Вход

Просмотр полной версии : Поставил 2 din , есть вопрос.

Валерьянович
08.06.2015, 18:38
Поставил всё же себе INFIL G4 магнитолу на базе виндус xp с ноутбучными внутренностями. Не могу подключить встроенный навигатор. С радио и музыкой разобрался . Может кто использует такую и подскажет что и как ? В будущем хочу вывести параметры двигателя на экран тока как и какие драйвера нужно ставить? В инете лазил . Ну что то не могу понять как настроить .

ромус
10.06.2015, 12:06
красииииво.
а как звучит? а как рамку делал? гемора вообще много?
по сабжу - не помогу

2400MHz
10.06.2015, 13:05
Ты бы конкретно написал в чем трудность. Устройство GPS в диспетчере устройств есть\видно? Что при запуске говорит GPS софт? Больше конкретики.
А с параметрами двигателя - нужен будет OBD приемник, usb или bt(если в гамнитоле есть bluetooth).

Валерьянович
11.06.2015, 16:18
красииииво.
а как звучит? а как рамку делал? гемора вообще много?
по сабжу - не помогу

Рамку выпилил из оргстекла и обтянул карбоновой плёнкой. Всё получилось давольно не сложно. Звук вроде нормальный ну конечно не айс но сойдет,с внешней звуковухой намного лучше , но тогда звука почему то на радио нет.

Добавлено через 16 минут
Ты бы конкретно написал в чем трудность. Устройство GPS в диспетчере устройств есть\видно? Что при запуске говорит GPS софт? Больше конкретики.
А с параметрами двигателя - нужен будет OBD приемник, usb или bt(если в гамнитоле есть bluetooth).

В диспетчере GPS не нахожу , а как его туда прописать не знаю , да и в мастерских по ремонту компов не берутся. При запуске на родной оболочке при нажатии кнопки GPS ничего не происходит. Пробовал ставить центрифугу так она уж больно тормозит , а GPS пишет приёмник не найден. В центрифуге блютуз устанавливается. Пробовал винды xp разные ставить и новые и старые всё равно тормозит. Блин я не знаю как мне всё об
ьяснить , но хочется что бы всё работало. В инете нашёл как всё установить , что смог установил а дальше по навигации переводчик переводит так что ничего не понятно.

Artery
11.06.2015, 21:11
Так может нет там встроенного гпса?

2400MHz
12.06.2015, 00:32
Artery, +1. Вероятно там его и нет.

Валерьянович, есть там устройства с восклицательным знаком? Неизвестное устройство?
Да, какая внешняя звучка?

Валерьянович
12.06.2015, 10:22
Artery, +1. Вероятно там его и нет.

Валерьянович, есть там устройства с восклицательным знаком? Неизвестное устройство?
Да, какая внешняя звучка?

Устройства были со знаком -? , но я обновил драйвера и они пропали. Внутренний усилок то ли сгорел , то ли его там вообще нет /в некоторых моделях его нет\ с динамиков еле слышно. Я вместо динамиков подключил усилок . А когда в биусе переключаю выход на внешний через звуковую карту то звука именно на радио нет. На днях видео сниму и выложу , а то что то объяснить у меня не получается.

Добавлено через 1 минуту
Так может нет там встроенного гпса?

А что такое - гпса?

2400MHz
12.06.2015, 12:22
гпс = GPS =)

Валерьянович
13.06.2015, 08:55
гпс = GPS =)

Тогда есть. В комплекте шла антена наружная и разьём антены GPS на магнитоле есть.

dimanoid
15.06.2015, 01:38
отчаянные вы парни. эта аппаратная реализация на столе по человечески не работает, а вы ее в машину пихать, где перепады температуры от +50 до -30, тряска и прочая жесть.
у меня NAS под xp стоит на этой же платформе, работает под дулом пистолета, гига памяти и проца еле хватает для качалки торентов и раздачи DLNA.
единственный вариант - перевод на линукс, тогда будет шевелиться.

джиповод wg
15.06.2015, 10:23
dimanoid, вопрос не по теме! А ты ты линуксом занимаешься?

dimanoid
15.06.2015, 22:33
не, я им наоборот не занимаюсь. я пытался ставить разные линухи на неё, но не получил ничего путевого именно с точки зрения тех задач, на которые он рассчитывался. но на ней бодренько шевелится дебиан и убунта.