PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по салонной электрике

Ramezess
28.09.2010, 18:21
всем добрый!

Привожу свою машину в порядок, но с электрикой непонятки!
Выложу вопросы по порядку, может кто сталкивался...

1) При открытии машины зеркала по бокам машины почему то опускаются вниз и в сторону по чуть чуть. Не напрягает сильно, тк быстро можно вернуть на место, но тем не менее непонятно откуда это берется. Как отключить связь между открытием дверей и регулировкой зеркал?

2) При включении зажигания и закрытой двери каждый раз в салоне раздается 4 гудка! Такие же гудки раздаются при открытой двери или забытом свете и тд, но в обычном положении их ведь не должно быть! Как отключить?

3) На потолочной консоли в районе задних сидений не загорается центральная лампочка при открытии двери - там почему то два плюса на поводах! Если замкнуть лампу на кузов - светит (лампа рабочая), но так ессно нет! Боковые лампочки, которые загораются принудительно работают без проблем. Почему сверху в проводке на лампу два плюса оказались? Куда это проводка подключается?

Ну и вопрос на засыпку по поводу АБС!
На панели горит лампа АБС сразу после трогания с места. Решили глянуть под капотом и увидели, что в блоке управления нет реле на АБС! Начали пробовать туда его подключить - а там пусто, то есть реле не входит в какой либо блок! Странно - неужто там не должно быть блока?

По первым трем вопросам - предохранители в салоне смотрели и они в норме. Возможно где то что либо неправильно подключено. Буду рад, если подскажете куда смотреть!:ah:

cx27
28.09.2010, 18:26
первое-зеркало скорее всего без памяти поставлено.вот и вошкается.
второе-смотреть нужно проводку меж передней стойкой и дверью.
по абсу-датчик какой то не фурычит

Ramezess
28.09.2010, 18:29
Возможно без памяти! У меня на двери есть кнопки памяти, никогда не трогал. ПОпробую наладить...

смотреть проводку на предмет износа?

Carvin
28.09.2010, 18:31
А из-за непристегнутого водитеоьского ремня не может она пиликакть? Попробуй сначала пристегнуться, а потом ключ на старт.

Ramezess
28.09.2010, 18:32
А из-за непристегнутого водитеоьского ремня не может она пиликакть? Попробуй сначала пристегнуться, а потом ключ на старт.

Не помогает( Я и пристегнутый заводил, и во время пиканий пристегивался - от ремня не зависит...