PDA

Просмотр полной версии : Распродажа Сегодня Срочно.

Neonek
20.06.2015, 20:44
Продаю новый лифт 2 дюйма на ZJ и WJ.
1.ZJ- 2000р
2.WJ- 3000р.
Цена на сегодняшний вечер..
Просто предложили нужный мне товар, а подождать согласились только сегодня..Если сегодня не переведу деньги значит не судьба. А в кармане на данный момент одни тараканы..Выручайте..Цена халява,материал (сталь 20) и работа токаря стоят дороже.. Но приходиться..Отправлю куда угодно.93394

93395

Ёсик
20.06.2015, 20:46
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15812
ну это я на всякий случай )) правда есть вариант что тут напишет кто то с форума кого все знают.

АП и не вабиду .

Neonek
20.06.2015, 20:48
ну это я на всякий случай )) правда есть вариант что тут напишет кто то с форума кого все знают.

АП и не вабиду .

Привет.. Это ты к чему? Я никого некогда не кидал и не собираюсь.. Воспитали так.

Ёсик
20.06.2015, 20:51
зачем воспринимать все лично - тема по ссылке создана мной давно и является превентивной мерой - каждый пользователь решает сам для себя как ему поступить в той или иной ситуации.
в теме много обсуждений и рассуждений можно почитать - желательно всю тему а не первый пост.

Neonek
20.06.2015, 20:55
зачем воспринимать все лично - тема по ссылке создана мной давно и является превентивной мерой - каждый пользователь решает сам для себя как ему поступить в той или иной ситуации.
в теме много обсуждений и рассуждений можно почитать - желательно всю тему а не первый пост.

Спасибо за совет..Я тоже в питере у ребят Бушвакеры заказал, деньги перевел сразу. Обещали через 2 недели сделать и прислать. Уже 3 недели прошло и тишина..Пока кормят обещаниями..

volgarik34
20.06.2015, 21:29

АП и не вабиду .

мне деньги переводи.я его знаю:ay:

Добавлено через 29 секунд
Спасибо за совет..Я тоже в питере у ребят Бушвакеры заказал, деньги перевел сразу. Обещали через 2 недели сделать и прислать. Уже 3 недели прошло и тишина..Пока кормят обещаниями..

кто обещал?адреса,явки .пароли?

Neonek
20.06.2015, 21:31
На авито ребята в питере..В понедельник буду звонить им.. Буши за 8000р..

Ёсик
20.06.2015, 21:32
мне деньги переводи.я его знаю:ay:

Ну вот ,теперь все его уже знают.

volgarik34
20.06.2015, 21:33
На авито ребята в питере..В понедельник буду звонить им.. Буши за 8000р..

вот ты как "Славик с Димоном".не мог питерским набрать узнать чего и как?

Neonek
20.06.2015, 21:38
вот ты как "Славик с Димоном".не мог питерским набрать узнать чего и как?

Человека в Питере зовут Кузнецов Игорь Александрович..Я привык доверять людям.. Надеюсь ещё вышлет.

volgarik34
20.06.2015, 21:41
Человека в Питере зовут Кузнецов Игорь Александрович..Я привык доверять людям.. Надеюсь ещё вышлет.

-hu0-lQORcs

Добавлено через 57 секунд

тут форума человек слился за копейку.а ты на авито 8тр выслал

Neonek
20.06.2015, 21:42
Может быть. По доброте душевной.

volgarik34
20.06.2015, 21:43
Может быть. По доброте душевной.

у меня спросил бы

Neonek
20.06.2015, 21:45
у меня спросил бы

Думаешь развели меня?

RIYAN
20.06.2015, 21:49

работаю вместе с Игорем ... у него сейчас проблемы ! по этому задержка ...

Neonek
20.06.2015, 21:52
работаю вместе с Игорем ... у него сейчас проблемы ! по этому задержка ...

Надеюсь ты прав...Я ему сейчас звонил, а он сбрасывает...Значит занят сильно.

RIYAN
20.06.2015, 21:58
Надеюсь ты прав...Я ему сейчас звонил, а он сбрасывает...Значит занят сильно.

буквально 40 мин назад с ним разговаривал .... не только у тебе задержка !

Nikola 52 rus
20.06.2015, 22:02
Этого друга не знаю, но и не конкретно про него речь, я образно скажу. Вот сам по себе стараюсь быть пунктуальным, если пообещал - надо сделать. А уж если и денег за что взял, то вообще. Конечно не в смысле, что сломя голову беги и делай, но млять всё равно делай. Да бывают форс мажоры - так ты позвони, напиши человеку, объясни ситуацию.

9a7X1yCpf_w

Neonek
20.06.2015, 22:06

Тогда бы хоть по человечески позвонил и сказал..Я бы все понял..А он трубку сбрасывает..Не по мужски немного.. А тебе спасибо.. Значит когда нибуть буши я дождусь..Кстати у него качество их хорошее?

Добавлено через 2 минуты
Этого друга не знаю, но и не конкретно про него речь, я образно скажу. Вот сам по себе стараюсь быть пунктуальным, если пообещал - надо сделать. А уж если и денег за что взял, то вообще. Конечно не в смысле, что сломя голову беги и делай, но млять всё равно делай. Да бывают форс мажоры - так ты позвони, напиши человеку, объясни ситуацию.

9a7X1yCpf_w

это точно.

RIYAN
20.06.2015, 22:06
Тогда бы хоть по человечески позвонил и сказал..Я бы все понял..А он трубку сбрасывает..Не по мужски немного.. А тебе спасибо.. Значит когда нибуть буши я дождусь..Кстати у него качество их хорошее?

Добавлено через 2 минуты

это точно.

отличные буши !

volgarik34
20.06.2015, 22:07

Серег,отмаза плохая у чела.бабки получил?получил.товар вышли или бабки верни.нах за мой(его)счет решать свои проблемы и не брать трубу?

Neonek
20.06.2015, 22:10
Серег,отмаза плохая у чела.бабки получил?получил.товар вышли или бабки верни.нах за мой(его)счет решать свои проблемы и не брать трубу?

Подожду ещё недельку...Может у человека совесть проснется!

volgarik34
20.06.2015, 22:11
Подожду ещё недельку...Может у человека совесть проснется!

пиши смс-нет товара в теч недели,есть заява в полицию.

Neonek
20.06.2015, 22:15

Надеюсь до этого не дойдет!

RIYAN
20.06.2015, 22:23

так то всё правильно рассуждаете ! но.. до кидалова дело не дойдёт ...

Добавлено через 2 минуты

пинки нужно давать ! Игорь по своей сути не правильно делает !
набирает заказов кучу ... потом расстрелятся с ними не может :aq::aq::aq:
а я отмазывайся перед клиентами ! вот принял сейчас решение пока не разберётся с клиентурой , принимать заказы не буду !

volgarik34
20.06.2015, 22:24

Не хочу вешать ярлыки раньше времени,но факты...
А уж случаев на форуме полно..

Neonek
20.06.2015, 22:26

Добавлено через 2 минуты

а я отмазывайся перед клиентами ! вот принял сейчас решение пока не разберётся с клиентурой , принимать заказы не буду !

Поверю тебе..Будешь с ним общаться спроси когда он мне их вышлет? А то он от меня трубку не берет.

RIYAN
20.06.2015, 22:27
Не хочу вешать ярлыки раньше времени,но факты...
А уж случаев на форуме полно..

с рулями ? тоже кстати игорь был !:ag:

Добавлено через 34 секунды
Поверю тебе..Будешь с ним общаться спроси когда он мне их вышлет? А то он от меня трубку не берет.

лады, спрошу обязательно !

volgarik34
20.06.2015, 22:28

Это трактуется как непрофессионализм.так в чем проблема ответить заказчику -пусть ложью-например про клей там или вату.но ответить.че за детский сад не брать трубу.я таким потом когда берут трубу так прямо и говорю-че совесть не позволяет отвечать когда по долгам звонят?в ответ лепет всякий детский.

Добавлено через 48 секунд
с рулями ? тоже кстати игорь был !

Вова из Екб:aq:

RIYAN
20.06.2015, 22:47
Это трактуется как непрофессионализм.так в чем проблема ответить заказчику -пусть ложью-например про клей там или вату.но ответить.че за детский сад не брать трубу.я таким потом когда берут трубу так прямо и говорю-че совесть не позволяет отвечать когда по долгам звонят?в ответ лепет всякий детский.

Добавлено через 48 секунд

ох... простите ВОВА ! мне почему то показалась что не вова ! :ah: а игорь ..

кстати :раскидаю ситуэшион, как я знаю !
у него чихи которые делают продукцию иногда бухают ...
поломка машины .... что то с двиглом ! вроде сделал ...сегодня рассказывал !
гараж где они делают ... в дождь топит , и свет вырубают ..
повторюсь ! много заказов
двое детей ))) жена постоянно пилит его.... что не находится дома !
а так парень хоть и помоложе меня ! но адекватен ... все косяки что били за ним , все исправно исправлял !

Добавлено через 7 минут
ох... простите ВОВА ! мне почему то показалась что не вова ! :ah: а игорь ..

кстати :раскидаю ситуэшион, как я знаю !
у него чихи которые делают продукцию иногда бухают ...
поломка машины .... что то с двиглом ! вроде сделал ...сегодня рассказывал !
гараж где они делают ... в дождь топит , и свет вырубают ..
повторюсь ! много заказов
двое детей ))) жена постоянно пилит его.... что не находится дома !
а так парень хоть и помоложе меня ! но адекватен ... все косяки что били за ним , все исправно исправлял !

и когда это всё сразу наваливается ... это получается полная Ж!

Добавлено через 7 минут
я бы почистил тему !ИМХО ...

Neonek
21.06.2015, 08:02
Он мне вчера поздно вечером перезвонил и обещал отправить в понедельник или вторник.

volgarik34
21.06.2015, 08:04
Он мне вчера поздно вечером перезвонил и обещал отправить в понедельник или вторник.

важно не оставлять без внимания-вынести на общественные слушания

RIYAN
21.06.2015, 08:05

Я С НИМ связался вчера по поводу тебя !

Neonek
21.06.2015, 08:09
Всем спасибо за помощь.

эндрю
21.06.2015, 08:15
Я С НИМ связался вчера по поводу тебя !

thefingerthefinger:ag::ag:

RIYAN
21.06.2015, 08:16
thefingerthefinger:ag::ag:

что это значит ? thefingerthefingerthefinger

эндрю
21.06.2015, 08:17
что это значит ? thefingerthefingerthefinger

Не то хотел..ща исправлю...:bd::bd: вот так надо было..

RIYAN
21.06.2015, 08:20
Не то хотел..ща исправлю...:bd::bd: вот так надо было..

ты с похмелья ? :ag::ag::ag:

эндрю
21.06.2015, 08:22
ты с похмелья ? :ag::ag::ag:

Как знаешь?:ai: я не говорил....у меня у жены сегодня праздник,вот и я празднику тоже рад,а как говорят....кто празднику рад,тот на кануне пьян..:ap:

RIYAN
21.06.2015, 08:24
Как знаешь?:ai: я не говорил....у меня у жены сегодня праздник,вот и я празднику тоже рад,а как говорят....кто празднику рад,тот на кануне пьян..:ap:

:ag::ag: зелёный цвет от жёлтого отличается ! thefinger:ag: вот пример !

эндрю
21.06.2015, 08:29
:ag::ag: зелёный цвет от жёлтого отличается ! thefinger:ag: вот пример !

Пока у меня всё в сером цвете....:ag: но уже на горизонте что то намечается...щас фокус и цветность наведу :az: и всё восстановиться...:bf:

RIYAN
21.06.2015, 08:33
Пока у меня всё в сером цвете....:ag: но уже на горизонте что то намечается...щас фокус и цветность наведу :az: и всё восстановиться...:bf:

:bj:

temporuneo
21.06.2015, 10:41
Говорили кидки этого Вовы тоже начинались с игноров на звонки кому он был должен. Да и у Вовы тоже почему-то такое поведение списывалось на его личные бООООльшие проблемы. По мне так это обычное скотство по отношению к людям, которым должен. Таким людям деньги отдавать нужно только по факту видимого товара вживую.
А поручительство за такое поведение только свою репутацию говнять.

ИМХО , но одного факта достаточно, чтобы определить этого продавана в статус: наблагонадёжный продавец. Тему поднять в шапку и пометить красным маркером.

Игорь55
21.06.2015, 16:17

...я тоже у Игоря буши заказывал...задержка была, но товар получил и даже с бонусом...не то что бы я за него впрягаюсь, так для информации...