PDA

Просмотр полной версии : Где ремонтироваться???

ivan76
28.09.2010, 22:48
Добрый вечер, уважаемые!!!
Дайте совет, где в одном месте продиагностировать и качественно сделать свой авто...(замена амортизаторов по кругу, выявление косяков по трансмиссии и ремонт, диски, колодки, ступицы, диагностика движки, АКПП, ну и по мелочи)

Особое Внимание
28.09.2010, 23:24
Добрый вечер, уважаемые!!!
Дайте совет, где в одном месте продиагностировать и качественно сделать свой авто...(замена амортизаторов по кругу, выявление косяков по трансмиссии и ремонт, диски, колодки, ступицы, диагностика движки, АКПП, ну и по мелочи)
в Ярославле не знаю, если в Москве, Вэлком!

ivan76
28.09.2010, 23:31
в Ярославле не знаю, если в Москве, Вэлком!

В Ярославле нет сервисов по джипам...:ak: Я на столицу и смотрю....
У Вас по запчастям как (б/у, новые).

Бум
29.09.2010, 13:57
Нет, лучше к нам (с) Бум
есть и новые запчасти и БУ, а также грамотные специалисты.
Мы отнесемся к вам с особым вниманием =)))))))))))))

Особое Внимание
29.09.2010, 14:05
В Ярославле нет сервисов по джипам...:ak: Я на столицу и смотрю....
У Вас по запчастям как (б/у, новые).

новые, бу не любим баловаться, потом ненужные проблемы могут возникать)))
за бу это к колхозникам.

Бум
29.09.2010, 14:19
ну значит делаете вы только стандартные ремонты без лишних косяков и т.д. Так как ассортимент магазинов по запчастям в основном предлагает запчасти на ТО и замены небольших узлов и датчиков. Что в принципе не подходит для владельца автомобиля Jeep grand cherokee WJ Laredo 4.0L 242 АКПП 2000 года выпуска.
В связи с отсутствием запчастей на такие модели как SRT, WK\WH, Liberty и т.д. они обращаются за ними к нам и что они колхозники или жертвы искусственного дефицита крайслера или происков официальных дилеров. И только мощные тех центры с разборкой как современных так и старых машин в основном с Европы смогут оказать полный спектр услуг!!! :)

Аксён
29.09.2010, 14:39
Офф. Господа - к барьеру:ag: Какое оружие вибираете?

Особое Внимание
29.09.2010, 14:44
разве человек просит, что то сверхъестественное,, ему нужна диагностика и ремонт выявленных косяков, это решается стандартными ремонтными мероприятиями, не требующего частей от челнока Буран)))))
а если ему понадобится бу по ряду причин, поверь с этим проблем не возникнут!
здесь как и в жизни у каждого свой подход, в том числе и в разводе кроликов, успехов вам в вашей не легкой работе))))

Особое Внимание
29.09.2010, 14:46
Офф. Господа - к барьеру:ag: Какое оружие вибираете?

только одобренное и разрешенное в РФ и администрацией этого сайта, а именно модераторством))))

ну ты понял)))

jeep12345
29.09.2010, 14:54
если нужен ремонт ярославле то попробуй позвонить Сергею 89109731177 у него там сервис занимался внедорожниками скажеш от Олега с перовской разборки он ко мне частенько за железом приезжает.:af:

Бум
29.09.2010, 16:54
jeep12345 ВО! ну наконец то! А я и вправду подумал что в Ярике нет сервисов!!!

Кролики это на любителя, а вот качественно и на долго а главное быстро тут уметь надо, практика на вазах не поможет.

Аксен какое оружие на фиг! Помнишь поговорку про матрос салагу не обидит =)))

Ёсик
29.09.2010, 17:04

Кролики это на любителя, а вот качественно и на долго а главное быстро тут уметь надо, практика на вазах не поможет.

Ребята вам сююда https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5553

ivan76
29.09.2010, 18:55
если нужен ремонт ярославле то попробуй позвонить Сергею 89109731177 у него там сервис занимался внедорожниками скажеш от Олега с перовской разборки он ко мне частенько за железом приезжает.:af:

Спасибо за содействие!!! Но я бы хотел обратиться за помощью к специалистам которые занимаются именно грандами...И потом если бы у нас в Ярике были профи, я бы об этом знал... Хочется ведь не только поменять амортизаторы))), а понять что представляет и какие болячки у моего авто... Да и за запчастями придется ехать в столицу (у нас кроме свечей "Чемпион" расходников то не купишь)...Я быстрей доеду и все сделаю, да и дешевше)))

ivan76
29.09.2010, 19:00
Уважаемый,jeep12345!!!
Я так понял Вы машинки разбираете, а у Вас нет сиденья водительского, в черной коже с электроприводом, на мой WJ???

Ворчун
29.09.2010, 23:31
Спасибо за содействие!!! Но я бы хотел обратиться за помощью к специалистам которые занимаются именно грандами...И потом если бы у нас в Ярике были профи, я бы об этом знал... Хочется ведь не только поменять амортизаторы))), а понять что представляет и какие болячки у моего авто... Да и за запчастями придется ехать в столицу (у нас кроме свечей "Чемпион" расходников то не купишь)...Я быстрей доеду и все сделаю, да и дешевше)))

мотор вэй возит под заказ....

а вообще боевую сами обслуживаем, гражданские варианты предпочитаю в МСК гонять ибо на гарантии...

Dmit
30.09.2010, 13:57
Уважаемый,jeep12345!!!
Я так понял Вы машинки разбираете, а у Вас нет сиденья водительского, в черной коже с электроприводом, на мой WJ???
Бумка тебе в помощь по этому поводу :-)

MAXIM
18.10.2010, 21:33

Да уж, практика у вас богатая. Колесья , после вашего ремонта, отлетают через считанные километры , только в путь , Удачи вам парни)))))))))))

Gothminister
19.10.2010, 04:52
А если куча болтов по всей машине обломалось и надо высверлить и нарезать резьбу? Этим вы занимаетесь друзья?