Просмотр полной версии : Куплю чира XJ, до 200т.р.
День добрый, уважаемые форумчане!
Возгорел желанием взять себе чира начала 90х в диапазоне 150-200 тысяч рубленых.
Примерные спеки - г.в. 92 - ...
Двиг бензиновый 4,0Л
Коробка автомат, раздатка 242.
Желательно по минимуму убитый и гнилой, с чистыми доками.
Пишите сюда или в личку, читать, естественно буду. Автору уже надоело обновлять =)
Anderson
27.09.2010, 21:30
Торг уместен
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5591 - все как вы хотите. Или тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6555408-e902.html - подробнее по телефону. Торг уместен.
Дружище, спасибо за предложение. Я давно (около месяца назад) уже обратил внимание на вашего чирка и, честно признаюсь, чуть не купил сходу, ибо тогда еще слабо разбирался в них, а конкретно ваш мне очень понравился. Но...заставил себя немного остыть и поразмыслить более трезво. В итоге пришел к выводу, который, надеюсь, вас не обидит. Специально не стал писать это в вашем топике о продаже, чтобы не спугнуть другого потенциального покупателя, которого, возможно, устроит ваше предложение.
Итак, ваш чир - факты:
1) Купили вы его в ноябре 2009 (уже год назад - на носу октябрь, а не полгода, как вы указываете в своем объявлении).
2) Купили за 185 т.р. в Москве.
3) За этот год вы успели поездить на нем по умеренным говнам не влезая в откровенные передряги (это и понятно - этот чир на это пока не способен), но тем не менее катались и по бродам и из лесу вас как минимум два раза вытягивали. К чему клоню - чир не "стоял в теплом гараже и не использовался для перевозки картошки на дачу", отчего состояние его явно не улучшилось.
4) Кроме того за это время вы успели сделать на нем уши, уходя от столкновения на встречке, в результате чего якобы только треснула лобовуха. И хотя я склонен верить в то, что у чиров крепкий кузов, тем не менее, я думаю глупо отрицать, что такие кульбиты для машины даром не проходят.
5) После одной из покатушек у вашего чира появился странный косяк с нестабильной работой топливной системы (не заводился двиг, нестабильная работа двига, неправильные показания датчиков топливной системы).
6) У чира есть внешние недостатки по кузовщине (в частности правое заднее крыло), не работает кондишен.
7) У чира очень серьезные проблемы с кузовщиной и ходовой, которые гниют, убитые пороги (это подтверждено в беседе с уважаемыми форумчанами).
8) Из плюсов, которые приобрел чир за время вашего владения: из важного - новая лобовуха и кислородный датчик (все?), из не важного - новый эксп. багажник, не подключенная люстра, хай-джек, ручная лебедка.
Пожалуйста, поправьте меня, если я где-то что-то не правильно указал либо просто не указал ввиду не знания оного.
В сухом остатке по отношению к прошлому году:
- на год старше
- гниет
- кондишен
- уши
- траблы с топливной системой
+ лобовуха
+ датчик
+ багажник, люстра, лебедка, хайджек
А теперь самое главное - почему при стоимости 185р год назад теперь за него просят 200р? Я не вижу вложений в этот чир, которые были бы направлены на улучшение его характеристик - ремонты двига и ходовой, новые элементы и агрегаты, хотя бы кузовщина. Возможно я просто не знаю о них - поправьте, если сможете. Все эти навесы и доп. приблуды вещь конечно полезная, но, честно говоря, их можно смело выкинуть.
В итоге мы имеем то, что имеем - чтобы привести этот чир в рабочий вид, при котором он не начнет ездить от сервиса до сервиса, а это, по всей видимости, настанет очень скоро, нужно вложить в него 50-100р. Накинув эти деньги на вашу версию стоимости мы получаем Гранд в неплохом состоянии. Так не пойдет.
Да, чтобы не быть голословным. Буквально полторы недели назад на авто.ру ушел чирок из Дмитровского района не гнилой и с практически идеальным салоном за 180р. Вчера ушел вишневый бывш. чирок Асланяна вообще в идеале с перешитым салоном, всей работающей электрикой, без гнили и кузовщины, с гаражным хранением за 160р. При этом, обратите внимание на ценообразование - человек взял его год назад за 200р, вложил за этот год еще 50р. и продал за 160р. К сожалению, я не успел взять ни тот ни другой. Но смысл понятен? Не может чир без вложений (да даже и с вложениями) через год стоить дороже. Тут много факторов как-то общая усталость машины, гниение, увеличение транспортного налога и т.д. Нормальная цена за неушатанный чир с минимумом траблов, чистыми салонами и отсутствием гнили - 180-200р.
Без обид, но реальная цена вашему чиру, как мне представляется, 140-150р. максимум. За 130р. я бы его забрал хоть завтра, но я понимаю, что вы на такое не пойдете.
Буду рад услышать конструктивные возражения как от вас, так и от других уважаемых участников форума. Спасибо.
Propeller
28.09.2010, 09:56
Хм, я на этот Чир тоже облизывался, но 200 - пока многовато для меня.
По-моему, хозяин не наврал - по сильным говнам не лазил, а почем он продает машину - это глубоко его личное дело. Не нравится цена - не бери.
По поводу минусов - все жыпы гниют, у всех свои инд. косяки и хороший покупатель их найдет и собьет цену, что вы и делаете. Не нашел - сам виноват.
А ежели хозяин напишет на автору "на этой машине я перевернулся", дык он её в жизни не продаст.
2 Propeller.
Да я и не обвиняю хозяина в том, что он врет. Наоборот он предельно честен и даже выложил более подробные фото своего чира в соответствующем топике, чего побоялись бы сделать многие другие.
Мне не нравится цена, но мне нравится чир и я торгую цену - мы не в магазине и ценников тут нет. Я попытался аргументированно объяснить хозяину чира, почему его машина не может уйти вот уже два месяца - цена не соответствует товару.
Хозяина можно понять - он брал кредит и пытается хоть как-то отбить вложения, но в реальном мире так не бывает. Машина, проходившая год, при прочих равных может стоить дороде только при одном условии - если она раритет и представляет коллекционную ценность. Чиры к сожалению (или к счастью) под эту категорию не попадают. Покупая машину и не вкладывая в нее деньги (буду рад ошибаться) нужно быть готовым к тому, что через определенное время она будет стоить меньших денег.
По поводу "напишет я перевернулся". К этому двоякое отношение. С одной стороны, написав это, естественно, ему придется значительно снижать цену. С другой стороны, если он это не написал, а потенциальный покупатель вдруг об этом узнает сам, то очевидно, что в этой ситуации продавцу будет еще хуже, потому что теперь покупатель будет подозревать его в сокрытии других потенциальных недостатков авто. Безотносительно конкретного данного чира.
Сергей77
28.09.2010, 13:47
Дружище, спасибо за предложение. Я давно (около месяца назад) уже обратил внимание на вашего чирка и, честно признаюсь, чуть не купил сходу, ибо тогда еще слабо разбирался в них, а конкретно ваш мне очень понравился. Но...заставил себя немного остыть и поразмыслить более трезво. В итоге пришел к выводу, который, надеюсь, вас не обидит. Специально не стал писать это в вашем топике о продаже, чтобы не спугнуть другого потенциального покупателя, которого, возможно, устроит ваше предложение.
Итак, ваш чир - факты:
1) Купили вы его в ноябре 2009 (уже год назад - на носу октябрь, а не полгода, как вы указываете в своем объявлении).
2) Купили за 185 т.р. в Москве.
3) За этот год вы успели поездить на нем по умеренным говнам не влезая в откровенные передряги (это и понятно - этот чир на это пока не способен), но тем не менее катались и по бродам и из лесу вас как минимум два раза вытягивали. К чему клоню - чир не "стоял в теплом гараже и не использовался для перевозки картошки на дачу", отчего состояние его явно не улучшилось.
4) Кроме того за это время вы успели сделать на нем уши, уходя от столкновения на встречке, в результате чего якобы только треснула лобовуха. И хотя я склонен верить в то, что у чиров крепкий кузов, тем не менее, я думаю глупо отрицать, что такие кульбиты для машины даром не проходят.
5) После одной из покатушек у вашего чира появился странный косяк с нестабильной работой топливной системы (не заводился двиг, нестабильная работа двига, неправильные показания датчиков топливной системы).
6) У чира есть внешние недостатки по кузовщине (в частности правое заднее крыло), не работает кондишен.
7) У чира очень серьезные проблемы с кузовщиной и ходовой, которые гниют, убитые пороги (это подтверждено в беседе с уважаемыми форумчанами).
8) Из плюсов, которые приобрел чир за время вашего владения: из важного - новая лобовуха и кислородный датчик (все?), из не важного - новый эксп. багажник, не подключенная люстра, хай-джек, ручная лебедка.
Пожалуйста, поправьте меня, если я где-то что-то не правильно указал либо просто не указал ввиду не знания оного.
В сухом остатке по отношению к прошлому году:
- на год старше
- гниет
- кондишен
- уши
- траблы с топливной системой
+ лобовуха
+ датчик
+ багажник, люстра, лебедка, хайджек
А теперь самое главное - почему при стоимости 185р год назад теперь за него просят 200р? Я не вижу вложений в этот чир, которые были бы направлены на улучшение его характеристик - ремонты двига и ходовой, новые элементы и агрегаты, хотя бы кузовщина. Возможно я просто не знаю о них - поправьте, если сможете. Все эти навесы и доп. приблуды вещь конечно полезная, но, честно говоря, их можно смело выкинуть.
В итоге мы имеем то, что имеем - чтобы привести этот чир в рабочий вид, при котором он не начнет ездить от сервиса до сервиса, а это, по всей видимости, настанет очень скоро, нужно вложить в него 50-100р. Накинув эти деньги на вашу версию стоимости мы получаем Гранд в неплохом состоянии. Так не пойдет.
Да, чтобы не быть голословным. Буквально полторы недели назад на авто.ру ушел чирок из Дмитровского района не гнилой и с практически идеальным салоном за 180р. Вчера ушел вишневый бывш. чирок Асланяна вообще в идеале с перешитым салоном, всей работающей электрикой, без гнили и кузовщины, с гаражным хранением за 160р. При этом, обратите внимание на ценообразование - человек взял его год назад за 200р, вложил за этот год еще 50р. и продал за 160р. К сожалению, я не успел взять ни тот ни другой. Но смысл понятен? Не может чир без вложений (да даже и с вложениями) через год стоить дороже. Тут много факторов как-то общая усталость машины, гниение, увеличение транспортного налога и т.д. Нормальная цена за неушатанный чир с минимумом траблов, чистыми салонами и отсутствием гнили - 180-200р.
Без обид, но реальная цена вашему чиру, как мне представляется, 140-150р. максимум. За 130р. я бы его забрал хоть завтра, но я понимаю, что вы на такое не пойдете.
Буду рад услышать конструктивные возражения как от вас, так и от других уважаемых участников форума. Спасибо.
ОЧНЕЬ КОНКРЕТНО и не лишено смысла
Avtoexport
28.09.2010, 14:27
http://www.e1.ru/auto/sale/588112.html
обе тачки мои. В оффроаде не участвовал
http://www.e1.ru/auto/sale/588112.html
обе тачки мои. В оффроаде не участвовал
К сожалению - Екат + на 300т.р. я уж точно никак не рассчитывал, пусть даже и за два чира. Да и 91 г.в. намекает на определенные траблы с обслуживанием. Спасибо за предложение.
Anderson
28.09.2010, 14:54
Уважаемый Tuwka спасибо за приведенные выше аргументы, я не в коем случае не обижаюсь, особенно на обоснованную критику, но если вы не против я некоторые пункты прокомментирую итак: 1) на момент вывески объявления я владел машиной чуть более полгода при возрасте машины 18 лет один год на цену сильно не влияет, на том же авто.ру продаются Чирки и 88 г.в за те же деньги, в таком же примерно состоянии. 2) Да купил в Москве за 185 - выставлялась она за 200, я вобщем то и не рассчитываю получить 200 поэтому и написал - ТОРГ. 3) Странно было бы покупать машину, особенно такую, для того, что бы она стояла в гараже. Естественно я ездил на ней не по асфальту - смысл ? у меня есть для этого другая машина. А что касается гаража, то вы ошибаетесь, машинка стояла в гараже, 5 дней в неделю, т.к. катались тока в выходные. 4) Если вы внимательно прочитали пост о кульбите то там ничего про уши не написано, а написано, что съехали в кювет, а если быть точным легли на бок, да стекло пострадало лобовое, его заменили и боковые зеркала то же, к сожалению фоток с места аварии нет и доказать что то вам я не могу, но в том же посте написано, что уехали с места сами и все работало. 5) Неисправности в топливной системе были - вышел из строя бензонасос, его через 2 недели поменяли и с тех пор ни каких проблем с этим нет. Что касается 2 раза вытягивали то спросите любого Джиповода, сколько раз с ним такое случалось, это вообще то нормально, за это я даже оправдываться не хочу, тем более учитывая что у меня совершенно не было опята езды на внедорожниках до этого, а опыт в гряземесе это 50% проходимости машины (если не прав пускай форумчане поправят). 7) я так понял это всех Чирков касается, а не только моего, тем более что на фотках, которые я выложил на форуме видно, что пороги и днище новое, да не идеальное, но металл свежий, их варили до меня. 8) лобовуха и датчик это не плюсы и не минусы, это расходники, которые со временем меняют все. И что касается цены 130 т.р. желаю вам удачи в поиске рабочей машины на ходу за такие деньги, и с нормальными доками. Я не с потолка цену взял, а перед этим посмотрел несколько экземпляров разной ценовой категории 100, 150 и 200 т.р,. На форуме в разделе "Выбор авто" можете почитать отзывы после осмотра некоторых машин и сами все поймете. Удачи, и еще раз спасибо за рецензию, всегда приятно пообщаться с умным человеком.
Anderson
28.09.2010, 14:58
Хм, я на этот Чир тоже облизывался, но 200 - пока многовато для меня.
По-моему, хозяин не наврал - по сильным говнам не лазил, а почем он продает машину - это глубоко его личное дело. Не нравится цена - не бери.
По поводу минусов - все жыпы гниют, у всех свои инд. косяки и хороший покупатель их найдет и собьет цену, что вы и делаете. Не нашел - сам виноват.
А ежели хозяин напишет на автору "на этой машине я перевернулся", дык он её в жизни не продаст.
Спасибо, если еще интересуетесь машинкой звоните, о цене можно поговорить. Хорошему человеку- хороший торг. :bf:
Anderson, спасибо за адекватный и конструктивный ответ. Пожалуй, опять по пунктам, чтобы было понятно без отсылов к предыдущим сообщениям.
1) По поводу полгода - принимается. По поводу того, что 1 год для 18-летней машины не играет роли - не согласен, против физики не попрешь и с каждым годом машина все сильнее устает.
2) Согласен, торгуюсь =)
3) Согласен, не для гаража покупаются чирки. Я просто обосновываю тот факт, что "усталость" машины была ускорена покатушками.
4) Я-то как раз внимательно прочитал пост про кульбит и несмотря на то, что в вашем сообщении о событии про уши ничего не написано, в следующем ответе, содержащим цитату вашего предыдущего четко написано (цитирую): "Сообщение от Anderson
Сегодня в очередной раз убедился, что Чирок ВЕЛИЧАЙШАЯ из всех машин ! На проселочной дороге, между двух деревень, уходили от лобового столкновения, на дороге "каток", скорость небольшая была, съехали в кювет, легли на крышу и о чудо Чирок, можно сказать не пострадал, слегка помяты крылья, треснуло лобовое стекло и слегка вогнулась крыша, ну и зеркала конечно отлетели, которые все равно менять хотел...". Вы затем предусмотрительно отредактировали свое сообщение, удалив момент с переворотом на крышу (то, что ваше сообщение отредактировано, отразил форум), однако в следующем сообщении форумчанина этот момент четко отражен. Честно говоря, тот факт, что вы отрицаете уши наводит на определенные мысли. То, что Чирок уехал с места дтп сам - отрадно, но от этого не намного легче.
5) Отлично, рад, что неисправность нашли и устранили, это, очевидно, повышает стоимость чирка.
6) Я не обвиняю вас в том, что вы лезли в говны на нем, ибо он для этого и предназначен. Этот аспект просто относится к фактам, подтверждающим то, что на чирке ездили не только по асфальту (а следовательно, уставал он быстрее, чем мог бы - см. пункт 3).
7) Да, касается всех чирков года этак до 97, ибо их фигово обрабатывали. Однако нельзя смотреть на то, как машина гниет, потому что рано или поздно она сгниет до конца. С гнилью можно и нужно бороться. Да, пороги действительно варили, как, возможно, и дно, но то, как их варили - мягко говоря не совсем приемлемо.
8) Да, рад, что вы тоже придерживаетесь того мнения, что лобовуха и т.п. - расходники. Полностью согласен.
Поймите, что я не обвиняю вас ни в чем (кроме, пожалуй эпизода с ушами, в описании которого, как мне кажется, вы все-таки немного лукавите), я просто хочу в коллективном обсуждении определить реальную стоимость данного агрегата.
В сухом остатке имеем:
- признание того, что машина не стоит 200р.
- признание ряда недостатков, частично исправленных
- решительное отрицание факта ушей
- конструктивный диалог
130 т.р. - как, возможно, вы поняли - это мой (противоположный и крайний) вариант вашей цены в 200т.р. =) Эту цену я предложил, так сказать, в качестве наглядного аргумента. Очевидно, что за него вы сможете выручить ощутимо больше 130т.р., но и настолько же ощутимо меньше 200т.р. Реально буду рад, если этот чир попадет в хорошие руки - он достоин этого.
С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р.
Буду рад ошибаться и готов выслушать конструктивные возражения от владельца. Кроме того, хорошо бы выслушать мнения остальных уважаемых форумчан. Спасибо.
Anderson
28.09.2010, 16:01
Да с темой про уши косяк конечно вышел, извиняюсь. В горячке написал вот последствия. С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р. - 170 как раз то на что я рассчитываю.
кстати, о ценниках и прочем. я за 100 продаю кирпича очень неплохого технически, лучше по кузову в целом и с нормальными документами. спешите :)
Да с темой про уши косяк конечно вышел, извиняюсь. В горячке написал вот последствия. С учетом обсуждения, готов предположить, что максимальная цена за данный чир может пролегать в диапазоне 160-170 т.р. - 170 как раз то на что я рассчитываю.
Вот, уже совсем другое дело. Вы сами видите, что многие обратили внимание на ваш чир, он реально хороший, но накосячив в некоторых аспектах вы отпугнули уже многих. Я лично за 170 т.р. пока не готов его взять, но подумаю. Спасибо.
кстати, о ценниках и прочем. я за 100 продаю кирпича очень неплохого технически, лучше по кузову в целом и с нормальными документами. спешите :)
100р это конечно очень вкусно, но не могу я на МКПП ездить, хоть убейте. Я правую руку уже в детстве накачал, теперь мне она для другого нужна. Спасибо за предложение.
100р это конечно очень вкусно, но не могу я на МКПП ездить, хоть убейте. Я правую руку уже в детстве накачал, теперь мне она для другого нужна. Спасибо за предложение.
я так, для уровня цен а не в качестве конкретного предложения :)
разговор поддержать :)
Anderson
28.09.2010, 17:44
ага....ТОРГ ПРИСУТСТВУЕТ)) я же тебе 170 предлогал!!!!, ты сказал бери без багажника на крыше без хайджека и лебёдки и в сервис не поеду!!!так трудно доехать до сервиса 50 км для реального покупателя.или проблема в другом?
Я действительно не спешу с продажей, т.к. не собрал достаточной суммы для покупки другова авто, поэтому и на такой основательный торг пока не готов. По поводу сервиса, если вы помните, я не в коем случае не отказывался ехать на сервис, тока в Москву ехать не очень хочется, а сервисов и в Ногинске хватает, выбирайте любой, да и про Балашиху я тут где то читал, вам из Смоленска 400 верст до Москвы ехать и еще немного не устроят. Я не отказываюсь от слов, что машина в хорошем техническом состоянии, а вот кузов я вам сразу говорил на 4ку и даже предлагал выслать подробные фото (часть из которых есть на форуме) кузова. На них видно реальное состояние машины, и про то что кузов в идеале я не говорил. За 20 лет почти со всеми машинами случались ДТП и если бы не моя оплошность на форуме, при осмотре ни каких следов переворота вы бы не увидели, все сделано как надо. Да и согласитесь, если бы я везде кричал, что она кувырнулась, хрен бы вообще кто позвонил и что спросил. По поводу того, что есть покупатель, который думает, речь шла о допах, а не о машине.
Anderson
28.09.2010, 17:49
Вот, уже совсем другое дело. Вы сами видите, что многие обратили внимание на ваш чир, он реально хороший, но накосячив в некоторых аспектах вы отпугнули уже многих. Я лично за 170 т.р. пока не готов его взять, но подумаю. Спасибо.
Спасибо за конструктивный диалог.
А по поводу Чирка за 170т усояна или как его там...посмотри он сегодня опять стоит только за 250т хотя вчера был за 170т,Это горя владельци у них вчера был шквал звонков и они решили на ху.. продавать за 170 когда можно за 250т ведь всё автору одни дрова по сравнению....
Да, ты прав, я сам мониторю эту тему. Аслнаняна =) Вчера он стоил 160 (159,888р если быть точным) и по заверению владельца был продан, однако уже вчера тем же владельцем цена была поднята до 250. Владелец - русский, Евгений. Сегодня уже ара по имени Михаил продает за 250 с другими фотками. Я придерживаюсь того мнения, что некий Евгений все-таки скинул вчера этого чира перекупщикам по генералке за 160р, а теперь те выставили за 250. Продавать, по их заверению не спешат. Кстати то, что это перекупщики понятно и по той причине, что продают они не только этого чира, но и еще пару тачек. Короче, если его кто-то срочно не заберет, то боюсь сгниет он скоро с таким отношением, также как и многие остальные. В нехоршие руки попал он, жаль.
Propeller
28.09.2010, 18:38
Спасибо, если еще интересуетесь машинкой звоните, о цене можно поговорить. Хорошему человеку- хороший торг. :bf:
Звякну.
Сегодня погодка хреновая, а я на моце - хотца побыстрее домой...
Буквально вчера смотрел чир у Андерсона. В сервис не ездили, времени не было, но хозяин был согласен. Хотел на яму еще съездить, но уже темно было - смысла не было. Ездит вроде нормально, не дрова точно, автомат плавно работает, двиг живой. В общем, посмотрел бы еще и взял, но в кармане только 145 тысяч, а хозяин до этой суммы не скидывает
Anderson
29.09.2010, 17:31
в Балашиху поедем к Роману?,может дозвониться получиться и записаться
Предлагаю посмотреть в эти выходные, съездим к Роману на сервис в Балашихе. Звоните, записывайтесь, если договоритесь, отпишите в личку или позвоните. Да и если не трудно адрес скинте, желательно с какими-нибудь ориентирами, Балашиху слабо знаю.
Propeller
29.09.2010, 21:55
Anderson, я вам сегодня звонил, мы договорились встретиться завтра (30/09), после 18:40 в районе Щелково. Но лучше сразу в сервис: и посмотреть можно и диагноз спецов услышать.
Rus-lan, если вы не против, я бы к вам присоединился - стоимость диагностики пополам разделим. Ок?
Сергей77
29.09.2010, 22:36
Предлагаю посмотреть в эти выходные, съездим к Роману на сервис в Балашихе. Звоните, записывайтесь, если договоритесь, отпишите в личку или позвоните. Да и если не трудно адрес скинте, желательно с какими-нибудь ориентирами, Балашиху слабо знаю.
до Романа,я думаю будет проблематично дозвониться
Сергей77
30.09.2010, 10:57
Да я то не против....а машину потом пополам тоже делить будим:ag::bj:
нет,по пополам не надо,устроите аукцион,так глядишь до 500 000 дойдёте:ag:
Propeller
30.09.2010, 17:56
Да я то не против....а машину потом пополам тоже делить будим:ag::bj:
Да уж как-инть поделим... :ag:
Anderson
30.09.2010, 19:24
Доброго времени суток. Я сегодня хотел вам позвонить Propeller, но увидел, что номер городской и не стал, вдруг рабочий, я только что (19.00) приехал с работы домой, запары вторую неделю. Я тут смотрю, вы с Rus-lanom на форуме договорились вместе машинку посмотреть в Балашихе в выходные, отличный вариант. Идеально было бы в субботу не позднее 16.00, да и Rus-lanu я думаю позже не удобно будет, если ему возвращаться домой. Если у Романа обычный сервис, то я думаю туда можно так приехать, осмотр много времени не займет, это же не на ремонт записываться. Чего надумаете звоните или пишите.
P.S. Еще и Tuwka с собой возьмите.
Сергей77
30.09.2010, 19:47
Доброго времени суток. Я сегодня хотел вам позвонить Propeller, но увидел, что номер городской и не стал, вдруг рабочий, я только что (19.00) приехал с работы домой, запары вторую неделю. Я тут смотрю, вы с Rus-lanom на форуме договорились вместе машинку посмотреть в Балашихе в выходные, отличный вариант. Идеально было бы в субботу не позднее 16.00, да и Rus-lanu я думаю позже не удобно будет, если ему возвращаться домой. Если у Романа обычный сервис, то я думаю туда можно так приехать, осмотр много времени не займет, это же не на ремонт записываться. Чего надумаете звоните или пишите.
P.S. Еще и Tuwka с собой возьмите.
с Романом нужно договариваться за ранее,т.к.занятие с чирками у него хобби,зарабатывает он на другом:ad:
Propeller
30.09.2010, 21:56
Anderson, да, звонил я с рабочего.
Необязательно с Романом, можно на СХ27 подъехать или к Астахову.
Сергей77
30.09.2010, 23:29
здорово Rus-lan.честно говоря я,не представляю,как это у вас будет выглядеть.диагностика пополам,если машина вам понравится,обоим,что делать то будете????:ag::ag:
Propeller
01.10.2010, 10:50
Rus-lan, в принципе я уже присмотрел неплохую машинку и в субботу хотел её чекнуть в сервисе.
Андресоновскую хочу посмотреть ради сравнения. Если она будет сильно лучше, и ты не буш готов её брать - возьму её. Если не понравится, возьму первую...
На совместном осмотре хотел просто сэкономить :)
Короче, на тебя рассчитывать или не приедешь?
Anderson
03.10.2010, 10:36
Сделал выводы, из всего выше написанного и опустил ценник на Авто.ру до 180 т.р. все так же с торгом. И написал VIN если вдруг кому понадобиться. Если его расшифровать на том же авто.ру то вот такая особенность у машинки есть: Описание двигателя - L6, high output, 190лс (с соседнего поста картинку слямзил) https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6801&d=1283977389
нет,по пополам не надо,устроите аукцион,так глядишь до 500 000 дойдёте:ag:
Вот человек продает готов отдать за 170 ( 160 без торга ), кожа рожа дерево, мосты перебранны, бак грандовый. из минусов только правый порог, по днищу вроде живой.Салон чистый. Удивило состояние потолка, идеально чистый ( о_О )
чела просто не поперло, и машин не нужен....Единственное он не на этих колесах щя.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6710858-afe0.html
Мопед не мой.
Кстати, по фото цвет не ясен, но авто сделанно под комуфляж
если интересно,есть на продажу черок на 35,все вопрорсы по телефону 8926 948 78 56 и 8920 874 2883
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot