюсь):af:. У Петровича же было достаточно времени для выполнения взятых на себя обязательств и Макс уже ничем не сможет помочь.

PS: А вообще спасибо за твой комментарий.

Pavel
19.05.2011, 09:00
Я бы не стал собирать толпу,поскольку "призывание к ответу" тоже можно классифицировать в рамках правового поля.Павел правильно сделал,подключив к проблеме государственные органы.Угон ТС - замечательная статья.И подозреваемый легко доступен.Главное идти до конца,невзирая на слезы и сопли стоящего на коленях петровича,вопящего в духе "не,ну ты чё,мы ж все сделали,ну давай по-людски",что скорее всего,воспоследует.Павлу респект.

Спасибо. Времени только не хватает. Думаю адвоката нанять.

Ёсик
19.05.2011, 09:03
Я так понимаю что Pavel хочет либо авто востановить либо деньги получить.
Петрович не собирается ни то ни то - потому что вскрывали двигатель в его отсутствие.(а этого делать нельзя) . Pavelу было предложение вернуть деньги за двигатель(насколько мне стало извесно) - предложение он отверг.
А заявил вернуть 130 000 р тоесть 25тр ДВС 25 тр капиталка и 80 тр (это то что ему объявили за востановление нынешнего ДВС).

Sergey_B
20.05.2011, 15:58
Ёсик, а что Павлу надо было делать? Ждать Петровича, когда тот созреет??? Петрович второй месяц даже тубки не брал. Машина же должна ездить...

Ёсик
20.05.2011, 16:10
Ёсик, а что Павлу надо было делать? Ждать Петровича, когда тот созреет??? Петрович второй месяц даже тубки не брал. Машина же должна ездить...

Когда было предложение не знаю. То что узнал то и изложил.
Опять же Павел - может об этом разговоре сам рассказать,просто надо подождать когда Павел появится на форуме и даст пояснения.

Pavel
23.05.2011, 19:58
Я так понимаю что Pavel хочет либо авто востановить либо деньги получить.
Петрович не собирается ни то ни то - потому что вскрывали двигатель в его отсутствие.(а этого делать нельзя) . Pavelу было предложение вернуть деньги за двигатель(насколько мне стало извесно) - предложение он отверг.
А заявил вернуть 130 000 р тоесть 25тр ДВС 25 тр капиталка и 80 тр (это то что ему объявили за востановление нынешнего ДВС).

Практически близко к контексту. Последняя договорённость, которую то я озвучил по тел, что у нас два варианта решения:
1. по хорошему - приводим двигатель в рабочее состояние и все счастливы;
2. по плохому - тогда, Петрович, не обижайся.

Приехал. Не перезвонил. Прячется. Приезжаю - убегает. Выводы делайте сами. Жалко только то, что под раздачу попадут соседние гаражи. Ну тут к Петровичу претензии.

leojeep
28.05.2011, 17:21
не один раз ремонтировался у Петровича, всегда всё гут. запчасти всегда есть, цены смешные, по времени всегда в срок. то что гараж так я думаю это не беда. мужик толковый, в электрике шарит на раз два. меня устраивает всё. то что бухает не видел.сколько приезжал всегда был трезвый. косяки? так у кого их нет, идеальных людей ни разу не встречал. земля тоже не идеально круглая, а проблемы решать надо всегда мирным путём. может ещё не раз приехать надо будет. как в пословице говориться: "не плюй в колодец, из которого пить придётся"

admin
01.06.2011, 15:06
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10336
по причине выше, отзыв закрыт.