Просмотр полной версии : Продам ZJ 5.2, Orvis 96 рестайл 400 000 рублей [Москва]
Vladikor
01.06.2015, 12:29
Продам ZJ 5.2, Orvis 96 рестайл 400 000 рублей [Москва]
Jeep GC
ZJ
1996
150 000 тыс км, европеец.
АКПП
Пишите в личку.
Фото продаваемого А/М ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Открываю свой бизнес, нужны деньги, жаль продавать.
С документами все в порядке, машина стоит на учете, ставил в нынешнем состоянии осенью и новому владельцу помогу переоформить.
Последнее большое что делал, поставил лонгармы, и подготовил для установки 36 колес (осталось заменить пружины)
Подробнее в бортовике на драйве о машине.
Есть мелкие недочеты, передний правый бушвайкер раскололся, потеряна панелька с задней двери, надо вставить палку в передний мост и ответную часть (10 мин работы), слить и залить антифриз, при замене верхнего патрубка, образовалась воздушная пробка, смазать лебедку, заменить сальник коробки (по неопытности перелил масло, выдавило). В бортовике все описано, что сделано с машиной и все, что установлено. Автомобиль использовал только в покатушках, катал очень бережно, все видео покатух есть в бортовике. На указанные выше недостатки сделаю небольшую скидку, для исправления. Если устранять эти мелочи буду сам ( в автосервисе) то ценник без скидоса.
Фото, видео http://www.drive2.ru/r/jeep/1007073/\
https://b-a.d-cd.net/b4b9432s-960.jpg
https://c-a.d-cd.net/34b9432s-960.jpg
vladoss76
01.06.2015, 12:43
вот те на..... ладно значит так надо!удачи в продаже!теме АПППП!
integral9
02.06.2015, 08:44
Ух ты кросафчег какой, в раптор покрашен?
Vladikor
02.06.2015, 10:28
Ага
Иван Мангустов
03.06.2015, 15:03
Ух ты кросафчег какой, в раптор покрашен?
Это моя бывшая машина, есть бортовик тут где то. Собирал Женя и Петя в Химках,практически без ограничения бюджета,сделано все,включая мощный генератор оригинальный от 5.9 и прочее, до этого тоже машина была в грамотном месте.
Раптор - осень 2014 года,с подготовкой.
Ценник очень маленький за авто,да еще и не 1 комплект колес я так понял.
Володь,откуда пробег 230 тысяч миль ? :ai::ai::ai::ai:
Он не америкос, у него пробег в километрах и сильно меньше :bf:
Тысяч 150 км там пробег максимум.
Vladikor
03.06.2015, 15:11
Ага подредактировал.. пробег, точно он же европееец...
Эх, классный аппарат... Обладая нужными финансами, взял бы, не задумываясь.
отличное предложение за такие деньги!
Anatolich
04.06.2015, 09:20
Машина классная а вот цена космос
Vladikor
04.06.2015, 11:52
Машина классная а вот цена космос
Обоснуй своеё высказывание.
А вот я обосную цену.
Цена 400 это не цена авто + всего что вложено, если бы по этой арифметике, то ценник должен быть в районе 1 - 1.2 ляма.
ZJ, рестайл, комплектация Orvis
Авто покрашен в раптор с разбором.
Установлен генератор 120а\ч, тягово-пусковой корабельный аккумулятор Deka marine 110а\ч(USA).
Установлена новая система вентиляторов(электро), вместо вискомуфты.
Заменена штатная раздатка на 231.Полностью перебрана.
Лифт подвески 5.5"
Вся подвеска Rusty (кости, стаб, передний демпфер и тд).
Установлены ЛонгАрмы, зад перед, с регулировкой до 38-х колес.
Блокировка зад-лок.райд
Блокировка перед-червяк, 80%
Оригинальный Шноркель Safari
Оригинальные бушвайкеры(расширители арок).
Веткорезы
Передний силовой бампер с лебедкой спортвей, трос синтетика 10мм Liros D-Pro-XTR с нормальным коушем (новый), блок, соленоиды 4х4-новые.
Задний силовой бампер
Силовые пороги.
Экспедиционный багажник. Ржавчины нет.
Снят ручник(чтобы не забивалось грязью все).
Танковые фары диодные.
Балка диодная.
Задний+боковой диодные.
Колеса 15х8 ЕТ-19+расширители колеи 50мм.
Anatolich
04.06.2015, 15:44
Ну круто,ты рынок видел,я видел и так же в нём учавствую джип по сути машина любителя.а с переделками и вовсе тяжелей продать.орвис ничего не даёт у меня тоже орвис.что в нём золотого.защиты и с завода на дюйм.я не спорю всё классно но думаю не в нынешнее время его быстро возьмут.
да и возьмёт только реально понимающий всегг того что ты перечислил.а остальгым наложить на это,для них это всего лишь задранный джип.по этому я и пишу что цена космос
Добавлено через 4 минуты
Всё что ты написал тянет рублей на 500-600 интересно где там 1.0-1,2
Vladikor
04.06.2015, 15:48
Саму цену авто ты не считаешь? Время потраченное на постройку.
Огромное кол-во мелочей которые тоже стоят денег как по трудозатратам так и по самой стоимости этих запчатюлин или переделок.
Иван Мангустов
05.06.2015, 14:47
Ну круто,ты рынок видел,я видел и так же в нём учавствую джип по сути машина любителя.а с переделками и вовсе тяжелей продать.орвис ничего не даёт у меня тоже орвис.что в нём золотого.защиты и с завода на дюйм.я не спорю всё классно но думаю не в нынешнее время его быстро возьмут.
да и возьмёт только реально понимающий всегг того что ты перечислил.а остальгым наложить на это,для них это всего лишь задранный джип.по этому я и пишу что цена космос
Добавлено через 4 минуты
Друг. Цена стока такого в отличном состоянии,комплекташки и года выпуска уже 250+.
Там только взять машину за 250 + силовики перед,зад,лебедка, багажник на крышу и силовые пороги = уже 400к будет.
Эта машина,вне рынка и не может быть рынка по ней.Это сбалансированный,дорого построенный авто для удовольствия,не всем тем,кто "в рынке", он доступен.
Даже если взять по вашим заключениям что тянет тюнинг на 600к + машина, то получается 850+к. Тогда где же 400к за аппарат дорого?Там все в идеале. Год постройки 2014,середина.
Только Володя еще не писал всякие мелочи,но тоже очень недешевые : например,вскрывался мотор для профилактики,дефектовка всего была, все отмыли,почистили,собрали на полном оригинале.В машине столько всего делали и меняли на новое,потому что "так надежнее",что даже не перечислить.
Nikolas-161
06.06.2015, 08:49
Машина класс !!! Цена мизер !!! - а пиз....т те кто ни хрена не делали никогда !!!! Ток в клаву и могут тыкать пальцем !!! Ап машинке !!!!
Долгопрудный
07.06.2015, 17:46
Добавлено через 4 минуты
немного поправлю)) такую машину понимающий брать не будет,а построит то что ему надо,а ПРОДАВАНУ проще и дороже по кускам продать( дрыгун+акпп за 77 000 думаю не долго лежать будет,а еще сколько там вкусностей?)
Приветствую!
А я правильно понимаю что 5 колёс идёт с машиной, запаска вроде лежит на крыше? Блокировки как понимаю не жёсткие? Буши не оригинал питеркий, если раскололись. Зачем писать что оригинал? А на Шнорхеле что написано сафари или черокки?
а размер скидки то какой? Ну чтоб понимать ибо, как ни крути заехать заменить палку, сальник коробки и антифриз вместе с запчастями рубчиков в 20 встанет. Ещё накладку купить и буш один заказать + покрасить в 2 цвета раптором.
Я не цепляюсь к словам, просто читаю написанное :)
integral9
10.06.2015, 13:51
Тачан секас, сам собираюсь покрасить в раптор, но цвет я бы потемнее зафигачил, какой-то слишком светлый, на мой взгляд. А так за 400 рублей подарок, а не игрушка.
траХторист
13.06.2015, 05:36
Тачан секас, сам собираюсь покрасить в раптор, но цвет я бы потемнее зафигачил, какой-то слишком светлый, на мой взгляд. А так за 400 рублей подарок, а не игрушка.
за то грязь на нем меньше видно ,катались вместе ,я как свин ))) у него почти не заметно , правда вылет у меня больше. норм цена Вов !!! не подарок конечно, но это ее РЕАЛЬНАЯ цена, кто считать умеет возьмет .
а по поводу ДОРОГО господин Анатолич дешевизной цен сам не отличается, мотор от 5.2 в 2014 г за 40 штук продавал при его цене в 20 . Как я понимаю так и не продал)))).
Ооо. Давай хоть на рублёвку съездиим.
Дорого, нихрена. Когда сам делаешь, всё считаешь, записывашь, а потом вспоминаешь что не учёл болты, крепёж хомуты и прочую ботву. Раз и получаешь ещё рублей 10-12 на эту херь. Да чего говорить, только круги на болгарку чего стоят.
Vladikor
15.06.2015, 12:38
Ваня, постораюсь приехать, я все не могу до сервиса докатить свой пепелац, то одно то другое, крестовину заменить! Сразу хотел все работы сделать, но сальника коробаса не оказалось в академии, попробую в экзисте купить... да и все течи хотел устранить, вообще чем больше времени проходит и чем больше я вижу какой хлам продают и за какие деньги коллеги джиповоды, все больше желание оставить жип, ведь едет он на уровне, по цене на запчасти просто смех, аналогичных авто с такими ТТХ вряд ли найдется... расход в 20 литров в городе, или две трети бака на покатушки вполне....
Иван Мангустов
15.06.2015, 15:54
Ваня, постораюсь приехать, я все не могу до сервиса докатить свой пепелац, то одно то другое, крестовину заменить! Сразу хотел все работы сделать, но сальника коробаса не оказалось в академии, попробую в экзисте купить... да и все течи хотел устранить, вообще чем больше времени проходит и чем больше я вижу какой хлам продают и за какие деньги коллеги джиповоды, все больше желание оставить жип, ведь едет он на уровне, по цене на запчасти просто смех, аналогичных авто с такими ТТХ вряд ли найдется... расход в 20 литров в городе, или две трети бака на покатушки вполне....
Володь,оставляй. У него кузов в ахирительном состоянии,без ржи вообще,весь зачищен и подготовлен.
Зы,кто писал что буш расколот=неоригинал,это сильно. Вы оригиналом сползите боком в дерево с крутой горочки,он что пуленепробиваемый по вашему и выдержит все? :ag:
Блин, заедь в пятницу к нам, соберём мы тебе полуось. На это время найдём.
Vladikor
16.06.2015, 10:15
Да крестовину то поставить плевое дело, ищу номер первичного сальника на коробку, течет, хочу все сразу сделать.
Vladikor
23.06.2015, 18:35
Фотки обновил
Vladikor
29.06.2015, 10:29
В начале темы
В начале темы
А можно по вопросам ответить?
А я правильно понимаю что 5 колёс идёт с машиной, запаска вроде лежит на крыше? Блокировки как понимаю не жёсткие? Буши не оригинал питеркий? Зачем писать что оригинал? А на Шнорхеле что написано сафари или черокки?
а размер скидки то какой? Ну чтоб понимать ибо, как ни крути заехать заменить палку, сальник коробки и антифриз вместе с запчастями рубчиков в 20 встанет. Ещё накладку купить и буш один заказать + покрасить в 2 цвета раптором.
Иван Мангустов
30.06.2015, 07:26
А можно по вопросам ответить?
А я правильно понимаю что 5 колёс идёт с машиной, запаска вроде лежит на крыше? Блокировки как понимаю не жёсткие? Буши не оригинал питеркий? Зачем писать что оригинал? А на Шнорхеле что написано сафари или черокки?
А буши только не оригинал ломаются? :bj:
По всем вопросам по машине лучше обращаться е E-vgen, у него она строилась.
:ay:
То чем вы занимаетесь-формалистика.
Блокировки - задняя Лок Райд, это не жесткая,по-вашему? :bj: Передняя червяк 80%
ryzhijlisik
30.06.2015, 09:10
Блокировки - задняя Лок Райд, это не жесткая,по-вашему? :bj: Передняя червяк 80%
Хирург уже разок влетел с подготовленным ведром подешёвке. Второй раз уже стрёмно.
Иван а что смешного я спросил? Причём здесь ломается оригинал или нет? Вопрос был в том что если реплика, зачем писать оригинал?! А почему нужно обращаться к Евгену, если продаёт другой человек!))) Ну как то несерьёзно, смахивает я тут типа покурить стою а мопед не мой...
Ну как бы это самоблок а не принудительная.
Про пападос да согласен, но тут больше интересно то что в итоге продаётся.
Если то как она выглядит и что сейчас не ней есть отдаётся, то это одно, а если по факту с машины что то снимается ибо жалко отдавать, то это другое.
Vladikor
30.06.2015, 12:52
Колес у машины четыре, запасок нет.
Полуось сделали
Жижу слили, залил новую.
Был снят и помыт радиатор
Сальник не поменяли, сняли коробас, а он **** не подходит..
Масло в мостах поменяли
Установили боковые сальники в передный мост.
С машины сниму только сибишку и антенну, или продам по цене -30 от рыночной стоимости. Скидок, торга и тд. нет.
Насчет оригинальностей бушей хз, сделаны из стекловолокна, весьма прочные, с легкостью выдерживают удары березок с руку толщиной.
Шнорик сафари.
Mikhail427
06.07.2015, 23:31
Vladikor
сколько будет окончательная цена? На сколько сильно течет сальник на коробке? Возможен перегон в др регион или нужна срочная замена? Спасибо.
Иван Мангустов
08.07.2015, 15:47
Иван а что смешного я спросил? Причём здесь ломается оригинал или нет? Вопрос был в том что если реплика, зачем писать оригинал?! А почему нужно обращаться к Евгену, если продаёт другой человек!))) Ну как то несерьёзно, смахивает я тут типа покурить стою а мопед не мой...
Ну как бы это самоблок а не принудительная.
Про пападос да согласен, но тут больше интересно то что в итоге продаётся.
Если то как она выглядит и что сейчас не ней есть отдаётся, то это одно, а если по факту с машины что то снимается ибо жалко отдавать, то это другое.
Я бывший владелец машины,полностью за свою бюджет ее строил,поэтому не покурить стою :ae:
Зная Володю,никто не будет снимать ничего,продается отличный агрегат,за очень вменяемый прайс,он ДО подорожания покупал ее гораздо дороже :aa: С Евгеном пообщаться лучше-так как полностью все расскажет что делали,там куча всего усилено,проведено грамотно (электрика) и тд.
Диоды светят космос, очень недешевые.Не экономилось на машине при постройке (кто меня знает,подтвердят,с бюджетами все хорошо).
да суть то посыла была другая!
Vladikor
13.07.2015, 13:15
Машина продана уже неделю как.
Желающих было много, но счастье улыбнулось парням из Краснодара если не ошибаюсь. Сальник капает не критично, за неделю может грамм 300 вытекало, если ездить.. капало только на горячую. С машины снял только си-би-шку. Почти передумал продавать, но все же расстался.. Машина действительно хороша, особенно в говнах.
Иван Мангустов
14.07.2015, 00:49
Машина продана уже неделю как.
Желающих было много, но счастье улыбнулось парням из Краснодара если не ошибаюсь. Сальник капает не критично, за неделю может грамм 300 вытекало, если ездить.. капало только на горячую. С машины снял только си-би-шку. Почти передумал продавать, но все же расстался.. Машина действительно хороша, особенно в говнах.
Плять,жалко,до последнего надеялся что оставишь.:ao::ao::ao::ak::ak::ak:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot