Просмотр полной версии : запчасти на показометр топлива
всем привет и сразу сорри если такая тема уже есть, но я честно поискал сперва поиском и не нашел подобного. тема такая, задолбал меня джип гонять на азс, в том году нагрел меня разок, я ему ресотат почистил, а в этом году уже не канает такое т.к. почистил, а он все равно врет мне, в общем подскажите плиз номера и где раздобыть реостат и само это "коромысло" (см фото) которое по нему ездит. колбу считаю покупать всборе нецелесообразно. я почему-то склоняюсь к версии почему враньё - это потому, что "коромысло" стерлось, ну т.е. контакты на нем, т.к. на реостате дороги целые. или может кто исправлял все с подобного вида износом?
Seriyvolk
12.06.2015, 12:13
я аналог ДУТ так и не нашел, коромысло тоже сдохло, а также штриховка. Номер ДУТ не бьется в магазинах.
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/fuel/pump.htm
Skydive, там нет номеров, что мне нужны, только насос или колба..
u041348, ага, не моей колбы при том.
У тебя походу как у меня колба, переходная модель? Ну мне кажется показометр на всех одинаковый
u041348, 30.01.1996 г.в. так ладно пусть он будет одинаковый, номер этой кочерги бы блин.
всем привет и сразу сорри если такая тема уже есть, но я честно поискал сперва поиском и не нашел подобного. тема такая, задолбал меня джип гонять на азс, в том году нагрел меня разок, я ему ресотат почистил, а в этом году уже не канает такое т.к. почистил, а он все равно врет мне, в общем подскажите плиз номера и где раздобыть реостат и само это "коромысло" (см фото) которое по нему ездит. колбу считаю покупать всборе нецелесообразно. я почему-то склоняюсь к версии почему враньё - это потому, что "коромысло" стерлось, ну т.е. контакты на нем, т.к. на реостате дороги целые. или может кто исправлял все с подобного вида износом?
ну может пакет на полуось намотало (как вариант) :ay::bf:
За оскорбления и ругательства,пока предупреждение!
Seriyvolk
15.06.2015, 15:59
а от шеви-нива кто-нибудь смотрел? вроде там по омам сходится
а номерок есть?а то этих нив много.
Seriyvolk
16.06.2015, 11:44
вот и выяснить нужно, в магазин зайти и потестить )))))))))))))))
Датчик уровня топлива НИВА-Шевроле 21236 ДУТ К3-01
dister, ура! спасибо большое!!!!
Seriyvolk
17.06.2015, 07:10
В exist не бьётся номер
Artem BMW
17.06.2015, 10:22
В exist не бьётся номер
Сходи в любой таз-магаз! На ВАЗ в экзисте запчасти не покупают :ag:
Seriyvolk
17.06.2015, 10:41
привычка :ag:
Цены в инете от 235 до 450 руб.
Seriyvolk
17.06.2015, 14:21
теперь осталось дело за практической части, как он встанет в колбу
Парни, большая просьба, если кто сделает, то отпишите, что и как. Сам мучаюсь с датчиком. Показывает наоборот, причем когда половина бака, то значит бенз кончился. Пробовал менять провода местами, один на массу кидал. Реакции ноль. С датчика 3 провода отходит, а бортовика у меня нету.
Seriyvolk
17.06.2015, 14:46
Контакты один там центр сидит на массе, второй идет на прибор, третий идет на мозг, вот и все. По нумерации контактов нужно смотреть схему.
Я все комбинации перепробовал. Не кажет сволочь эта. Работает наоборот и хоть убейся )))
Seriyvolk
17.06.2015, 15:24
наиборот, это как раз провод дачтика с проводом на мозг перепутан
Seriyvolk, попробую. С вахты вернусь, отпишу что и как. Может успеете внедрить от вшивы датчик )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot