Вход

Просмотр полной версии : новый отъём денег у автовладельцев !

RIYAN
02.06.2015, 18:34
https://a-a.d-cd.net/6148652s-480.jpg

Nikola 52 rus
02.06.2015, 18:41
http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/stalin-rasstrelyat_83400604_orig_.jpg

RIYAN
02.06.2015, 18:42
http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/stalin-rasstrelyat_83400604_orig_.jpg

автовладельцев ,?:ap:

Nikola 52 rus
02.06.2015, 18:45
Зачем же автовладельцев? Они и так в этой ситуации потерпевшие )))

Горыныч
02.06.2015, 19:03
Вот чесслово, поймал бы такого... отвез бы с собой на охоту.

Лодырь
02.06.2015, 19:08

Ога,как кота сранного приебенить.Детей ему кормить денег нет,да на дурь он сшибает,пересидок.
И деньги на карту просит,а не на руки,а пишет,что ему терять нечего.Наркот ссыкливый.

volgarik34
02.06.2015, 21:08

у нас водохранилище бальшое рядом.глубокае....:bp:
да и диски тормозные в гараже без дела валяются

RIYAN
02.06.2015, 21:10

в тайгу таких и к дереву привязать ! что бы комары до смерти заели ! :ag:

volgarik34
02.06.2015, 21:12
в тайгу таких и к дереву привязать ! что бы комары до смерти заели ! :ag:

у нас на берегу волки бегают.к Роме в палатку залезли.слыхал?

Горыныч
02.06.2015, 22:16

Столько фантазий насчет тормозных дисков... :ag:

эндрю
03.06.2015, 04:08

Диски не удержат....нужно ноги в таз и цементом залить....надёжней, года четыре не всплывёт...:bf::ag::ag:

webmac
03.06.2015, 04:30
А если по пояс залить лет 10 выдержит?
Хотя до байкала тяжеловато вести такую чушку будет.

эндрю
03.06.2015, 04:52

А что в ваших краях цемент не продают?:ai:

webmac
03.06.2015, 05:25
Так надо сперва залить говнеца в тихом месте, а потом купаться везти, или все делается на месте купания? Просто я только учусь не все нюансы понимаю :ag:

эндрю
03.06.2015, 05:43
Так надо сперва залить говнеца в тихом месте, а потом купаться везти, или все делается на месте купания? Просто я только учусь не все нюансы понимаю :ag:

Там же на месте....зачем себе же создавать неудобства...:ag: Залил у водоёма и отправил его в долину вечной охоты:ag:

goblin1965
03.06.2015, 05:59

на месте купания завернуть в сетку рабица и проволокой привязать ченить тяжелое.тогда охотиться будет только на дне и вечно!:ay:

эндрю
03.06.2015, 06:09
на месте купания завернуть в сетку рабица и проволокой привязать ченить тяжелое.тогда охотиться будет только на дне и вечно!:ay:

Как вариант ...отлично :ay:

eger96
03.06.2015, 06:15
вот это изощрения :ag: тогда уж на кол посадить

эндрю
03.06.2015, 06:17
вот это изощрения :ag: тогда уж на кол посадить

Зато действенно, у других такое желание отподёт, раз и навсегда...эх где вы лихие 90-е..:ak:

борян
03.06.2015, 06:25
вы что , друзья ,в дознавателей гестапо готовитесь-2 страницы пыток ...)))

эндрю
03.06.2015, 06:31

Зачем же сразу в дознавателей, пытки...нет конечно....просто нужно таких людей на месте учить....не можешь заработать,укради,не умеешь красть....тогда сиди....зачем же простого обывателя так разводить? Он наверное у хозяина фильмов разных насмотрелся,одел розовые очки и под таким кайфом вышел в свободное плавание....так вот,что бы ему не дать дальше заплыть нужно прямо у пирса корму пробить...:bf:

Standi
03.06.2015, 07:32
Я вот всё размышляю, - Откуда в нас столько желания злой справедливости? Чудило неразумное решило, что раз обывателя с самого верха "разводят на бабки", то и ему можно. Подумаешь одним больше, одним меньше. С автонарода не убудет. А вы его в цемент и, пачкать им речки, да красивейшие воды Байкала. Негоже так, не по людски это. Люди, любите природу- мать вашу!

ryzhijlisik
03.06.2015, 07:36
Это не пытки.
Пытки это пальцы ломать или между ними палочки-карандаши засовывать или яички прищемлять в разрубленном пеньке или уши по маленькому кусочку отрезать. :ag:
А это так, варианты казни.

volgarik34
03.06.2015, 07:37
Я вот всё размышляю, - Откуда в нас столько желания злой справедливости? Чудило неразумное решило, что раз обывателя с самого верха "разводят на бабки", то и ему можно. Подумаешь одним больше, одним меньше. С автонарода не убудет. А вы его в цемент и, пачкать им речки, да красивейшие воды Байкала. Негоже так, не по людски это. Люди, любите природу- мать вашу!

развод это одно.а вот порча любимого (или не очень) авто это как личное оскорбление:af:

эндрю
03.06.2015, 07:37

Когда на лобовом стекле своего авто увидишь данную писанину, я думаю ты по другому будешь рассуждать, а если просто пустишь в игнор,а на следующий день утром торопясь на работу,ты увидишь проколотые все колёса и расцарапанные двери и крылья....я думаю у тебя сразу возникнет желание утопить того,кто это сделал в своём собственном унитазе...:bf::ag:

Ёсик
03.06.2015, 07:42
интересно а как менты в этом случае поступают? (кстате видеофиксацию никто не отменял.)

эндрю
03.06.2015, 07:44
интересно а как менты в этом случае поступают? (кстате видеофиксацию никто не отменял.)

Умышленная порча чужого имущества....опять статья и к хозяину....но ему это не страшно....он же пишет...терять нечего...

volgarik34
03.06.2015, 07:45

видеофиксация чего?царапок или последствий?
был случай недавно ,по тв показывали-пенсионер царапал авто,ввиду неправильной парковки-хулигнаку привесили и возмещение вреда.те "бывалому" пох

Ёсик
03.06.2015, 07:50
Умышленная порча чужого имущества....опять статья и к хозяину
зачем к хозяину )) просто выяснить местонахождения или личность ))

эндрю
03.06.2015, 07:53

А что это даст? Его адрес Подзаборная 28, а его личность на каждой доске почёта..( их разыскивает полиция)...он бывалый при том скорее всего торчёк..

volgarik34
03.06.2015, 07:54

только с поличным поможет.через киви хрен концы найдешь.а если и найдешь то не привяжешь.поэтому только за руку и руку эту в жопу засунуть

Ёсик
03.06.2015, 07:55
значит ногу ламать и домой. а по поводу порчи... а что делать придется востановить.

эндрю
03.06.2015, 08:00
Таких надо на месте ловить и вбивать в асфальт по пояс,а остальное залить цементом и пусть стоит как заградительная тумба...ну а машиной....поднять правую руку в верх и резко опустить и сказать....ну и х.... с ним....поплеваться и в ремонт...

Standi
03.06.2015, 09:22
Когда на лобовом стекле своего авто увидишь данную писанину, я думаю ты по другому будешь рассуждать, а если просто пустишь в игнор,а на следующий день утром торопясь на работу,ты увидишь проколотые все колёса и расцарапанные двери и крылья....я думаю у тебя сразу возникнет желание утопить того,кто это сделал в своём собственном унитазе...:bf::ag:

Согласен с желанием гадину превратить в известку! Сам не так давно обнаружил, что стекло багажника с левой стороны, превращено в красивую сеточку. Наверное из пневматики пробовали на крепость. Теперь держиться на тонировочной плёнке. Аж печень разболелась от жуткого желания грех на душу взять. Но не споймал гадюку. Если б споймал демона, то поступил бы практичнее, - продал бы на плантации луковые. На вырученные деньги, купил бы новое стёклышко, своему любимцу, в качестве возмещения за моральный ущерб. А топить бы не стал. Я природу люблю!

Lechat
03.06.2015, 09:31
Почему природу губить? В лесу - удобрение, в водоеме ракам да рыбам подкормка. Круговорот в природе.

kruger
03.06.2015, 09:41
просто руки поломать ублюдку , если поймаешь на месте преступления

Лодырь
03.06.2015, 10:10
Согласен с желанием гадину превратить в известку! Сам не так давно обнаружил, что стекло багажника с левой стороны, превращено в красивую сеточку. Наверное из пневматики пробовали на крепость. Теперь держиться на тонировочной плёнке. Аж печень разболелась от жуткого желания грех на душу взять. Но не споймал гадюку. Если б споймал демона, то поступил бы практичнее, - продал бы на плантации луковые. На вырученные деньги, купил бы новое стёклышко, своему любимцу, в качестве возмещения за моральный ущерб. А топить бы не стал. Я природу люблю!

Неделю назад,товарищ обнаружил разбитое боковое стекло.Машина стояла у ГУВД.По камерам посмотрели,а это таджики газон косили рядом.Камень прилетел в стекло,таджики с мотокосами разбежались.Но там не соскочить,хозяин джамшутов пойман.Террористы мля.

goblin1965
03.06.2015, 16:33

разреши одномк сегодня,а завтра считать их зае ся!и вооюще мы просто обсуждаем способы подкорма рыб-те заботимся об экологии!
а сколько раков можно собрать ,если его периодически поднимать....:ah:

Саня Север
03.06.2015, 17:03
а сколько раков можно собрать ,если его периодически поднимать....:ah:Подумалось...А кто этих раков есть-то будет? Или поднимать и опускать сугубо посчитать скока наползло?!:ag:

Mr.Glamur
03.06.2015, 17:09

Ты хоть одно озеро на планете чистым оставь, что у вас погрязней водички нет?)))))

DUNAY
03.06.2015, 21:04
И с такими людьми приходиться общаться ! :ag: Маньяки , блин ! :bt:

Nikola 52 rus
03.06.2015, 21:13
Вот-вот. У нас, вот например, озеро одно есть, где жука-плавунца много. Убьешь в сумерках утку и в потемках не найдешь, так на утро от неё одни перья остаются.

maxisky
04.06.2015, 19:04
фигасе. а народ то у нас отчаянный - закапать, утопить, на кол посадить ...
вообще это ст.163 ук РФ, увидев такую записулину можно спокойно идти заявление писать.

Nikola 52 rus
04.06.2015, 20:32
вообще это ст.163 ук РФ, увидев такую записулину можно спокойно идти заявление писать.

А это что-то изменит? Вроде в одной стране живем :ag:
Сегодня по зомбоящику репортаж про эту ситуацию видел. Сказали, что нужно принимать какие-то меры:ag:

joy37
04.06.2015, 22:16
Это все любительщина! На днях слышал, что хотят перед продажей авто обязать проходить ТО и обязательно в специализированных центрах. Через салоны продавать не продавили и вот вам... Вот это класс! А тут... Детский сад.

kalina
04.06.2015, 22:50
Это все любительщина! На днях слышал, что хотят перед продажей авто обязать проходить ТО и обязательно в специализированных центрах. Через салоны продавать не продавили и вот вам... Вот это класс! А тут... Детский сад.

Очередная *****! Никто не может меня против моей воли для продажи делать ТО! Если это хочет покупан, то это его дело, пусть и делает за свой счет. Так что забудь об очередной утке, иначе нарушение наших прав, любой суд сразу поставит гнид на место....

joy37
05.06.2015, 09:30
Очередная *****! Никто не может меня против моей воли для продажи делать ТО! Если это хочет покупан, то это его дело, пусть и делает за свой счет. Так что забудь об очередной утке, иначе нарушение наших прав, любой суд сразу поставит гнид на место....

Запросто. Примут закон или постановление правительства и вперед... Сейчас же ТО обязательно проходить... Правда формально, но за деньги... Думаешь их, реально, беспокоит наша безопасность? Их беспокоят наши деньги! Ну не удалось у автомагнатов продавить продажу только через салоны... Пробуют другим путем. И ведь все прикрывают благом!

Ёсик
05.06.2015, 09:48
Все для народа ))в том числе закон но безработице - типа если е работаешь то...надо в инете найти что они там щас придумывают сидят

joy37
05.06.2015, 10:03
Все для народа ))в том числе закон но безработице - типа если е работаешь то...надо в инете найти что они там щас придумывают сидят

Ну так они, по моему, 32 000 000 народу потеряли... Всех пересчитали, отняли от итогов переписи... И вышло, что около 32 000 000 народа нет! И им пофиг, что они безработные, фактически, им не интересно как они живут и кормятся... Им интересно только то, что они не платят налоги!

Ёсик
05.06.2015, 12:31
они не платят налоги!
Лично слышал по телевизору как ВВ Путин сказал что первостепенная задача правительства это собрать как можно больше налогов.

eger96
05.06.2015, 12:43
ну дак незря проверки торговли и прочего полетели как стаи саранчи...разные контролирующие органы друг за другом....

kalina
05.06.2015, 12:49
Лично слышал по телевизору как ВВ Путин сказал что первостепенная задача правительства это собрать как можно больше налогов.

Сдается что скоро и до нас доберутся....

Standi
11.06.2015, 17:00

Ну а как же. Ему же, кормильцу, нужно свои обещания предвыборные и указы майские выполнять, ***! Так что всё по принципу, - Любой ваш каприз, за ваши деньги! Так что собрал побольше налогов и выполнил побольше обещаний! /А ведь спрашивали, - На столько обещаний, хде деньги брать будете, господа ебинороссы? Но в ответ, было какое то невнятный бубнеж про приятнорастущие цены на нефть./ А на поверку, - всё как всегда.

RIYAN
11.06.2015, 20:30
По роду служебной деятельности сталкиваюсь с разными с мошенническими схемами в том числе хищение денежных средств различными способами. В настоящие время самый актуальный и трудно доказуемый и вообще концов не найдешь, а если найдешь то за пределами РФ является способ хищения через
вирус (вредоносное ПО) на сотовом телефоне.
Смысл в следующем когда счастливый обладатель сотового телефона за частую на платформе АНДРОИДА скачивает любое приложение из сети интернет в том числе из плеймаркета и других официальных источниках для скачивания приложений, умные люди (Хакеры) прицепляют к ним вредоносную программу (вирус) которая орудует на вашем телефоне. В частности с "МОБИЛЬНЫМ БАНКОМ" СБ России и других банках, отсылает СМС сообщения о переводе денежных средств с Вашей карты куда угодно на другую карту абонентский номер виртуальный счет. Вам приходят СМС о переводе денежных средств, но вы ничего не сможете сделать так как зачастую все операции происходят в ночное время.
Совет
1. Антивирус на телефоне!
2. Не лазьте в интернете там где Макар телят не гонял.
3. Если случилось обращаемся в полицию.

Ёсик
11.06.2015, 20:51
сейчастелефон не роскошь - пользуясь мобильным банком человек может себе позволить иметь несколько телефонов - один из них только для использования мобильного банка без выхода в инет и с блокированными каналами связи кроме смс и голос.сопственно у нас в семье так. а то что не жалко пусть вирусы пожирают )) на то они и вирусы ))

volgarik34
11.06.2015, 20:53
мобильный банк,в частности СБ РФ требует инет для работы

Ёсик
11.06.2015, 20:58
банк да - телефон нет. вход в банк с компа защищенного надо делать.

meteords
11.06.2015, 21:08
Купите себе яблокофон и не парьтесь...
Госдепу сша плевать на ваши кредитки.
А от всех остальных они вполне защищены

joy37
11.06.2015, 21:15
Купите себе яблокофон и не парьтесь...
Госдепу сша плевать на ваши кредитки.
А от всех остальных они вполне защищены

А мне вообще пофигу!:ag:

meteords
11.06.2015, 21:25
А мне вообще пофигу!:ag:

Я тоже предпочитаю наличку :bp:

RIYAN
11.06.2015, 21:29
ВДРУГ СВЯЗЁТ !:ai:
Приму в дар яблофон !:ag:

joy37
11.06.2015, 21:50
Я тоже предпочитаю наличку :bp:

:ag:+100500!

Vinnetoo
11.06.2015, 23:38
Уета типа мобилбанк слава Богу не мой стиль жизни)))