Просмотр полной версии : Форсунки как с ними быть.
Александр Шкарупин
05.06.2015, 21:29
Всем привет.Встал вопрос о чистке форсунок.Посоветуйте варианты, лить присадки или снимать форсунки на зетку93 г.Сложно ли снимать,какие проблемы в общем ?
Добавлено через 9 минут
Всем привет.Встал вопрос о чистке форсунок.Посоветуйте варианты, лить присадки или снимать форсунки на зетку93 г.Сложно ли снимать,какие проблемы в общем ?
Забыл добавить движок 4 литра
снять проблем нет минут десять .только нужно запастись колечками подходят от ваза.химия это лажа нет гарантии а вот когда проверят на стенде будешь спокоен. когда будешь собиреть все смажь солидолм чтоб кольца не закусило
колечек если будешь от ваза брать - бери больше чем нужно, несколько возможно испортишь или закусит от недостатка смазки)
TheTERMINATOR
06.06.2015, 07:15
Наши форсы хороши тем, что переживают мойку в ультразвуке, в отличии от керамических.
Darth_FlyNN
06.06.2015, 08:21
Наши форсы хороши тем, что переживают мойку в ультразвуке, в отличии от керамических.
Странно...у меня ,после чистки звуком,теперь нет факела,плюёт струёй.Может просто уже конец пришёл?
Darth_FlyNN, у меня и на кирпиче и на гранде струей ссыт,уз не мыл.ну покрайней мере я не мыл
A.S.A.T.
07.06.2015, 00:30
форсы то переживают... но 20 лет делают свое дело и у 90% жыперов форсы ссут после этого...
Александр Шкарупин
07.06.2015, 11:43
Спасибо за советы буду пробовать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot