Просмотр полной версии : Посоветуйте - листогибочные работы
Посоветуйте где в г. Москва или МО есть разовые листогибочные работы.
Инет рулит, но меня интересует реальный опыт, дабы не бегать по канторам. Пример: приехал со своими размерами по требуемому изделию, сделали, заплатил, если день в день еще лучше.
Метал от 1,5 до 2,5 мм
Я не в курсе конечно, но как по мне, так любое гибочный производство делает одинаково неплохо.
Если без скруглений то на любом строительном рынке есть точки кто гибкой металла занимается на месте.Заехай спроси подскажут. В юао рынок конструктор.
Грин Фрог
06.06.2015, 08:24
Болгарка с диском 3 мм, затем гибка полупрорезанного шва, затем проверка - будет ребро жесткости изнутри. И т.д.
Если без скруглений то на любом строительном рынке есть точки кто гибкой металла занимается на месте.Заехай спроси подскажут. В юао рынок конструктор.
Благодарю за наводку, сегодня проверил, есть но только до 0,7мм:ac:
Добавлено через 2 минуты
Я не в курсе конечно, но как по мне, так любое гибочный производство делает одинаково неплохо.
Мне необходима разовая услуга, на производствах к сожалению обычно поток(объем).
Рифлёнку алюмишку гнём воротами от гаража, всё чётко.
Рифлёнку алюмишку гнём воротами от гаража, всё чётко.
Наш народ непобедим :ab:
метал 1,5мм длиной до 150см, загнем на угол 30 гр., так чтоб ровно было?
Время будет сфоткаю как обтянули борт задний на блейзере. 150см, хм, меж петель не пролезет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot