Просмотр полной версии : давануло сальники на полуоси
собственно сабж....сапун зажало и давануло сальник в переднем мосту...масло капает из чулка на колесо.......в каталоге не могу найти этот сальник (в смысле его номер)....подскажите плиз номерок....давануло с правой стороны....
мост дана-30
машина WJ 2002г.в.
заранее благодарен за ответ
dimanoid
15.06.2015, 22:24
не может его "давануть". он либо из носился, либо размочалило варилок итеперь это не исправить. в elcats.ru ищится за 2 секунды
Грин Фрог
15.06.2015, 22:24
Там же, вроде, такой же сальник как на чирке xj...
он либо из носился, либо размочалило варилок итеперь это не исправить. в elcats.ru ищится за 2 секунды
А подскажите где связь между убитым варилоком и текущим правым сальником. Когда-то видел подобное упоминание, но найти не могу. Что там с полуосью происходит при мёртвом варилоке, что сальник течь начинает?
А подскажите где связь между убитым варилоком и текущим правым сальником. Когда-то видел подобное упоминание, но найти не могу. Что там с полуосью происходит при мёртвом варилоке, что сальник течь начинает?
Сателлит вместе с полуосью болтается радиально и эластичности сальника недостаточно чтоб покрывать такие биения.
04874 477
а правый и левый сальники, они одинаковые?
alekssandr
16.06.2015, 21:37
да
спасибо огромное.....с моим тырнетом я бы неделю каталоги листал.
тему можно считать закрытой
джиповод wg
16.06.2015, 22:46
Есть разница по сальникам оригинал или нет?
Есть разница по сальникам оригинал или нет?Спайсер дешевле оригинала,суть одна.Номер по Спайсеру 46470,неделю назад брал по 500 руб.
взял оригинал по 870р.
считаю нет смысла экономить на этом
взял оригинал по 870р.
считаю нет смысла экономить на этомПоверь,кроме цены нет никакой разницы.
может быть, но крайслер мне душу греет лучше чем кроун :) даже если они однаковые, а 600р сверху не такие большие деньги :)
ну вот как-то так :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot