Просмотр полной версии : CRD 2.7
Друзья подскажите не заводиться без эфира, стартером кручу всё бестолку, ту только маленькая капля эфира и завод, тяги вообще никакой. если долго ехать на подъем загорается чек, обороты на х/х плавают. Должны ли быть ошибки по форсункам?
senator864
16.06.2015, 10:39
Попробуй кинуть клич белорусским джиповодам, там у большинства трактора.
dimanoid
16.06.2015, 10:57
должна быть компрессия, а потом все остальное
ну компрессия не может резко пропасть?
Добавлено через 1 минуту
если ехать на низких скоростях за счет больших оборотов прёт здорово
dimanoid
16.06.2015, 12:27
почему не может. очень даже может. особенно после ремонтов. давно машина куплена?
машина куплена 1,5 месяца и еще выявил толь-что P0243 куда смотреть надо?
dimanoid
16.06.2015, 12:48
клапан вестгейта накрылся.
компрессию мерий.
вообще такие машины продаются так:
- ляляля, купил дизел, наебал жизнь, ляляля.
потам:
- АААААААААААА, машина не заводится и не едет!!!!!
в сервисе:
- сдох ваш бобик, износ движки (или топливной системы или еще чегото) запредельный.
- а починить можно?
- да
- ура! сколько стоит?
- сто тыщ
(три для обморока, конвульсий и объезжаний других сервисов с аналогичным результатом)
- а дешевле можно?
- можно за писят, но долго ездить не будет.
(вторая серия обморока, после которой рождается "хитрый план" продать накуй этот прогрессивный автомобиль и не связываться с бэушными дизелями больше никогда)
- а чтоб продать можно было сколько будет стоить ремонт?
- ну тыш 20
- а проездиет сколько?
- ну пару месяцев
...........................
- ляляля, купил дизел, наебал жизнь, ляляля
ну да смешно!!!! до этого тоже дизель был ничего страшного с ним не было (тока там форсы были механические и ни какой электроники) спасибо за ответ! ну если делать самому вроде не все так и критично???
газ в пол а машина стоит, че за хе"ня не пойму кто нибудь может подсказать? устал уже гадать?люди ау?!?!?!?!
Проверяй регулятор топлива, потом форсунки
а какой именно регулятор, где он стоит?
Добавлено через 1 минуту
какой именно регулятор где он стоит, как узнать?
а какой именно регулятор, где он стоит?
Добавлено через 1 минуту
какой именно регулятор где он стоит, как узнать?
Регулятор давления топлива (перепускной клапан) он в районе 5й форсунки стоит, в начале 1й форсунки датчик давления топлива, его тоже поглядеть .. ну и я бы проверил вообще бы какую нибудь глупость типа подсоса воздуха где нибудь, например в баке на топливозаборнике ..
dimanoid
16.06.2015, 22:56
ох...
я вдизелях ничо не понимаю и надеюсь что не буду, но логично вот что.
если летом дизель не заводится, то либо нет компрессии, либо нет топлива.
начал бы я с этого.
Маким, 0243-ошибка по клапану ЕГР.Самая частая причина связана с заслонками во впускном коллекторе.Они или заклинили в закрытом положении из-за срани в выхлопе,которая попадает туда "благодаря"системе ЕГР,либо не работает мотор(актюатор),двигающий эти заслонки,либо проводка мотора.Может тяга слетела ,соединяющая мотор с заслонками.Мотор этот находится под топливным фильтром либо над стартером(как тебе угодно).Бери напарника,находи мотор,один газует,второй смотрит-двигает ли мотор заслонки.Проще объяснить не могу.Да,все это написано касательно того,что мотор не развивает мощности.Если не заводится летом-смотри форсы и ТНВД.Скорее всего мертвы обои.
спасибо за инфу завтра попробую поискать
клапан вестгейта накрылся.
компрессию мерий.
вообще такие машины продаются так:
- ляляля, купил дизел, наебал жизнь, ляляля.
потам:
- АААААААААААА, машина не заводится и не едет!!!!!
в сервисе:
- сдох ваш бобик, износ движки (или топливной системы или еще чегото) запредельный.
- а починить можно?
- да
- ура! сколько стоит?
- сто тыщ
(три для обморока, конвульсий и объезжаний других сервисов с аналогичным результатом)
- а дешевле можно?
- можно за писят, но долго ездить не будет.
(вторая серия обморока, после которой рождается "хитрый план" продать накуй этот прогрессивный автомобиль и не связываться с бэушными дизелями больше никогда)
- а чтоб продать можно было сколько будет стоить ремонт?
- ну тыш 20
- а проездиет сколько?
- ну пару месяцев
...........................
- ляляля, купил дизел, наебал жизнь, ляляля
Все это глупости от руляг, которые купили бензинки и душатся на заправках. Конечно нет у нас суровых зим, чтобы за -40. Но чтобы прям по 3 косых за ремонт "чего-то " по двиглу - это перебор. За штукарь - полтора можно двигло первой комплектности притащить с Европы , и все дела.
dimanoid
17.06.2015, 10:31
Все это глупости от руляг, которые купили бензинки и душатся на заправках. Конечно нет у нас суровых зим, чтобы за -40. Но чтобы прям по 3 косых за ремонт "чего-то " по двиглу - это перебор. За штукарь - полтора можно двигло первой комплектности притащить с Европы , и все дела.
я напомню, что у нас сейчас доллар стоит 56 рублей, при этом зарплаты те же остались. за штукарь-полтора хорошее живое двигло с гарантиями работоспособности стоит там, а к нам он попадет с таможенной пошлиной 30% плюс навар барыги итого тыщи 2-2.5 баков. но это только начало делов, потому что двигло надо поставить, а это еще около 15 тыр рублей в зависимости от жадности мастера. итого на круг по минимуму 2000х56+15=112015 рублей только в путь.
ладно. закрыли тему бензин-дизель.
кому че нравится тот то и покупает, ну нравится мне дизель.
dimanoid, при всем уважении мы живем в разных регионах. За штукарь - полтора мотор у меня под капотом будет стоять. Благо 2,7 мотор - далеко не редкость. Но как написал Маким каждый выбирает то, что ему нравится и потом вполне справедливо защищает свой выбор.
ладно. закрыли тему . http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot