Просмотр полной версии : Куплю дополнительные сальники на DANA 30
Vladikor
27.05.2015, 18:51
Куплю доп сальники которые ставятся в край моста на DANA 30, гранд 5.2 96 рестайл. Продавец должен находится в москве, что бы до него мог доехать курьер.. по этой причине не могу купить их у Коли в люберцах... хер доедешь...
Грин Фрог
27.05.2015, 20:48
А зачем они нужны? Они же бесполезны. Пробовалось многожды...
barracuda
28.05.2015, 10:59
Куплю доп сальники которые ставятся в край моста на DANA 30, гранд 5.2 96 рестайл. Продавец должен находится в москве, что бы до него мог доехать курьер.. по этой причине не могу купить их у Коли в люберцах... хер доедешь...
есть в наличии. езжу иногда в москву. могу закинуть куданить.
Vladikor
28.05.2015, 21:29
А зачем они нужны? Они же бесполезны. Пробовалось многожды...
В смысле бесполезны?? У меня после каждой покатушки в переднем мосту вода, штатные сальники не держат нихера.
руслан 56
28.05.2015, 22:14
от уаза ставил.номера не помню.
Lake_210
29.05.2015, 00:59
на рестайле шрусы, туда только от уаза встанут. 50р шт в любом лабазе
Vladikor
29.05.2015, 11:32
У меня с одной стороны шрус с другой крест... и туда и туда можно поставить доп сальник от уаза? или только на шрус?, Димаметр палок одинаковый?
vladoss76
29.05.2015, 11:46
У меня от Уаза 30р шт и с собой запас;))
Vladikor
29.05.2015, 12:09
Влад, в тебя вроде кресты спереди... значит так и поступим... ))
darkcorp
29.05.2015, 12:15
от уаза ставил.номера не помню.
на рестайле шрусы, туда только от уаза встанут. 50р шт в любом лабазе
Как они называются? Это от уазовского моста? Размеры или что?
Нашел. "Сальник ШРУСа УАЗ"
Да от УАЗ сальник передней полуоси. Только надо выбирать, они круглые редко. Чаще овал или восьмёрка.
Грин Фрог
31.05.2015, 09:15
В смысле бесполезны?? У меня после каждой покатушки в переднем мосту вода, штатные сальники не держат нихера.
Поверь старому трофисту, доп сальники воду не удержат. Особенно в летнюю жару. Посуди сам:
Мост сильно разогрет посуху, ты влетаешь в брод,, мострезко остывает, в картере создаётся разрежение. Сечение сапуна крохотное, не пропускает потребного количества воздуха. А вокруг сальников - вода, в т.ч. у сальника хвостовика, который останется один. Через него-то и всосет воду. Не сомневайся, точно всосет.
Есть решение: подать в засапуненные карьеры, в т.ч. в раздатку и КПП, воздух Под давлением - непосредственно перед каждым бродом. Будет незначительная потеря масла, но воды не будет!!!
к сапунам запаску с 0.5 атм подключи и воды в мостах не будет.
Поверь старому трофисту, доп сальники воду не удержат. Особенно в летнюю жару. Посуди сам:
Мост сильно разогрет посуху, ты влетаешь в брод,, мострезко остывает, в картере создаётся разрежение. Сечение сапуна крохотное, не пропускает потребного количества воздуха. А вокруг сальников - вода, в т.ч. у сальника хвостовика, который останется один. Через него-то и всосет воду. Не сомневайся, точно всосет.
Есть решение: подать в засапуненные карьеры, в т.ч. в раздатку и КПП, воздух Под давлением - непосредственно перед каждым бродом. Будет незначительная потеря масла, но воды не будет!!!
В разгруженные мосты вода почему то не попадает, в часности в мой задний. Да и переднии стал пить меньше с сальниками от уаза.
А как мост нагрееца при движении по лесу на 1-3 пониженной? Если прям с асфальта влететь в лужу выше колёсного диска и там остановица, то да согласен. У друга дискарь 1, мосты разгруженные, он вообще спросил ото что шутка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot