PDA

Просмотр полной версии : В PayPal офигели

Manfred
11.06.2015, 15:16
Пришло сообщение, что для продолжения пользования системой необходимо предоставить дополнительные данные: паспортные, ИНН, телефон и т.д.
Что это, санкции, перевод данных в Россию или просто охренели?

Nikola 52 rus
11.06.2015, 15:18
Пришло сообщение, что для продолжения пользования системой необходимо предоставить дополнительные данные: паспортные, ИНН, телефон и т.д.

Тоже приходило. Забил. Вроде ничего не изменилось.

Thug
11.06.2015, 15:58
Забавно, а мне не приходило...

Carrtman
11.06.2015, 16:23
может зависит от банка в котором карта? мне пока ничего не приходило и при регистрации проблем не было, а было это лет семь назад, раньше тоже самое было, и скан паспорта запрашивали и инн, но не всегда

Manfred
11.06.2015, 17:56
может зависит от банка в котором карта? мне пока ничего не приходило и при регистрации проблем не было, а было это лет семь назад, раньше тоже самое было, и скан паспорта запрашивали и инн, но не всегда

Вряд ли, акаунт зарегистрирован и подтвержден очень давно, карта привязана

RIYAN
11.06.2015, 19:32
тоже пришло !

versus
12.06.2015, 06:46
Не приходило. Не давно пользовался не чего не поменялось.

RIYAN
12.06.2015, 08:58
Кстати где то читал , что PayPal отказался предоставлять данные пентагону (или где они там их ....) о российских покупателях !

dimanoid
12.06.2015, 10:27
это он так написал. а на самом деле все данные уже давно где следует

cheshire
12.06.2015, 11:11

Все норм, есть закон в РФ который обязывает платежную систему к платежам привязывать данные пользователя - обезличенно платежи проводить низя. Например это коснулось платежной системы киви оч давно.

Alex39
12.06.2015, 16:33
Пришло, я забил

Ёсик
12.06.2015, 18:13
я что то плохо понимаю - что бы заплатить нужно свои данные дать? цель какая - безопасность? безопасность чего - моих денег - так смс пароль всякие защиты уже давно придуманы. А вот конфиденциальность владельца карты существует. Интересно как они этот запрос обосновывают.

Manfred
12.06.2015, 21:18
Все норм, есть закон в РФ который обязывает платежную систему к платежам привязывать данные пользователя - обезличенно платежи проводить низя. Например это коснулось платежной системы киви оч давно.

И ты считаешь это нормальным?

WhiteEagle
12.06.2015, 21:37
Разве киви запрашивает ФИО?

Carrtman
13.06.2015, 12:00
я бы еще отпечатки пальцев и анализ крови брал, что бы левые, ни к кому не привязанные деньги не ходили туда-сюда вагонами, кому нечего скрывать, тот не обломается. у палки много плюсов, вот бы еще ее прикрутить к нашей барахолке, было бы крайне полезно

Ёсик
13.06.2015, 12:04
Надо паше предложить чтобы все продающие свои данные ему передали иначе в продажу не пускать

Грин Фрог
13.06.2015, 14:22
Это вам от имени ПэйПал мошенники пишут. Не стоит рассылать свои учётные данные по сетям. Почитайте на основном сайте пэйпал условия пользования их сервисом, многое станет ясно.

Manfred
13.06.2015, 15:56
Это вам от имени ПэйПал мошенники пишут. Не стоит рассылать свои учётные данные по сетям. Почитайте на основном сайте пэйпал условия пользования их сервисом, многое станет ясно.

Мысль такая была, но сообщение было и в личном кабинете в Pay Pal. Если только и их хакнули, тогда да. А что многое должно стать ясным после прочтения условий?

Nikola 52 rus
13.06.2015, 15:56

Не, мне прям в самой палке приходило. Типа трали-вали, мы поменяли пользовательское соглашение в пунктах таких-то.