Вход

Просмотр полной версии : НЕ понимаю!

Skydive
01.06.2015, 14:15
Машина за 2 лимона.
Мотор 2,7 литра, это пипец!
Салон убогая тряпка, панель приборов -на Приоре лучше:ag:

http://samara.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/17468638.html

http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/17469/17468638/138969387.jpg

Лодырь
01.06.2015, 14:25
Он и через 10 лет 2млн будет стоить.Знакомый жене покупал рав4 новый за 800тык,прошло несколько лет и он его за 800 продал.Понятно,что деньги обесценились,но,вот приора за эти годы,наверное,процентов 80 от ее первоначальной стоимости потеряет.

Skydive
01.06.2015, 14:36
ВАЗ в цене теряет меньше всего кстати.

Лодырь
01.06.2015, 14:43
Отец покупал 2105 за 140 новую,наездил 240тык,почти без ремонта,через 4 года отдал за 35,больше не давали,себя отбила вдвойне.
У меня на обслуге 8 штук 120х прадиков.На одном пробег 340тык,четырех литровый.Заменили задние пневмы и амортики,ступицу,передние аморты,остальное расходники.2005 года выпуска,в одних руках,после гарантийного срока у меня на обслуге с 2008го.На вторичном рынке у нас стоит 1,2-1,4млн,примерно в 2005м он так и стоил.

volgarik34
01.06.2015, 14:57

покупал в 2007 году ваз 21093 1997 г.вып карб за 70тр.продал 2014 году за 65тр.пробег +120т км к старому

Лодырь
01.06.2015, 15:03
покупал в 2007 году ваз 21093 1997 г.вып карб за 70тр.продал 2014 году за 65тр.пробег +120т км к старому

Ну,если покупать б/у по нижней планке и через годы с учетом инфляции продавать по нижней планке-то на то и выходит.Если в 2007м ее покупать новой,скажем 200тыр,в 2014 те же 65 поимел остатка.Ниже цены нет на переднеприводные вазы.

alex_kmw
01.06.2015, 15:50
В таких машинах за миллионы, цена бренда больше половины наверно...Брат 2014 года с салона хайлендреа брал, дважды уже под отзыв авто попадало...Но тойта хоть лечит...а многие то нет, я не гвоорю про наши, китайавтопром и тп...Даже у немцев сколько и болячек в авто и уже давно многие не расчитанны на эксплуатацию после 100-150 тыщ...У знакомого на Амороке на 120 гакнулся дизельный движек....

Лодырь
01.06.2015, 15:56
VW к автомобилестроению мало отношения имеют,по их части мебель и отделка.

Zoltrix
01.06.2015, 18:20
обрюзгшая корова...

Orel
01.06.2015, 18:29
2,7 л. не едет нихрена!Дизель нужно брать или 4 л.(но налог!)

DanZL
01.06.2015, 21:08
Что же у вас так пукан-то рвёт? От того что не ваши машины считаются лучшими в мире?

Бородатый
01.06.2015, 21:31
Что же у вас так пукан-то рвёт? От того что не ваши машины считаются лучшими в мире?:ay::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

DanZL
01.06.2015, 22:33
:ay::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

Сомневаюсь, что на тойотовских форумах обсуждают Жыпы... Хотя не - был у нас один говносрачъ по поводу Жип vs Прадик, так там чел прям распинался, какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере:an:, после такого г.на...:ag:

Ну ответьте мне на простой вопрос - почему эти темы всплывают с завидной регулярностью - стопятый за 2,4 млн, прадик дорогой и не едет - казалось бы, вам до них и дела быть не должно, но вот не пройдёт и месяца, и кто-то снова стиснув зубы строчит...:ag: На хайлендере 2 отзывные - и что? У них на месяц забрали машину и отправили в Японию/СШП, заставив оплатить транспортный самолёт? Да я сам лично сделал кучу отзывных кампаний, большинство из них делалось во время Т.О., и часто клиенты могли вовсе не знать, что было что-то заменено по гарантии или по сервисной.
И ещё вопрос - когда это 2,7 перестал быть мотором, и что означает "не едет"? Нажимаешь педаль а она стоит? Так может забыли "D" включить или с ручника снять?

Добавлено через 29 минут
e2cx7hk-JQA

kalina
01.06.2015, 22:51
Сомневаюсь, что на тойотовских форумах обсуждают Жыпы... Хотя не - был у нас один говносрачъ по поводу Жип vs Прадик, так там чел прям распинался, какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере:an:, после такого г.на...:ag:

Ну ответьте мне на простой вопрос - почему эти темы всплывают с завидной регулярностью - стопятый за 2,4 млн, прадик дорогой и не едет - казалось бы, вам до них и дела быть не должно, но вот не пройдёт и месяца, и кто-то снова стиснув зубы строчит...:ag: На хайлендере 2 отзывные - и что? У них на месяц забрали машину и отправили в Японию/СШП, заставив оплатить транспортный самолёт? Да я сам лично сделал кучу отзывных кампаний, большинство из них делалось во время Т.О., и часто клиенты могли вовсе не знать, что было что-то заменено по гарантии или по сервисной.
И ещё вопрос - когда это 2,7 перестал быть мотором, и что означает "не едет"? Нажимаешь педаль а она стоит? Так может забыли "D" включить или с ручника снять?

Поддержу, сейчас занимаюсь по возможности своим жипом, привожу в порядок, после доведения до "ума" снова выставлю на продажу, и если смогу продать его за вменяемые деньги, то куплю подбитый "ТЛК прадо 120" и забуду надолго про всякие поломки. И мне глубоко наплевать если там сиденья будут тряпошные - наоборот это лучше, надоело летом в шортах садиться на "горячую сковородку" а зимой на "ледышку", а когда появляется свободное время валяться под машиной..... Если сравнить мою "тойоту" и джип - то джип помойка которая меня постоянно трясет на бабки. У соседа "Прадо 90" 99 г.в., около шести лет, так ему скучно стало, не ломается ничего, захотел купить жипа свежих годов чтоб вспомнить молодость когда ездил на жигулях, че нить поремонтировать....:ag:

Горыныч
01.06.2015, 23:08
Я жыпку брал именно поремонтировать, отвлечься. Тойоты, лэндроверы классные тачки, но вот мне их не надо, в лесу их убивать жабисто.

kalina
01.06.2015, 23:17
Я жыпку брал именно поремонтировать, отвлечься. Тойоты, лэндроверы классные тачки, но вот мне их не надо, в лесу их убивать жабисто.

:ag: А меня уже достали незапланированные ремонты этого транспорта, хочу ездить, ездить и ездить, вовремя менять расходники и наслаждаться машиной, а не ипаться по два раза в месяц с тормозными суппортами, искать косяки в проводке и думать как переделать этот сраный бумеранг.....:ag: В общем хочу Тойоту или накрайняк Л200, но это совсем крайний вариант по тому, что их бензинок нет (свежих годов).

Vinnetoo
01.06.2015, 23:30
Видел сегодня 90-ю на галстуке))))). Я тоже 2 раза за 11 лет. Тока моя в 5 раз дешевле если не более.Цена запчастей на мою кроме шаровых и ступиц смешит. Ибо б/у тьма всего нужного. Дозаправил кондей в 10-й раз за 900р. И снова кайф. Я над ней не трясусь и не др..чу. И при этом очень люблю.И ездить буду ( хотя деньги на другую уже можно собрать) пока двигло не гикнет или эконалог не введут. Может в нём кому-то неудобно, может он недостаточно быстр. Но он уже мой навсегда. Будет 500000 куплю рэнг. Унылую Тойоту (кроме 40-й конечно это ШЕДЕВР только б..ть дороженный)))))..) НИКОГДА.

DanZL
01.06.2015, 23:48
Унылую Тойоту (кроме 40-й конечно это ШЕДЕВР только б..ть дороженный)))))..) НИКОГДА.

А вот тут не поспорить - уныло - сил нет. Завёл, поехал, приехал, заглушил. Скукота...
Про 90-на галстуке - это шедеврально!
А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.

Vinnetoo
02.06.2015, 00:02
А вот тут не поспорить - уныло - сил нет. Завёл, поехал, приехал, заглушил. Скукота...
А Рэнг зачем? На базе ТЛК 76 выпускается до сих пор идеологически похожий автомобиль - съёмные двери/крыша/лобовик, с дугами безопасности. Моторы - 3-х литровый дизель с мех.тнвд или бензинка. Как обычно - японцы взяли америкосскую идею, и сделали лучше.

Это какой?

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже самое только с моим:ag::ag: 2 раза перебирал стартёр правда.НО!!! Не стоял ни дня. 2 раза гену.Но это копейки и времени тоже немного. Долго она стояла только по моей вине, а не по вине конструкции. И поэтому когда люди говорят, что джип им мозг выносит, думаю просто они хотели от него немного не того и просто его терзали не понимая , что это не ГАЗ 66.

kalina
02.06.2015, 00:06
Это какой?

Добавлено через 4 минуты

У меня тоже самое только с моим:ag::ag: 2 раза перебирал стартёр правда.НО!!! Не стоял ни дня. 2 раза гену.Но это копейки и времени тоже немного. Долго она стояла только по моей вине, а не по вине конструкции. И поэтому когда люди говорят, что джип им мозг выносит, думаю просто они хотели от него немного не того и просто его терзали не понимая , что это не ГАЗ 66.

:ag: Сань, давай я тебе за недорого своего продам (пока суппорта новые не поставил и косяк в проводке не нашел), тогда узнаешь что такое вынос мозга.:ag::ag::ag:

Vinnetoo
02.06.2015, 00:17
Суппорта я уверен тебе знаешь,что загубило я чуть не угорел, но пронесло..Недосмотр за направляющими...У меня оба суппорта клинанули, но слава БОГУ без последствий...Заменил из 4-х втулок только 2((((....Скоро остальные 2 поменяю. Даже небольшая их коррозия а значит отсутствие по каким-то причинам смазки в пыльниках ведёт к их подклиниванию ну и.т.д. Проводка сложнее. Но я думаю грамотный спец нашёл бы разумное , а значит логичное объяснение произошедшему. Мне когда я купил в 2004-м приговорили проводку)))) она однако уже 11 лет не сдаётся. Твой авто Сань увы не моё)))) Зализанный дизайн. АКПП. РКПП на виске. Я для этого староват))))

DanZL
02.06.2015, 09:54
Это какой?

Типа такого.
http://forum.ih8mud.com/attachments/26744_10150118189065347_4448794_n-jpg.761862/

Добавлено через 8 минут
Возили их с Эмират, только в этом кузове не заказывали, боялись, что за два миллиона их брать не будут. А 76-е, 78-79-е от 2.200 млн разлетались бодро.
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2012/097/e/3/2010_toyota_lc70_convertible_by_mhyaay-d4vbbk8.jpg

Андрей_50
02.06.2015, 10:40
какое Прадо г.но, и как ему стало зае...сь ездить на Ленд Ровере, после такого г.на...
А теперь сравните салон лендровера
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0602/25/b48c3597f53b998e9e47cd33b3052425.jpg (http://fastpic.ru/)
И салон ТЛК
http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/17469/17468638/138969387.jpg
А уж если в них посидеть, а то и прокатиться, то сомнений точно не останется...

И пофигу на стучащие моторы и проблемы с пневмой! Я лучше мотор переберу один раз, чем каждый день смотреть на этот убогий салон и сидеть в убогих сидухах.

Типа такого.
А это конечно, мечта. Но опять же, в данном случае эта машина - идеальный инструмент для выполнения определенных задач. В плане харизмы и истории, тот же ренг даст сто очков вперед любой тойоте.

Если бы я подбирал служебные авто для своих сотрудников - Тойота была бы идеальным выбором (при наличии финансов)

А вообще, что меня в японцах удивило, так это когда ездил на авенсисе, то дали прокатиться на новом ТЛК100, только из салона. Думал: ленд крузер - круто. А оказалось, что в салоне он не многим отличается от моего авенсиса. Все кнопочки, пластик, материал сидений. Даже автоматического режима пассажирских стеклоподьемников нет. Все же авто другого класса, другой ценовой диапазон. Мне кажется человек, отавший такие деньги за машину, вправе рассчитывать на что то большее...

RRRight
02.06.2015, 10:52
Я лучше мотор переберу один раз, чем каждый день смотреть на этот убогий салон и сидеть в убогих сидухах.

Этот коммент поднял настроение на весь день=)

webmac
02.06.2015, 10:55
У 100 крузака все стекла автомат не надо сочинять.
А еще интересно сравнить самую убогую комплектацию одного авто с максималкой другого.

Андрей_50
02.06.2015, 11:02
У 100 крузака все стекла автомат не надо сочинять.

Поэтому владельцы пытаються запихать рестайловый блок в дорест?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=102064

kalina
02.06.2015, 11:04
Вот читаю и смеюсь, салон у Лендровера и салон у Тойоты..... Интересно, а как вы оцениваете салон на наших жипах? Особенно с кожанными сиденьями в жару(когда машина постит на солнце) и в мороз, как качество машин, на которых мы ездим сами? Неужели всем нравятся постоянные поломки наших машин, или может я один такой дурак, которому надоело это все?:ag::ag:

DanZL
02.06.2015, 11:10
Да пофик мне - перебирайте пневмы, движки, кузова снимайте с рамы для замены топливного фильтра и т.д. Может и поездить удастся... до сервиса...:ag:

Добавлено через 5 минут
Вот читаю и смеюсь, салон у Лендровера и салон у Тойоты..... Интересно, а как вы оцениваете салон на наших жипах? Особенно с кожанными сиденьями в жару(когда машина постит на солнце) и в мороз, как качество машин, на которых мы ездим сами? Неужели всем нравятся постоянные поломки наших машин, или может я один такой дурак, которому надоело это все?:ag::ag:

Нет, не один. Мне повезло - я это понял ДО обрушения цен на них, за более-менее вменяемую цену продал. Выбор Жыпа был моей огромной ошибкой, послушал знакомых-фанатов, интересно было сперва. Базара нет - ехать на ней кайфово, но она постоянно требует какого-то внимания, может экземпляр был неудачный, но больше экспериментировать не готов. Я найду куда более мудрое им применение.

Андрей_50
02.06.2015, 11:12
Вот читаю и смеюсь, салон у Лендровера и салон у Тойоты.....
Оцениваю, потому, что сейчас сам рассматриваю покупку дискавери.

Интересно, а как вы оцениваете салон на наших жипах?
Для авто ценой 250-300 тыс.р. - вполне себе хороший вариант. А если отдавать за машину 1.5-2 млн, то мне явно хотелось бы чего то большего.

kalina
02.06.2015, 11:22
Нет, не один. Мне повезло - я это понял ДО обрушения цен на них, за более-менее вменяемую цену продал. Выбор Жыпа был моей огромной ошибкой, послушал знакомых-фанатов, интересно было сперва. Базара нет - ехать на ней кайфово, но она постоянно требует какого-то внимания, может экземпляр был неудачный, но больше экспериментировать не готов. Я найду куда более мудрое им применение.

:ag: Ну прямо мои мысли, один в один. Я то же считаю своей огромной ошибкой покупку данного неликвида, перед покупкой прочитал целую кучу хвалебных отзывов о том что они меганадежные, один раз сделал и забыл, ездишь и наслаждаешься машиной.... Судя по своим ощущениям - жип это та же нива, только комфортная. И на кую бы я вертел всю престижность лендровера, весь комфорт фольцвагена, всю мегапредставительность мерседеса и бмв - мне в первую очередь нужно качество, нужно чтоб я в любое время дня и ночи повернул ключ в замке зажигания и не думая о каких либо поломках смело поехал на "край света". И пусть будут неудобные сидения - я их заменю, отсутствие шумки - я ее сам положу, убогость торпеды - я не смотрю на нее на ходу, но накрайняк и ее можно кожей перетянуть, нельзя сделать только одного (если только этого не сделал производитель) - это качество самой машины, качество запчастей. Вот именно по этому я и хочу Тойоту, соседи ездят и наслаждаются, а я все ебусь со своим жипом....:ag:

Андрей_50
02.06.2015, 11:33
качество самой машины, качество запчастей.
А что можно сказать о качестве того же джипа, если запчасти, предлагаемые из наличия, большинством магазинов, в основном сделаны в китае? И тут дело даже не в цене на оригинальные мопаровские детали, а в том что не всегда есть возможность ждать их по 21 день. Я ставил китайские рычаги и опоры, которые у меня через пару месяцев разваливались, но к самой машине у меня притензий как-то не было. Виноват в этом был только я, т.к. пытался сделать побыстрее/сэкономить.
А так, у джипа только одно большое преимущество - цена. За цену зетки не взять ничего, что бы могло сней сравниться по комфорту и внедорожным способностям. Либо убогий и древний салон, либо ограничить бездорожье размокшей грунтовкой. Плюс им и деревья валить не особо то и жалко, в случае чего...

vladoss76
02.06.2015, 11:44
читал читал так и не понял-в чем суть темы то?Тойота однозначно НАДЕЖНЕЕ джипа В РАЗЫ и дело не в запчастях из китая а в самой инженерной разработке всего авто целиком и отдельных узлов и агрегатов в частности...

Олег 1973
02.06.2015, 11:45
Новую бы Тойоту потянуть - тады да, ездить и горя не знать, ну, если чуток повезёт.
Лендкрузера у меня не было, и даже знакомых таких нет - поспрашать не у кого, но у меня была Камри 20 98-го года.
Ездил я на ней полтора года и около семидесяти тысяч километров, так что маленько в теме.
Скучная, тесная, большой радиус разворота, низкая даже для седана. Сделана добротно - не отнять! Отменная работа коробки; мотор - шептал. Выхлопная стояла, если не ошибаюсь, прям с завода ... ещё раз скажу - очень всё добротно.
И при всём при этом денег она с меня вытрясла - офигительное количество. Одна многорычажка задняя до сих пор снится )))
Радиаторы менял оба, ШРУСы - фигусы, подгнил топливопровод в одном месте... даже где-то есть файл со списком всех ремонтов.
Нет в этой машине ничего дешёвого и никогда не было. Старая, сложная и дорогая в ремонте тачка.
В Кукурузере 99-го года будет как-то по другому? Ну, если ездить, конечно? А десять тысяч в год, простите великодушно, и на Ниве можно ...

webmac
02.06.2015, 11:45
Поэтому владельцы пытаються запихать рестайловый блок в дорест?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=102064

Не знаю кто куда там что пытается, дорестайловый крузак у тестя все автомат.

kalina
02.06.2015, 11:50
А что можно сказать о качестве того же джипа, если запчасти, предлагаемые из наличия, большинством магазинов, в основном сделаны в китае? И тут дело даже не в цене на оригинальные мопаровские детали, а в том что не всегда есть возможность ждать их по 21 день. Я ставил китайские рычаги и опоры, которые у меня через пару месяцев разваливались, но к самой машине у меня притензий как-то не было. Виноват в этом был только я, т.к. пытался сделать побыстрее/сэкономить.

Спорить не буду, возможно что именно мне достался аппарат где постоянно глючит проводка и клинят тормоза без видимой причины (наконец то сегодня придут колодки к другим суппортам и я надеюсь забуду про тормоза), аппарат в котором на "стиральной доске" раскачивает так, что либо в сон, либо блевать охота, хотя аморты стоят везде новые, но и из прочтения технической части форума сделал вывод что и оригинальные запчасти не намного лучше китайских... От порогов на машине не осталось и следа, двери по низам то же все гнилые и это при том, что машина не крашена, она вся в заводской краске. Такое безобразие я встречал только на жигулях, на других машинах такого года выпуска при родной краске я такого не встречал. Хотя цена новой машины при покупке ее в канаде первый владелец заплатил 88 с копейками тыс.долларов (есть чек). И причем как я вижу из форума проблема эта у многих..... И смотрю на свою Тойоту 99 г.в. которую я всю уже перебил и перекрасил - земля и небо, на тойоте только под капотом начинает ржавчина лезть из стыков, так она там ржаветь будет еще не одно десятилетие, а вот жип сгниет совсем.

Андрей_50
02.06.2015, 12:01
Спорить не буду, возможно что именно мне достался аппарат где постоянно глючит проводка и клинят тормоза без видимой причины (наконец то сегодня придут колодки к другим суппортам и я надеюсь забуду про тормоза), аппарат в котором на "стиральной доске" раскачивает так, что либо в сон, либо блевать охота, хотя аморты стоят везде новые, но и из прочтения технической части форума сделал вывод что и оригинальные запчасти не намного лучше китайских... От порогов на машине не осталось и следа, двери по низам то же все гнилые и это при том, что машина не крашена, она вся в заводской краске. Такое безобразие я встречал только на жигулях, на других машинах такого года выпуска при родной краске я такого не встречал. Хотя цена новой машины при покупке ее в канаде первый владелец заплатил 88 с копейками тыс.долларов (есть чек). И причем как я вижу из форума проблема эта у многих..... И смотрю на свою Тойоту 99 г.в. которую я всю уже перебил и перекрасил - земля и небо, на тойоте только под капотом начинает ржавчина лезть из стыков, так она там ржаветь будет еще не одно десятилетие, а вот жип сгниет совсем.
Ну джип то с тойотой(одного класса) сравнивать бессмыслено - уж слишком разные цены на них. За цену zj(да и wj) вряд ли получиться купить ленд крузер...
Ту же зетку, по цене, разве что с малолитражныим тойотами сравнить можно.
Если от машины надо только "чтобы ездило и не ломалось" а внедорожные приключения не интересуют, то любая тойота будет отличным выбором, а джип такому человеку, разве что в страшном сне присниться.

Хасковод
02.06.2015, 12:30
блин
хрен ли за джипы тереть
нет конкурентов гранду с его ценой
и чтобы оснащение такое же было
блейзеры - угшней
эксплореры - тоже.
японцы - страх и ненависть в салоне, да и по дизайну

джип говно
но лучше за эти деньги ничего нет.

а ещё он позволяет с прицепом размером почти с сам джип вполне комфортно в траффике вваливать.

короче сраное говно
но пока на кармане нет лишнего полуляма - ничего лучше нет.

Arab
02.06.2015, 12:50
но пока на кармане нет лишнего полуляма - ничего лучше нет.
наверняка именно это и является причиной обладания старым Джипом у подавляющего большинства их владельцев.
У меня именно так :)

ромус
02.06.2015, 15:04
а мне денег жалко. я строюсь ,а так бы купил 3-х годовалый крузер и ездил бы на нем. но все бабки в стройку. под 0.

webmac
03.06.2015, 04:25
Кстати на приоре то точно торпеда лучше, бггг прям в разы лучше ее не видеть:
http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/12/foto-priora-sedan_06-650x487.jpg

Горыныч
03.06.2015, 05:18
Была Тавота КаринаЕ японской сборки 93г. Эргономика классная - за рулем не уставал вообще, 2х литров ей хватало (ручка без кондея). Салон скучный, но качественный никаких скрипов и дребезга. Колхозу в ней было.... страшно вспомнить, рукожопу до меня ее ушатывали. За 5 лет один раз встал на неделю - мыл движок и спалил катушку. По мелочам частенько вкладывался, кузов битый везде... Клиренс маловат, зимой до дома часто не доезжал. Продавать жалко было, но хотелось новую. К новым тойотам не подступишься (меньше авенсиса не хотелось).
Вообще сложно сказать какую бы машину хотелось. Новые тенденции в экстерьере не нравятся совсем, тоскливо.

Vinnetoo
04.06.2015, 03:00
Типа такого.
http://forum.ih8mud.com/attachments/26744_10150118189065347_4448794_n-jpg.761862/

Добавлено через 8 минут
Возили их с Эмират, только в этом кузове не заказывали, боялись, что за два миллиона их брать не будут. А 76-е, 78-79-е от 2.200 млн разлетались бодро.
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2012/097/e/3/2010_toyota_lc70_convertible_by_mhyaay-d4vbbk8.jpg
Так это 70-ка. Мне не очень. Я не про качество. Напоминает АРО))))

joy37
05.06.2015, 10:50
Поддержу, сейчас занимаюсь по возможности своим жипом, привожу в порядок, после доведения до "ума" снова выставлю на продажу, и если смогу продать его за вменяемые деньги, то куплю подбитый "ТЛК прадо 120" и забуду надолго про всякие поломки. И мне глубоко наплевать если там сиденья будут тряпошные - наоборот это лучше, надоело летом в шортах садиться на "горячую сковородку" а зимой на "ледышку", а когда появляется свободное время валяться под машиной..... Если сравнить мою "тойоту" и джип - то джип помойка которая меня постоянно трясет на бабки. У соседа "Прадо 90" 99 г.в., около шести лет, так ему скучно стало, не ломается ничего, захотел купить жипа свежих годов чтоб вспомнить молодость когда ездил на жигулях, че нить поремонтировать....:ag:

Друган имел "Прадо"... или "Прадо" его имел... Задолбал он его по полной, продал, купил какой то "Шевроле" седан...