Просмотр полной версии : после лужи!
подскажите где копать?!?! как проезжаю лужу глубиной около 30 см со скоростью 20 км/ч то есть медленно , начинает подтраивать ! , двигатель с виду сухой , если чуть быстрее то вообще перестаёт тянуть. фильтр сухой!
Александр Шкарупин
31.05.2015, 23:40
подскажите где копать?!?! как проезжаю лужу глубиной около 30 см со скоростью 20 км/ч то есть медленно , начинает подтраивать ! , двигатель с виду сухой , если чуть быстрее то вообще перестаёт тянуть. фильтр сухой!
У меня проблемы были похожие, глох на луже, пока контакты катушки не обматал изолентой,проблема исчезла(кстати катушка стояла от восьмерки)
трамблёр+вв провода, старая песня ;)
трамблёр на герметик посади или силиконом пробрызгай
попробую! но он с виду сухой я про трамблер. а катушка высоко , под лобовым стоит..
попробую! но он с виду сухой я про трамблер. а катушка высоко , под лобовым стоит..
парит от горячегор двигуна...снаружи сухо,внутри конденсат!
Спанчбоб
01.06.2015, 00:08
Я бы проверил провода на лямбды............
Carrtman
01.06.2015, 00:17
еще не мешает посмотреть провода на датчик колена, вобщем все что снизу свисает, скорее всего какой то разъем забит грязью или оксидами, это дело намокает и тараканы лезут
а самое обидное никаких ошибок ..
значит буду контакты проверять
Спанчбоб
01.06.2015, 00:56
был недавно случай....... Реанимировали чирка с 5.2 на ручке, долго ломали голову, почему троит, дымит и не едет......... Все оказалось просто как арбуз - отвалился выхлоп, лямбда видела чистый воздух и заливала мотор......... Ошибки не было при этом...........
еше не добрался до датчиков..
средний расход по бортовику 44.1
выявил что сечет глушитель перед 1 лямдой..
ошибка лямды иногда выскакивает высокое напряжение
Добавлено через 7 минут
едет как будто с гуженым при цепом
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot