Просмотр полной версии : Cамоблок дифференциала, на каких моделях стоят???
Помогите! Хочу купить Гранд, 02-04 гг, не пойму на каких моделях стоят самоблоки в дифференциалах. Очень важно - авто для охоты)))
Сергей77
26.09.2010, 00:29
Помогите! Хочу купить Гранд, 02-04 гг, не пойму на каких моделях стоят самоблоки в дифференциалах. Очень важно - авто для охоты)))
тебе нужна комплектация QUADRA-DRIVE,там стоят штатные самоблоки
Спасибо! Вопрос ещё - в переднем и заднем или только задний дифф?
Сергей77
26.09.2010, 01:28
могу ошибаться,вроде есть и в переднем и центральный.может кто-нибудь поправит,если что не так.
передний и задний стоят работоспособность проверяется на вывешенном авто, вращая колеса в разные стороны руками (должно не крутиться).Самоблоки бывают дохнут от неправильного масла и долгого буксования. Ремонтирует на всю страну похоже один Олег. Самоблоки не панацея, т.к. включаются по сути тока при накидывании газа, что может привести к закапыванию авто. Это лишь некая помощь джипперу но никак не полноценная жесткая блокировка.
Но по грязи у меня, я так понимаю , задний самоблок срабатывает быстрее раздатки и выезжает задним мостом
Обзёрвер
27.09.2010, 19:35
может не прав, но задний, передний и межосевой... если проскальзывает задний перетыкается момент на передний, а если включена понижайка, то межосевой уже включен будет... самоблок в переднем, кстати, очень за.... надоедает при повороте руля на полный оборот, колеса подтормаживают...
я понимаю это так: если quadra-drive значит 247 раздатка с hydralock - это примерно тоже самое что и вискомуфта в 249 раздатке. Она блокируется при появлении разницы в скорости оборотов между карданами переднего и заднего, но срабатывает она не сразу, а с задержкой, потому как для полной блокировки должно образоваться определённое давление масла в hydralock. Такой же принцип и у мостовых блокировок. Едиственное что в раздатке можно принудительно включить блокировку межмостового дифф-ла а вот для блокировки межколёсных дифф-лов мостов нужно добавить газу. Мне кажется это очень сильно зависит от уровня масла и его качества. В принципе этой зимой ещё раз убедился что эти блокировки работают в определённых условиях: 1. Мосты должны быть прогреты, т.е. если машина стояла всю ночь на морозе, а утром ты в неё прыгнул завёл немного прогрел двигло и полетел на бездорожье где нужны межколёсные блокировки то ничего не получится. (по своему опыту убедился, как-то раз застряв почти в безобидном сугробе, который при других условиях и не заметил бы.) 2. Состояние самих фрикционов Hydralock, если их до этого насиловали и заливали хреновое масло да ещё и без опред. присадок, то блокировка могла просто скончаться. 3. Очень важен уровень масла в мостах, при низком уровне блокировка не будет работать. (там система гидравлического насоса т.е. нет масла для нагнетания давления соответственно нет давления и в свою очередь нет блокировки м/ду фрикционами). Вроде как то так. Если где не прав поправьте.
может не прав, но задний, передний и межосевой... если проскальзывает задний перетыкается момент на передний, а если включена понижайка, то межосевой уже включен будет... самоблок в переднем, кстати, очень за.... надоедает при повороте руля на полный оборот, колеса подтормаживают...
при проскальзовании заднего момент не полностью, а частично передаётся на передний кардан в каком соотношении не знаю, изначально Крайслер говорил о том что до 100% может быть передано на любой колесо, но судя по всему это ерунда. Если раздатка в режиме ALL TIME мне кажется что для межколёсныой блокировки переднего моста в принципе не возможно, или если возможно но только в том случае когды ты уже по самые не балуй сидишь в говне и тупо жмёшь на газ. :ag:
А кстати что касаемо блокировки дифф-а переднего моста на повороте обрати внимание - это не нормально, возможно масло без присадки в мост залито. Там вроде должно быть масло 75w145 + мопаровская присадка для самоблокируемых диф-лов или же некоторые советуют масло Кастрол SAF XJ, оно вроде тоже по спецификации для таких мостов но присадки вроде не требует.
Кастрол SAF XJ без мопаровской "присадки" нормально работать в варилоках не будет(ни какое не будет, не те там присадки). Кстати вот пропорцией этой присадки(модификатор трения) можно отрегулировать работу локеров. Хош по асфальту в городе насекать и не драть мосты и резину - больше налей, если "каки бычие" взбивать, то вообще не лей - быстрее и жёще схватывать будет, только на асфальте будет плохо.
Про количество присадки я уже где-то читал обсуждение. Спор был в соотношении количества масла и присадки, но точной ёмкости моста никто не знал. Хотя не уверен что доли милилитров присадки смогут повлиять на работу блокировки, но я согласен с Artery количество присадки 100% влияет на скорость отрабатывания блокировки. Вот интересно, а что будет если в раздатку забабахать мостовое масло с присадкой? А?
Ничего хорошего точно не будет! Для 247-й раздатки прописано своё масло и никакого другого. Я, конечно, не спец, но, думаю, не с проста это.
Вот интересно, а что будет если в раздатку забабахать мостовое масло с присадкой? А?
Будет веселая "ипатень" с поисками новой раздатки =))
вот замарочились ... абалдеть. ОХшки ставили бы и всё.
Кстати это хорошая альтернатива если родной умрёт. А какая цена вопроса этих OX-шек?
Сергей77
02.10.2010, 12:28
Кстати это хорошая альтернатива если родной умрёт. А какая цена вопроса этих OX-шек?
на сколько я знаю,с ней нужно уметь ездить,а то порвать можно всё,ведь на предельных нагрузках она не отключается
Особое Внимание
02.10.2010, 12:30
40 рублей.
верно, только несколько 000 забыл))))
но едет реально)))
Рем к-кт варилока стоит 45рублей и найти очень трудно несоветую мосты с варилоками работают действительно не понятно надо хорошо бусануть чтобв они включились
наблюдал забавное действие пиехал в гараж ко мне знакомый на лысыватой зимней резине зимой снег как положено стал зазворачиватся и застрял на ровном месте я ему говорю давай толкну он в ответ щя варилоки включатся и поеду сам ну побуксовал включились и я пошол за тросом!
Особое Внимание
02.10.2010, 14:14
Рем к-кт варилока стоит 45рублей
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАНИМИРОВАТЬ ИХ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ)))
Сергей77
02.10.2010, 15:01
Рем к-кт варилока стоит 45рублей и найти очень трудно несоветую мосты с варилоками работают действительно не понятно надо хорошо бусануть чтобв они включились
наблюдал забавное действие пиехал в гараж ко мне знакомый на лысыватой зимней резине зимой снег как положено стал зазворачиватся и застрял на ровном месте я ему говорю давай толкну он в ответ щя варилоки включатся и поеду сам ну побуксовал включились и я пошол за тросом!
может ему не покупать квадро драйв,а взять обычную комплектацию и поставить самоблок на зад,что-нибудь по бюджетнее: локрайт или нослип,ведь машина для охоты.должно хватить
Особое внимание, А можно по подробней? А если самому востонавливать? Механический вопрос не проблема, сложней насчет материала. Из каких составных частей состоит сам пакет фрикционов, наверное они самые расходные в гидроблоке?
Особое Внимание
02.03.2011, 16:38
Особое внимание, А можно по подробней? А если самому востонавливать? Механический вопрос не проблема, сложней насчет материала. Из каких составных частей состоит сам пакет фрикционов, наверное они самые расходные в гидроблоке?
самому не реально, слишком много нюансов которые на пальцах не объяснить, заказывай новый!
Имея в наличии цех по ремонту гидравлики думаю можно попробовать. Неужели там все так сложно. Для начала мне нужен мертвый блок. На машине конечно стоит такой, но без колес придется долго сидеть, не подходит. Если проблема не во фрикционах, а в насосе, то можно попытаться его оживить.По большому счету если взяться серъезно, то нет узлов которые нельзя отремонтировать или востоновить.
бадаландабад
06.04.2011, 23:10
прикольно на 2wd буксовать выходить и смотреть как колёса оба крутяться ! я эту зиму на фрэденштайне откатал для наших морозов плохая , но вари лок прикольно машинку кидает вперед когда буксуешь не в режиме d ,а в 2 !варилок двигает машину.
Yakovkot
23.07.2013, 10:56
скажите, а сколько будет стоить примерно, установить самоблоки в мосты, если их там не было изначально? и возможно ли это?
скажите, а сколько будет стоить примерно, установить самоблоки в мосты, если их там не было изначально? и возможно ли это?
Можно. Тип блокировки зависит от модели моста. Стоимость - от типа блокировки.
Yakovkot
23.07.2013, 18:14
я просто ищу сейчас гранд, года 2001-2003, там я так понимаю спереди дана30 мост? а сзади дана 44? или могут быть варианты? и вот не знаю, изначально хотел с самоблоками, но ещё ведь надо проверят их работоспособность...может быть проще купить без блокировок, и поставить новые чтоб наверняка, или совсем не бюджетно это?
Вы для начала скажите для каких целей вы машину берете
1 - попу по городу возить и на шашлыки с рыбалкой ездить на платное озеро
2 - жесткий замес по партизанским тропам в колее от форвардера в погоне за дикими мустангами
Если первый вариант - овчинка выделки не стоит, даже на АТшной резине (на нормальной АТшной резине) и при наличии мозга в голове можно ездить нормально, тратить дЭнги на супер-пупер блокировки смысла нет, надо просто выбрать нормальный живой автомобиль.
Если второй вариант то искать целенаправленно авто с варилоками не имеет смысла, в жестком говнолине вас будут спасать только жестко подключаемые блокировки, лебедка, опытные друзья и трактор на гусеничном ходу в самом тяжелом случае. А поставить такие блокировки в мост где жила заводская блокировка варилок будет дороже и геморнее.
Ну и как запасной вариант - резина МТ для съездов с асфальта если таковые все-таки планируются чаще чем раз в месяц, если правильно выберете сильно в комфорте не потеряете в городе, но и заедете чуть дальше чем на АТшке (к сожалению за трактором идти дольше придется). В этом варианте наличие блокировок по большому счету роли не играет.
Чистое имхо на жизненном опыте, спорить ни с кем не хочу. Владею WG c полудохлой блокировкой спереди и очень даже живой сзади, резина БФГ КМ2 29". До этого была лифтованная нива 21213 на купере стт с ДАКом 90/100 сзади (_37GGceboNQ
У меня стояли в 44 и в 30 , но все это только видимость блокировки - ставьте жесткие с принудиловкой и будет Вам счастье, вот моя тема , кому интересно можете почитать http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=6608&highlight= вся беда гидролоков - это выход из строя пакетов фрикционов
Да на вопрос ,что буду ставить - Auburn Ected http://www.differentials.com/uncategorized/auburn-ected-locking-differential ,благо у нас на форуме их возят уже давно:bp:
Да на вопрос ,что буду ставить - Auburn Ected http://www.differentials.com/uncategorized/auburn-ected-locking-differential ,благо у нас на форуме их возят уже давно:bp:
Только если вперед. В жопу не встанет, у нас Дана 44 зело хитрая.
Yakovkot
24.07.2013, 12:54
Вы для начала скажите для каких целей вы машину берете
1 - попу по городу возить и на шашлыки с рыбалкой ездить на платное озеро
2 - жесткий замес по партизанским тропам в колее от форвардера в погоне за дикими мустангами
Если первый вариант - овчинка выделки не стоит, даже на АТшной резине (на нормальной АТшной резине) и при наличии мозга в голове можно ездить нормально, тратить дЭнги на супер-пупер блокировки смысла нет, надо просто выбрать нормальный живой автомобиль.
Если второй вариант то искать целенаправленно авто с варилоками не имеет смысла, в жестком говнолине вас будут спасать только жестко подключаемые блокировки, лебедка, опытные друзья и трактор на гусеничном ходу в самом тяжелом случае. А поставить такие блокировки в мост где жила заводская блокировка варилок будет дороже и геморнее.
Ну и как запасной вариант - резина МТ для съездов с асфальта если таковые все-таки планируются чаще чем раз в месяц, если правильно выберете сильно в комфорте не потеряете в городе, но и заедете чуть дальше чем на АТшке (к сожалению за трактором идти дольше придется). В этом варианте наличие блокировок по большому счету роли не играет.
Чистое имхо на жизненном опыте, спорить ни с кем не хочу.
спасибо за совет) у меня процентов на 80 первый вариант, хотя в плане бездорожья, безусловно планируются поездки в горный алтай и другие отдаленные места, без фанатизма конечно, и не ради оф роуда как такового, а просто чтоб проехать. да и зима у нас жесткая довольно, снега много, прошлой зимой так вообще завалило конкретно)
на данный момент владею субару аутбэк, уже месяц продаю(( , это уже второй субарь, так вот помимо клиренса не устраивает отсутствие межколесных блокировок(межосевая худо-бедно есть на первой передаче хоть и без понижайки), несколько раз ловил хорошее диагональное вывешивание, оно понятно дело не смертельно, и случалось всего пару раз, но все равно хотелось бы чтоб машина могла с этим справляться.
Я взял МТшную резину, катаюсь в основном по городу, рыбалка и охота присутствуют, на трассе редко, иначе взял бы АТ или вообще другую машину для трассы. Каждый же выбирает по потребности. В общем мне хватает.
А зимой воткну зимнюю, МТ меня не устраивает зимой в городе.
И чисто в виде примера: купил ниву, МТшку воткнул, блокировок еще не было. В один прекрасный вечер позвонил с поля где якобы должны быть зайцы отец - на своей ниве на обычной резине застрял, сам выехать не может. Приезжаю - висит в диагоналке жесткой, выдрал с первого тычка его и на своей полез в ту канаву где он сидел. Как ни старался, засадить не смог свою. По сути разница в машинах была лишь в резине. Так что блокировки блокировкам рознь и не надо на них надеяться и искать машину исключительно лишь с ними. Выбирайте себе авто в достойном состоянии и пусть наличие рабочих блокировок будет лишь приятным бонусом, но никак не критерием в выборе машины. Удачи в покупке.
спасибо за совет) у меня процентов на 80 первый вариант, хотя в плане бездорожья, безусловно планируются поездки в горный алтай и другие отдаленные места, без фанатизма конечно, и не ради оф роуда как такового, а просто чтоб проехать. да и зима у нас жесткая довольно, снега много, прошлой зимой так вообще завалило конкретно)
на данный момент владею субару аутбэк, уже месяц продаю(( , это уже второй субарь, так вот помимо клиренса не устраивает отсутствие межколесных блокировок(межосевая худо-бедно есть на первой передаче хоть и без понижайки), несколько раз ловил хорошее диагональное вывешивание, оно понятно дело не смертельно, и случалось всего пару раз, но все равно хотелось бы чтоб машина могла с этим справляться.
Интересно, а я вот наоборот уже поглядываю на аутбэк, ибо джип еще ниразу за год не использовал в серьезном говнолине, а куда ездил так там с головой если ехать то можно и на переднем приводе проехать.
Может надо пару раз просто сгонять на шашлыки подальше в глубь лесной чащи?
Кстати, по теме инфа для топикстартера - наличие блокировок пробивается по вину. Мало ли если не в курсе.
Yakovkot
24.07.2013, 18:41
я по трассе езжу не сказать что много, но в принципе частенько, так что наверное нужно что-то универсальное и резина макс АТ, хотя я и на ней не ездил ни разу:))
летом если честно в грязи даже на аутбэке не забуксовывался ни разу, ну видимо просто грязи такой не находил, все проблемы были зимой, т.е. повисал обычно в хорошем снегу, которого у нас в избытке)) 1 раз даже в собственном дворе нашел где закопаться)
все бы ничего, но аут мой седан)) ибо американец и для дальних поездок это не то и теперь хочется настоящую американскую машину)
http://g.a.d-cd.net/ebde58s-960.jpg
dimanoid
24.07.2013, 20:55
красава! хочу такой же
Auburn Ected подразумевается установка только вперед ведь мы говорим о Дана30 ,а этот мост как раз и установлен в стоке на наших машинках
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot