Вход

Просмотр полной версии : Дибил на чирокезе или неудачно выпендрился )))

Ёсик
20.06.2015, 07:10
http://fishki.net/auto/1211765-ne-razehalis.html?mode=auto:hot

RIYAN
20.06.2015, 07:28
хрень какая то !

Ёсик
20.06.2015, 07:33
а я то !так же поступаешь ) типа вылечить надо тупана который на встречку выехал а потом ... )) что потом - полюбому объехать - так нафига весь этот цирк затевать?

RIYAN
20.06.2015, 08:04
так же поступаешь ) типа вылечить надо тупана который на встречку выехал а потом ... )) что потом - полюбому объехать - так нафига весь этот цирк затевать?

неее.... до такого не додумался бы ! я езжу там где нет дорог ! :ay:

ivanishimcev
20.06.2015, 08:36
Оба хороши, один не захотел объезжать, принципиальный, второй хотел пропустить по встречке, как в лесу, да не учёл, что оппонент высоко образован и знает ПДД.
Но не это удивило, а то, как эти товарищи с какими то женскими гламурными интонациями в голосах, начали материть друг друга. Неужели нельзя улыбнуться, безобидно пошутить и просто разъехаться на 6ти метровой дороге?

Андрей Rtp
20.06.2015, 08:52
ну что тут скажешь не всех война поубивала.

Горыныч
20.06.2015, 09:00
Я ХЗ, но мне показалось, что автор по встречке ехал

ivanishimcev
20.06.2015, 09:09

Автор ждал бабу с садика, а когда она вышла, выехал наискосок, поперёк дороги, баба села, а на чероки парень подумал, что автор хочет к воротам садика подъехать и сам выехал на встречку, чтоб по диагонали с автором разъехаться, правыми бортами, но автор не понял этот хитроумный манёвр и стал просто ждать, пока ему освободят полосу движения, на встречку он принципиально не желал выехать.

Солдат96
20.06.2015, 09:15
Автор ждал бабу с садика, а когда она вышла, выехал наискосок, поперёк дороги, баба села, а на чероки парень подумал, что автор хочет к воротам садика подъехать и сам выехал на встречку, чтоб по диагонали с автором разъехаться, правыми бортами, но автор не понял этот хитроумный манёвр и стал просто ждать, пока ему освободят полосу движения, на встречку он принципиально не желал выехать.

Вывод: регистратор дебил, я так считаю.

RIYAN
20.06.2015, 09:41
Вывод: регистратор дебил, я так считаю.

и жена у него дебил ! :ag::ag::ag:

Егор Пятигорск
20.06.2015, 10:32
... утром рано
повстречались два барана.

Но автор - бараний вождь.

orel.kom
20.06.2015, 11:03
Да оно понятно, народу в городах центральных с избытком, вот и ожесточаются друг против друга, думая, что покушаются на их личную свободу ехать как хочу. Скученность автомобилей, собственный дебилизм и отсутствие воспитания разъединяет людей и делает их агрессивными. Я помню времена, когда если встал у обочины с поднятым капотом, с буксировочным тросом, ведерком для бензина, то десятки автомобилей остановится, чтобы оказать бескорыстную помощь. А было это в 60-70 годы, то ли народ был получше, все же таки взрослые люди видели войну, а общее горе и послевоенные трудности объединяют, да и воспитан народ был в строгости и большой ответственности за чужую жизнь.:af:

Kruger 73
20.06.2015, 16:13
Мораль одна : народу больше чем людей

витёк
20.06.2015, 21:14
мораль в том что дибилов на дороге больше чем людей ,в другой раз его заставят регистратор сожрать в сухомятку,достали такие уроды один жену сажает по центру дорги ,другой высаживает,третий просто стоит на аварийке в носу ковыряет и им всем ******* на остальных участников движения .

volgarik34
20.06.2015, 22:10
мораль в том что дибилов на дороге больше чем людей ,в другой раз его заставят регистратор сожрать в сухомятку,достали такие уроды один жену сажает по центру дорги ,другой высаживает,третий просто стоит на аварийке в носу ковыряет и им всем ******* на остальных участников движения .
а в 90-е порядка больше было....:af:

Белый Демон
20.06.2015, 22:17

ага! прав был тот, у кого машина дороже!:ag: и это даже не оспаривалось, т.к. могли быть последствия!

RIYAN
20.06.2015, 22:48
ага! прав был тот, у кого машина дороже!:ag: и это даже не оспаривалось, т.к. могли быть последствия!

попадал ?:ag::ag::ag::ag:
я на дорогой был в то время ...

Белый Демон
20.06.2015, 23:12

неа!:ag::ag::ag:
помогали тем кто попадал.....
на нас тоже попадали:ag::ag::ag:
в РУВД автопарк состоял только из автовёдер отечественного производителя, а уж в ОУР отдавали машины перед списанием! Т.ч. парни на бамбуках иногда были сильно разочарованы thefinger:ag::ag::ag:

Wlad-omsk
21.06.2015, 00:16
в РУВД автопарк состоял только из автовёдер отечественного производителя, а уж в ОУР отдавали машины перед списанием! Т.ч. парни на бамбуках иногда были сильно разочарованы thefinger:ag::ag::ag:

:bv::bj:

volgarik34
21.06.2015, 07:49

у нас начальники РОВД на XJ ездили зелененьких.

эндрю
21.06.2015, 07:54

:ay: Согласен...и не важно на дорогой ты машине или нет...будь прежде всего человеком и не наездником..

volgarik34
21.06.2015, 07:58
:ay: Согласен...и не важно на дорогой ты машине или нет...будь прежде всего человеком и не наездником..

это все автокредиты испортили.вседозволенность и доступность.права ,номера в подарок.сцуки довели страну:aq:

эндрю
21.06.2015, 08:12
это все автокредиты испортили.вседозволенность и доступность.права ,номера в подарок.сцуки довели страну:aq:

И раньше в 90-е тоже всё покупалось и продавалось,просто видимо сами люди были немного другие,добрее что ли?..а сейчас все озлобленные т.к. кто то может себе позволить всё,а кто то ничего...Сейчас у кого есть деньги,тот и прав,во всех отношениях и не важно ему,какие и кто законы принимает,ведь для них закон,что дышло,куда повернул туда и вышло....под себя законы подстраивают...говорят,что в 90-е был беспредел....а нет вот он беспредел сейчас,а тогда можно было решить любую ситуацию...кто знает то время согласится со мной..

Егор Пятигорск
21.06.2015, 12:48
И раньше в 90-е тоже всё покупалось и продавалось,просто видимо сами люди были немного другие,добрее что ли?..а сейчас все озлобленные т.к. кто то может себе позволить всё,а кто то ничего...Сейчас у кого есть деньги,тот и прав,во всех отношениях и не важно ему,какие и кто законы принимает,ведь для них закон,что дышло,куда повернул туда и вышло....под себя законы подстраивают...говорят,что в 90-е был беспредел....а нет вот он беспредел сейчас,а тогда можно было решить любую ситуацию...кто знает то время согласится со мной..

И дрались до первой юшки, упавшего добивали только конченые, а сейчас думаешь, случись чего - только бы не упасть, бо или труп, или инвалид на всю жизнь.

joy37
23.06.2015, 09:33
и жена у него дебил ! :ag::ag::ag:

:ag: И дети у них дебилы!

joy37
28.06.2015, 23:56

Именно. Он выехал и встал на встречке... Т.ч. вопрос, кто из них купил права остается открытым. Жену он, панимашь, подъехал подхватить... А на остальных ему пофигу?

GOD
29.06.2015, 17:48
Извиняюсь что в чужой теме, но названию больше соответствует этот ролик
tj_shlaRxQE