Просмотр полной версии : зарядка сад важно очень!!!
Здравствуйте уважаемые не могли бы подсказать что в псм отвечает за заряд акб дело в том что ставлю другой псм зарядку дает а мой не дает скажите какая микросхема отвечает за заряд есть еще мозги знать бы что перепаять
Artem BMW
31.05.2015, 08:10
Здравствуйте уважаемые не могли бы подсказать что в псм отвечает за заряд акб дело в том что ставлю другой псм зарядку дает а мой не дает скажите какая микросхема отвечает за заряд есть еще мозги знать бы что перепаять
Смотри схему, к какой ножке подключается возбуждение на генератор. В мозгах прозванивай от этой ножки, там транзистор будет. Скорее всего он дохлый.
как снизить расход без потери мощности у 5.2 вот что очень важно! а то такая интрига, а по сути...
там 2 транзистора и диод транзисторы на радиаторах установлены. аналогов так я и не нашел
TheTERMINATOR
01.06.2015, 10:59
Буквально неделю назад аналог проскакивал.
хде? я б себе родные мозги запилил бы про запас ))
Ivanzvuk
01.06.2015, 15:02
Собственно вот - https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=997085&postcount=37
от жиги поставь внешний регулятор и не парься
там 2 транзистора и диод транзисторы на радиаторах установлены. аналогов так я и не нашел
Да ну только у меня там нет двух транзисторов псм чуть другой 1994 года и нет там отконопатил радиатора ка на фото
Добавлено через 1 минуту
от жиги поставь внешний регулятор и не парься
Тогда лампочка чек горит
Добавлено через 2 минуты
Да ну только у меня там нет двух транзисторов псм чуть другой 1994 года и нет там отконопатил радиатора ка на фото
Добавлено через 1 минуту
Тогда лампочка чек горит
Подскажите на моем псм что конкретно перепаять какой транзистор там только один мозги 1994 года без большого люминего радиатора
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot