Вход

Просмотр полной версии : Обнуляется бортовой компутер

Shift
18.06.2015, 09:46
Доброго времени суток!
Появилась проблемка, при глушении двигателя сбрасываются настройки бортового и магнитолы! Что может быть причино?

Ёсик
18.06.2015, 09:56
постоянный плюс отваливается ... интересно почему.может клеммы неахти? заводится хорошо?

Nikola 52 rus
18.06.2015, 10:03
Доброго времени суток!
Появилась проблемка, при глушении двигателя сбрасываются настройки бортового и магнитолы! Что может быть причино?

О, а я думал только у меня одного бабайка внутри компутера завелся. Только у меня редко скидывает, но всё же.

Планирую целиком комп поменять ибо меня ещё и "кулант сенсор бэд" выбешивает.:ag:

Ёсик
18.06.2015, 10:12
"кулант сенсор бэд" выбешивает
в факе по зеткам найди мою тему ремонт бортового и климатического компа так вроде там есть совет по ремонту

Солдат96
18.06.2015, 10:13
О, а я думал только у меня одного бабайка внутри компутера завелся. Только у меня редко скидывает, но всё же.

Планирую целиком комп поменять ибо меня ещё и "кулант сенсор бэд" выбешивает.:ag:

не надо его менять, надо просто пропаять:ab:

Nikola 52 rus
18.06.2015, 10:35
в факе по зеткам найди мою тему ремонт бортового и климатического компа так вроде там есть совет по ремонту

Это я всё видел-читал, спасибо. Было бы время занялся бы, а его нет.

Shift
18.06.2015, 13:34
постоянный плюс отваливается ... интересно почему.может клеммы неахти? заводится хорошо?

Заводится хорошо! трабла начались после того как я нечаянно замкнул контакты под копотного светильника! сгорел предохранитель на магнитолу, я его поменял. И после этого началось!

Shift
18.06.2015, 20:36
Проблема устранена! В потемках не заметил еще один предохранитель:bp: