Просмотр полной версии : Нужен хороший моторист срочно!!
Sladen1sh
15.06.2015, 09:04
всем привет! Народ, я ищу моториста, который разбирается в движках 5,2. Потому что достало уже выкидывать деньги впустую. Никто не может понять в чем дело. Сначала началось с того, что машину заводишь, все норм, но стоит включить скорость начинает глохнуть. Начал дымить черным дымом, когда даешь газу, как буржуйка. Но дым не масляный , а сажа и запах бензина. Выдавал до этого ошибку датчика мар, лямбды и неисправность глуши-ка. Глушитель заварил, поменял датчик мар и эта сволочь начал жрать бензин цестернами на сто км выходит 37-38 литров при спокойной езде. Дымить не перестал. На низах едет постоянно захлебываясь, но при этом все ошибки ушли и осталась только ошибка 24. Народ, хелп!!! Нужен моторист хороший. Желательно в юго, юго- восточном округе Москвы. Движок, кстати, контрактный 99 года.
Добавлено через 16 минут
Сейчас появилась еще ошибка 32
кто то говорил что лямбда включается при прогретом моторе. т. е. на холодный если не дымит а на горячий да- то может она?
Sladen1sh
15.06.2015, 10:10
На лямбду ошибок не выдает вообще. А дымит и на холодную
Если ошибоки 24-МАР ,32- не цитата но разболанс в с мест бензин воздух.
Где-то воздух сосет и не через дроссель.
Sladen1sh
15.06.2015, 10:30
24 это вроде дросельная заслонка, а не МАР
Sladen1sh
15.06.2015, 10:34
И тем более датчик новый ставил
наверно нет. у моего подсос был- выхлоп не отличался чернотой
Sladen1sh ,тебе прямая дорога на Щербинскую 48 А к Лехе Анинно !
Добавлено через 2 минуты
хз ставить диагнозы по инету . необходимо щупать машину вживую , тем более что там есть и подъемник и запчасти и электрик и дружелюбное общение )))
Да но я ещё подумывал что не только там подсос воздуха.такую смесь замешть надо ещё какое-то противоречие в датчиках температуры как вариант.
Просто мап за разрежение отвечает поэтому и подсос предпологается.
По хорошему осмотреть поциента на подсос воздуха а потом датчики, как вариант электрика.
Или на форуме схожие симптомы научным методом тыка.
Sladen1sh
15.06.2015, 14:07
kruger, А есть телефончик щербинки?) буду оч благодарен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot