Просмотр полной версии : Иммобилайзер на ZJ дорестайл (в аренду или на совсем)
DelphinR
31.05.2015, 04:33
Купил мозги, оказалось что заблокированные. На стартере машина делает два оборота, схватывает и глохнет.
Может есть у кого дорестайловый иммобилазер, может в аренду (пересыл ессно за мой счет), ну или
на разборках может есть, где нибудь в кучах не леквида.
эти мозги в помойку без родного блока секьюрити . 100%
DelphinR
31.05.2015, 19:13
эти мозги в помойку без родного блока секьюрити . 100%
Думаю вот так справлюсь
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=25534
DelphinR
03.06.2015, 09:30
Неужели такая редкая деталь?
что в Абакане нет ниодного ZJ дорестайл? делов на 5 минут ))
DelphinR
03.06.2015, 10:06
что в Абакане нет ниодного ZJ дорестайл? делов на 5 минут ))
ну в сибири машина с иммо вообще большая редкость
а тот у кого есть боится, что с моим мозгом иммо заблокирвется, и потом заблокирует мозг хозяйской машины
Так что, все еще ищу!
alekssandr
03.06.2015, 10:53
ну в сибири машина с иммо вообще большая редкость
а тот у кого есть боится, что с моим мозгом иммо заблокирвется, и потом заблокирует мозг хозяйской машины
Так что, все еще ищу!
а проводка у тебя под блок секьюрити есть? а то попадались авто без нее, у меня блок есть, на днях в транспортную поеду, могу отправить
DelphinR
03.06.2015, 11:06
а проводка у тебя под блок секьюрити есть? а то попадались авто без нее, у меня блок есть, на днях в транспортную поеду, могу отправить
Есть, я сначала думал что остатки от старой сигналки, даже были мысли вырезать его, но что-то меня остановило.
Отправь пожалуйста, как сделаю верну (за свой счет) если он тебе нужен.
alekssandr
03.06.2015, 13:02
Есть, я сначала думал что остатки от старой сигналки, даже были мысли вырезать его, но что-то меня остановило.
Отправь пожалуйста, как сделаю верну (за свой счет) если он тебе нужен.
не нужен
у меня блок есть если что
DelphinR
15.06.2015, 06:36
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ПОДАРОК ПОЛУЧИЛ!!
:bp::bp::bp::bp::bp::bp:
Правда Джип испугался секъюрити блока, сначала около транспортной кое-как завелся, а на участке вообще встал. Банзонасос помер, сегодня после работы поменяю и может иммобилайзером займусь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot