Просмотр полной версии : новый отъём денег у автовладельцев !
https://a-a.d-cd.net/6148652s-480.jpg
Nikola 52 rus
02.06.2015, 18:41
http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/stalin-rasstrelyat_83400604_orig_.jpg
http://risovach.ru/upload/2015/05/mem/stalin-rasstrelyat_83400604_orig_.jpg
автовладельцев ,?:ap:
Nikola 52 rus
02.06.2015, 18:45
Зачем же автовладельцев? Они и так в этой ситуации потерпевшие )))
Вот чесслово, поймал бы такого... отвез бы с собой на охоту.
Ога,как кота сранного приебенить.Детей ему кормить денег нет,да на дурь он сшибает,пересидок.
И деньги на карту просит,а не на руки,а пишет,что ему терять нечего.Наркот ссыкливый.
volgarik34
02.06.2015, 21:08
у нас водохранилище бальшое рядом.глубокае....:bp:
да и диски тормозные в гараже без дела валяются
в тайгу таких и к дереву привязать ! что бы комары до смерти заели ! :ag:
volgarik34
02.06.2015, 21:12
в тайгу таких и к дереву привязать ! что бы комары до смерти заели ! :ag:
у нас на берегу волки бегают.к Роме в палатку залезли.слыхал?
Столько фантазий насчет тормозных дисков... :ag:
Диски не удержат....нужно ноги в таз и цементом залить....надёжней, года четыре не всплывёт...:bf::ag::ag:
А если по пояс залить лет 10 выдержит?
Хотя до байкала тяжеловато вести такую чушку будет.
А что в ваших краях цемент не продают?:ai:
Так надо сперва залить говнеца в тихом месте, а потом купаться везти, или все делается на месте купания? Просто я только учусь не все нюансы понимаю :ag:
Так надо сперва залить говнеца в тихом месте, а потом купаться везти, или все делается на месте купания? Просто я только учусь не все нюансы понимаю :ag:
Там же на месте....зачем себе же создавать неудобства...:ag: Залил у водоёма и отправил его в долину вечной охоты:ag:
goblin1965
03.06.2015, 05:59
на месте купания завернуть в сетку рабица и проволокой привязать ченить тяжелое.тогда охотиться будет только на дне и вечно!:ay:
на месте купания завернуть в сетку рабица и проволокой привязать ченить тяжелое.тогда охотиться будет только на дне и вечно!:ay:
Как вариант ...отлично :ay:
вот это изощрения :ag: тогда уж на кол посадить
вот это изощрения :ag: тогда уж на кол посадить
Зато действенно, у других такое желание отподёт, раз и навсегда...эх где вы лихие 90-е..:ak:
вы что , друзья ,в дознавателей гестапо готовитесь-2 страницы пыток ...)))
Зачем же сразу в дознавателей, пытки...нет конечно....просто нужно таких людей на месте учить....не можешь заработать,укради,не умеешь красть....тогда сиди....зачем же простого обывателя так разводить? Он наверное у хозяина фильмов разных насмотрелся,одел розовые очки и под таким кайфом вышел в свободное плавание....так вот,что бы ему не дать дальше заплыть нужно прямо у пирса корму пробить...:bf:
Я вот всё размышляю, - Откуда в нас столько желания злой справедливости? Чудило неразумное решило, что раз обывателя с самого верха "разводят на бабки", то и ему можно. Подумаешь одним больше, одним меньше. С автонарода не убудет. А вы его в цемент и, пачкать им речки, да красивейшие воды Байкала. Негоже так, не по людски это. Люди, любите природу- мать вашу!
ryzhijlisik
03.06.2015, 07:36
Это не пытки.
Пытки это пальцы ломать или между ними палочки-карандаши засовывать или яички прищемлять в разрубленном пеньке или уши по маленькому кусочку отрезать. :ag:
А это так, варианты казни.
volgarik34
03.06.2015, 07:37
Я вот всё размышляю, - Откуда в нас столько желания злой справедливости? Чудило неразумное решило, что раз обывателя с самого верха "разводят на бабки", то и ему можно. Подумаешь одним больше, одним меньше. С автонарода не убудет. А вы его в цемент и, пачкать им речки, да красивейшие воды Байкала. Негоже так, не по людски это. Люди, любите природу- мать вашу!
развод это одно.а вот порча любимого (или не очень) авто это как личное оскорбление:af:
Когда на лобовом стекле своего авто увидишь данную писанину, я думаю ты по другому будешь рассуждать, а если просто пустишь в игнор,а на следующий день утром торопясь на работу,ты увидишь проколотые все колёса и расцарапанные двери и крылья....я думаю у тебя сразу возникнет желание утопить того,кто это сделал в своём собственном унитазе...:bf::ag:
интересно а как менты в этом случае поступают? (кстате видеофиксацию никто не отменял.)
интересно а как менты в этом случае поступают? (кстате видеофиксацию никто не отменял.)
Умышленная порча чужого имущества....опять статья и к хозяину....но ему это не страшно....он же пишет...терять нечего...
volgarik34
03.06.2015, 07:45
видеофиксация чего?царапок или последствий?
был случай недавно ,по тв показывали-пенсионер царапал авто,ввиду неправильной парковки-хулигнаку привесили и возмещение вреда.те "бывалому" пох
Умышленная порча чужого имущества....опять статья и к хозяину
зачем к хозяину )) просто выяснить местонахождения или личность ))
А что это даст? Его адрес Подзаборная 28, а его личность на каждой доске почёта..( их разыскивает полиция)...он бывалый при том скорее всего торчёк..
volgarik34
03.06.2015, 07:54
только с поличным поможет.через киви хрен концы найдешь.а если и найдешь то не привяжешь.поэтому только за руку и руку эту в жопу засунуть
значит ногу ламать и домой. а по поводу порчи... а что делать придется востановить.
Таких надо на месте ловить и вбивать в асфальт по пояс,а остальное залить цементом и пусть стоит как заградительная тумба...ну а машиной....поднять правую руку в верх и резко опустить и сказать....ну и х.... с ним....поплеваться и в ремонт...
Когда на лобовом стекле своего авто увидишь данную писанину, я думаю ты по другому будешь рассуждать, а если просто пустишь в игнор,а на следующий день утром торопясь на работу,ты увидишь проколотые все колёса и расцарапанные двери и крылья....я думаю у тебя сразу возникнет желание утопить того,кто это сделал в своём собственном унитазе...:bf::ag:
Согласен с желанием гадину превратить в известку! Сам не так давно обнаружил, что стекло багажника с левой стороны, превращено в красивую сеточку. Наверное из пневматики пробовали на крепость. Теперь держиться на тонировочной плёнке. Аж печень разболелась от жуткого желания грех на душу взять. Но не споймал гадюку. Если б споймал демона, то поступил бы практичнее, - продал бы на плантации луковые. На вырученные деньги, купил бы новое стёклышко, своему любимцу, в качестве возмещения за моральный ущерб. А топить бы не стал. Я природу люблю!
Почему природу губить? В лесу - удобрение, в водоеме ракам да рыбам подкормка. Круговорот в природе.
просто руки поломать ублюдку , если поймаешь на месте преступления
Согласен с желанием гадину превратить в известку! Сам не так давно обнаружил, что стекло багажника с левой стороны, превращено в красивую сеточку. Наверное из пневматики пробовали на крепость. Теперь держиться на тонировочной плёнке. Аж печень разболелась от жуткого желания грех на душу взять. Но не споймал гадюку. Если б споймал демона, то поступил бы практичнее, - продал бы на плантации луковые. На вырученные деньги, купил бы новое стёклышко, своему любимцу, в качестве возмещения за моральный ущерб. А топить бы не стал. Я природу люблю!
Неделю назад,товарищ обнаружил разбитое боковое стекло.Машина стояла у ГУВД.По камерам посмотрели,а это таджики газон косили рядом.Камень прилетел в стекло,таджики с мотокосами разбежались.Но там не соскочить,хозяин джамшутов пойман.Террористы мля.
goblin1965
03.06.2015, 16:33
разреши одномк сегодня,а завтра считать их зае ся!и вооюще мы просто обсуждаем способы подкорма рыб-те заботимся об экологии!
а сколько раков можно собрать ,если его периодически поднимать....:ah:
Саня Север
03.06.2015, 17:03
а сколько раков можно собрать ,если его периодически поднимать....:ah:Подумалось...А кто этих раков есть-то будет? Или поднимать и опускать сугубо посчитать скока наползло?!:ag:
Mr.Glamur
03.06.2015, 17:09
Ты хоть одно озеро на планете чистым оставь, что у вас погрязней водички нет?)))))
И с такими людьми приходиться общаться ! :ag: Маньяки , блин ! :bt:
Nikola 52 rus
03.06.2015, 21:13
Вот-вот. У нас, вот например, озеро одно есть, где жука-плавунца много. Убьешь в сумерках утку и в потемках не найдешь, так на утро от неё одни перья остаются.
фигасе. а народ то у нас отчаянный - закапать, утопить, на кол посадить ...
вообще это ст.163 ук РФ, увидев такую записулину можно спокойно идти заявление писать.
Nikola 52 rus
04.06.2015, 20:32
вообще это ст.163 ук РФ, увидев такую записулину можно спокойно идти заявление писать.
А это что-то изменит? Вроде в одной стране живем :ag:
Сегодня по зомбоящику репортаж про эту ситуацию видел. Сказали, что нужно принимать какие-то меры:ag:
Это все любительщина! На днях слышал, что хотят перед продажей авто обязать проходить ТО и обязательно в специализированных центрах. Через салоны продавать не продавили и вот вам... Вот это класс! А тут... Детский сад.
Это все любительщина! На днях слышал, что хотят перед продажей авто обязать проходить ТО и обязательно в специализированных центрах. Через салоны продавать не продавили и вот вам... Вот это класс! А тут... Детский сад.
Очередная *****! Никто не может меня против моей воли для продажи делать ТО! Если это хочет покупан, то это его дело, пусть и делает за свой счет. Так что забудь об очередной утке, иначе нарушение наших прав, любой суд сразу поставит гнид на место....
Очередная *****! Никто не может меня против моей воли для продажи делать ТО! Если это хочет покупан, то это его дело, пусть и делает за свой счет. Так что забудь об очередной утке, иначе нарушение наших прав, любой суд сразу поставит гнид на место....
Запросто. Примут закон или постановление правительства и вперед... Сейчас же ТО обязательно проходить... Правда формально, но за деньги... Думаешь их, реально, беспокоит наша безопасность? Их беспокоят наши деньги! Ну не удалось у автомагнатов продавить продажу только через салоны... Пробуют другим путем. И ведь все прикрывают благом!
Все для народа ))в том числе закон но безработице - типа если е работаешь то...надо в инете найти что они там щас придумывают сидят
Все для народа ))в том числе закон но безработице - типа если е работаешь то...надо в инете найти что они там щас придумывают сидят
Ну так они, по моему, 32 000 000 народу потеряли... Всех пересчитали, отняли от итогов переписи... И вышло, что около 32 000 000 народа нет! И им пофиг, что они безработные, фактически, им не интересно как они живут и кормятся... Им интересно только то, что они не платят налоги!
они не платят налоги!
Лично слышал по телевизору как ВВ Путин сказал что первостепенная задача правительства это собрать как можно больше налогов.
ну дак незря проверки торговли и прочего полетели как стаи саранчи...разные контролирующие органы друг за другом....
Лично слышал по телевизору как ВВ Путин сказал что первостепенная задача правительства это собрать как можно больше налогов.
Сдается что скоро и до нас доберутся....
Ну а как же. Ему же, кормильцу, нужно свои обещания предвыборные и указы майские выполнять, ***! Так что всё по принципу, - Любой ваш каприз, за ваши деньги! Так что собрал побольше налогов и выполнил побольше обещаний! /А ведь спрашивали, - На столько обещаний, хде деньги брать будете, господа ебинороссы? Но в ответ, было какое то невнятный бубнеж про приятнорастущие цены на нефть./ А на поверку, - всё как всегда.
По роду служебной деятельности сталкиваюсь с разными с мошенническими схемами в том числе хищение денежных средств различными способами. В настоящие время самый актуальный и трудно доказуемый и вообще концов не найдешь, а если найдешь то за пределами РФ является способ хищения через
вирус (вредоносное ПО) на сотовом телефоне.
Смысл в следующем когда счастливый обладатель сотового телефона за частую на платформе АНДРОИДА скачивает любое приложение из сети интернет в том числе из плеймаркета и других официальных источниках для скачивания приложений, умные люди (Хакеры) прицепляют к ним вредоносную программу (вирус) которая орудует на вашем телефоне. В частности с "МОБИЛЬНЫМ БАНКОМ" СБ России и других банках, отсылает СМС сообщения о переводе денежных средств с Вашей карты куда угодно на другую карту абонентский номер виртуальный счет. Вам приходят СМС о переводе денежных средств, но вы ничего не сможете сделать так как зачастую все операции происходят в ночное время.
Совет
1. Антивирус на телефоне!
2. Не лазьте в интернете там где Макар телят не гонял.
3. Если случилось обращаемся в полицию.
сейчастелефон не роскошь - пользуясь мобильным банком человек может себе позволить иметь несколько телефонов - один из них только для использования мобильного банка без выхода в инет и с блокированными каналами связи кроме смс и голос.сопственно у нас в семье так. а то что не жалко пусть вирусы пожирают )) на то они и вирусы ))
volgarik34
11.06.2015, 20:53
мобильный банк,в частности СБ РФ требует инет для работы
банк да - телефон нет. вход в банк с компа защищенного надо делать.
meteords
11.06.2015, 21:08
Купите себе яблокофон и не парьтесь...
Госдепу сша плевать на ваши кредитки.
А от всех остальных они вполне защищены
Купите себе яблокофон и не парьтесь...
Госдепу сша плевать на ваши кредитки.
А от всех остальных они вполне защищены
А мне вообще пофигу!:ag:
meteords
11.06.2015, 21:25
А мне вообще пофигу!:ag:
Я тоже предпочитаю наличку :bp:
ВДРУГ СВЯЗЁТ !:ai:
Приму в дар яблофон !:ag:
Я тоже предпочитаю наличку :bp:
:ag:+100500!
Vinnetoo
11.06.2015, 23:38
Уета типа мобилбанк слава Богу не мой стиль жизни)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot