Просмотр полной версии : Динамики в передние двери WJ
Alexeymr
06.06.2015, 22:33
Стали хрипеть, правильно я понимаю что такие подойдут?
http://s020.radikal.ru/i719/1506/97/3278b615cd3d.jpg
джиповод wg
07.06.2015, 03:02
Да, 6на9. Но лучше ищи разделенку или снимай пищалки с них, если родные пищалки живые, и эти оставить, то звуковая сцена и качество пропадает! Если родные пащалки умерли, то ищи с раздельными пищалками, но цена на них начинается 10000!
Alexeymr
07.06.2015, 08:59
Ага, спасибо! пищалки родные еще пищат :-), на этих вроде можно отключить ...
На праздники поставлю - отпишусь о результате - спасибо за ответ!
А где-то на форуме было же, какая-то фирма, которая славится качством делает колонки под стандарт, типа и на жыпы есть варианты и крайне хорошие отзывы.
Alexeymr
07.06.2015, 12:57
Я не нашел, хотя плохо наверно искал. И да, я не меломан :-) мне бы что бы играло - и все, просто старые совсем хрипеть начали неприлично :-) Штатный звук меня вполне устраивал кстати...
Alex-494
07.06.2015, 13:46
В отличии от зедки на вжике усилок не 4х-канальный, а 6-ти. Я ставил через проставочке обычый динамик 16см с выносной (через кроссовер) пищалкой- результат меня не порадовал! Если подключиться к каналу в двери - нет вч, если к торпеде нет нч, если по раздельности - пищалки режут уши. Тут правильно написали - если ставить, то без средне и высокочистотных полос!
джиповод wg
07.06.2015, 14:07
[QUOTE=Alexeymr;1135748]Ага, спасибо! пищалки родные еще пищат :-), на этих вроде можно отключить ...
На праздники поставлю - отпишусь о результате - спасибо за ответ![/QUOT
На тех которые выбрал, пищалки не отключаются, а режется частота! У меня такие стоят в тазо проме играют не очень! Самый простой вариант берешь калонки попроще и тупо откусываешь провода идущие на пищалки, можешь ещё сразу посмотреть на чем крепятся, со стороны магнита на нормальных фирмах стоят винты, откусываешь и откручивешь! Но сразу возникнет нюанс по громкости, могут забивать друг друга по громкости! Самый идеальный вариант для нашего авто делать по каналку!
Alexeymr
07.06.2015, 15:27
Ну да - эта кнопка
http://s020.radikal.ru/i719/1506/3e/9113f1914f63.jpg
если что - отрежу провод или отверткой пищалки проткну :-)))
джиповод wg
07.06.2015, 16:30
Проткнуть не поможет! Они все равно будут, что то издавать, возможно хрипеть как родные!
Alex-494
07.06.2015, 17:47
Ну да - эта кнопка
http://s020.radikal.ru/i719/1506/3e/9113f1914f63.jpg
если что - отрежу провод или отверткой пищалки проткну :-)))
Это не та кнопка
Alexeymr
07.06.2015, 19:39
Ладно - буду экспериментировать на праздниках :-)
Либо с этими колонками получится, либо искать бу (состояние фиг знает какое у них будет), либо вообще всю звуковую систему переделывать - что неохота...
Всем спасибо за участие - что получится напишу....
Поставь родные б/у. Звук у них лучше чем у большинства новых.
джиповод wg
07.06.2015, 22:02
Можно переделать, но не бюджетно! Если не меломан, то и вообще не стоит! Я себе переделал, но я на этом помешан! Мафон процессорный ( обязательно выход на 6 тюльпанов), 2 усилителя по 4 канала, куча проводов и проблема с инстоляцией! Я себе при этом до сих пор кнопки с руля не подключил и короб с охлаждением для усилков не построил!(надеюсь вопрос лени и денег решится)!
Alexeymr
07.06.2015, 23:20
Поставь родные б/у. Звук у них лучше чем у большинства новых.
Да понятно, меня звук устраивает вполне родных, но вопрос только один, на сколько хватит по времени бу - не угадаешь....
Alexeymr
08.06.2015, 23:33
После размышлений, заказал у Димысд за 1000 р. бу родные.... :-)
джиповод wg
08.06.2015, 23:36
После размышлений, заказал у Димысд за 1000 р. бу родные.... :-)
Ну и правельно! и денег уберег и звук нормальный без гемороя!
Тут два варианта, или заморачиваться, или нет. Если заморачиваться надо и шумкой озаботиться :ab:
джиповод wg
14.06.2015, 15:35
Нашей шумки в полное хватает, но если совсем делать как надо, то да! И саморезы все на герметики сажать!
Нашей шумки в полное хватает, но если совсем делать как надо, то да! И саморезы все на герметики сажать!
Где вы шумку в дверях увидели? Пустые аки барабан.
джиповод wg
14.06.2015, 18:37
Хватает, так как есть, музыка не играет на ружу! Может это подготовка под инфинити голд.
d_polunin
16.06.2015, 20:09
а у меня померли пищалки, чем заменить?
Да, 6на9. Но лучше ищи разделенку или снимай пищалки с них, если родные пищалки живые, и эти оставить, то звуковая сцена и качество пропадает! Если родные пащалки умерли, то ищи с раздельными пищалками, но цена на них начинается 10000!
Во как.
У меня передние колонки с пищалками точно нештатные. Под динамиками в передних дверях фанерные кольца, а пищалки на стойках лобового прикручены. Качество звука от передних колонок совершенно не нравится. Считай, играют только задние. Когда регулятором оставляешь только передние, то такое ощущение, что музыка доносится с того света. Только низкие булькают и пищалки чего-то там пытаются.
Т.е. нужно найти штатные колонки и пищалки и жизнь должна наладится.
Crematory
25.06.2015, 15:09
Как оказалось, мотюгальники под лобовым стеклом вообще ниразу не пищалки. Там частотный диаппазон будь здоров.
Как оказалось, мотюгальники под лобовым стеклом вообще ниразу не пищалки. Там частотный диаппазон будь здоров.
Кстати, если у кого есть такие на продажу, готов приобрести.
джиповод wg
25.06.2015, 18:26
Это и есть качественные пищалки, если память не изменяет они из бумаги, как на советских старых колонках, считаются лучшими для воспроизведения голоса. Можно так же с таким диопазоном поискать шелковые, но опять не бюджетно.
Добавлено через 1 минуту
Den323, купить у димыСД, а что с твоими конкретно?
Den323, купить у димыСД, а что с твоими конкретно?
У меня одна захрипела, залез, а там оказываетс уже заколхозили ширпотребные Kicx. У Димы недавно заказывал запчасти, но тогда еще не знал что мне пищалки нужны, а тащить такую мелочь из Белоруссии.... Ну если ни у кого не найду, то закажу у него.
джиповод wg
25.06.2015, 18:56
Если уже был дешовый колхоз, то меняй на оригинал и не парься!
Брал у Димы два раза,рвуться и все тут. Поставил обычные пищалки ,пока работают.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot