Просмотр полной версии : Помогите по запчастям.
Всем доброго времени суток,тут такая небольшая засада,все что ниже перечистено отходило 1.5 года и как недавно выяснилось подлежит скорой замене,а это:
1)сайлентблоки всех рычагов
2)крестовина заднего кардана к мосту
3)йока заднего моста(это не менялось)
4)ступицы передние
5)шаровые
6)демпфер
7)рулевой наконечник(к редуктору)
8)амортизаторы вкруг
9)втулки переднего стабилизаторы(самые маленькие в диаметре)
10)резинки на кости стабилизатора
Собственно в чем проблема,не могу определиться с хорошим,качественным неоригиналом.Что то ставишь ходит нормально,а что-то дохнет мухой.
Подскажите каких производителей лучше ствить по данному списку,чтоб отходило как следует.
PS По аморам,хотелось бы что-то близкое к оригиналу по мягкости.
Всем заранее объявляю огромную благодарность за помощь.
Автомобиль:Jeep Grand Cherokee zj 4.0 1996
Omix-ada, Timken, Delphi, ACDelco, Dorman, TYC, Spicer ну должно хватить, Mopar все чаще пакует не свою продукцию, а цена как за оригинал, ну Crown и Standart motor products не хвалит народ, хотя бывает и работает нормально. по амортам можно Skyjacker, KYB много подделки как попалась видимо мне на кирпиче как на ИЖ Юпитер-1 ездил, аццкий самокат получился.
у меня дорестайл ставил это, всё ещё ходит:
1) сайлентблоки и рычаги передние Raybestos 560-1073 и 502-1193 (2 года и 30 т.км.)
6) Rancho RS5401 (раз в год меняю)
8) Rancho 5000 (3 года 40 т. км)
9) Что Chrysler 52088 523, что Crown 1 сезон у меня ходят
10) незнаю что это, менял сразу всей стойкой (3 года ходят)
ivanishimcev
24.05.2015, 10:36
Omix-ada, Timken, Delphi, ACDelco, Dorman, TYC, Spicer ну должно хватить, Mopar все чаще пакует не свою продукцию, а цена как за оригинал, ну Crown и Standart motor products не хвалит народ, хотя бывает и работает нормально. по амортам можно Skyjacker, KYB много подделки как попалась видимо мне на кирпиче как на ИЖ Юпитер-1 ездил, аццкий самокат получился.
+1
Еще добавлю проверенные:
Dayco, Wells, JapanParts, Cardone (восстановленный оригинал)
Не стоит брать китайские, тайваньское и таиландские резинки, тяги, шаровые, подшипники, амортизаторы, радиаторы, ресурс у таких запчастей 5-10ткм в лучшем случае.
Хорошее соотношение цена-качество у мексиканских запчастей, неплохие запчасти из Индии.
Солдат96
24.05.2015, 11:06
Patron добавлю, чистый Китай, но заводской, качество хорошее запчастей.
есть тема рядом- аналоги запчастей ЗЖ, там практически все это есть, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49493 , вот
А за крестовины карданов что скажете, господа? Spicer за год в труху, какие-то черно-бело-зеленые по-моему уже дохнут (3 месяца).
Alexnnov
02.06.2015, 08:23
А за крестовины карданов что скажете, господа? Spicer за год в труху, какие-то черно-бело-зеленые по-моему уже дохнут (3 месяца).
шприцевать надо почаще. У меня спайсер уже больше 2 лет ходит и помирать не собирается.
GMB 2100153 - тоже не плохие крестовины. Но опять же надо шприцевать!
Алибулат
03.06.2015, 12:25
шприцевать надо почаще. У меня спайсер уже больше 2 лет ходит и помирать не собирается.
GMB 2100153 - тоже не плохие крестовины. Но опять же надо шприцевать!
Где можно приобрести эту штуку чем шприцевать крестовины?
Где можно приобрести эту штуку чем шприцевать крестовины?
...в газвазмагазе или на авторыке...
Соглашусь. В этом году напоролся на хреновый Spicer. Поменял все крестовины на карданах. В итоге через пару дней опять скрип. Снимаем через неделю, три креста в утиль. (кресты предварительно шприцевались)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot