Просмотр полной версии : АКПП не переключает
Возникла проблема на Jeep WJ 2002 2.7 CRD. Ездил в лес, катался по грязи и в воде, в одной яме которая была по глубже (салон остался сухой) застрял. Когда лебедкой вытягивался загорелся чек энжин и коробка попала в аварийный режим. Ехать можно было...в последней яме опят застрял и там совсем перестала переключать, еще загорелся АБС. Коробка как будто проскальзывала. Из трубки куда ставится щуп уровня масла АКПП стала херачить масло. Как раз на турбину...хорошо что не загорелась. После этого как то добрался до дома а потом до сервиса.
Трубка щупа оказалась поломана, проржавела. Через неё наверное попала вода в коробку. В сервисе масло слили сказали что 3 литра не хватало но воды в масле не было.
Промыли коробку, поменяли масло и фильтр. Приехал за машиной, прокатился и после 60км/ч как будто нейтралка включилась, тахометр идет вверх а машина не едет! Загорелся опят чек енжин. Поехал обратно в сервис, до 60км/ч разгоняется нормально. До 60км/ч чек енжин гаснет, потом опят загорается.
В сервисе сказали что может в соленоиде проблема, не переключает скорость, как думаете?
orel.kom
23.05.2015, 09:09
То что сделали вам на сервисе, это вы и сами могли бы сделать, а то что потом сказали вам на сервисе, это то что мы сейчас скажем вам - гадание на кофейной гуще, кто что придумает, например, я всегда говорю, раз после засадного буксования в хорошей яме, при неумелом манипулировании коробкой, проскальзывает и не переключаются скорости, значит поврежден фрикцион, а придуркам с сервиса скажи, что соленоиды никогда не виноваты (хотя и такое бывает, но это когда вдруг, не с того не с сего, когда внезапно, без причины), если стопорится коробка - поврежден фрикцион, если дергается с ударом и вибрирует - поврежден фрикцион, не едет назад и при попытке поддать газу двигатель глохнет - виноват сгоревший фрикцион, а что конкретно-то, что?, только вскрытие покажет - уже даже оскомину набило. И никуда вы не денетесь, чудес не бывает и не надейтесь, что, а!, так легкая *****, тут вот "чет скажут", я тут "чет крутну" и все пройдет, бесплатно. Хотя нет, случаются и удачные вещи, но вот со мной как-то ни разу не срослось, может поэтому я и ожесточен.. Коробка подлежит снятию, полной разборке и ревизии на столе, а после локализации повреждений, ремонту. Удачи.:af:
а диагностику делать не пробовали?обычно электроника выявляется,если с ней все гуд,то механическая часть,может гдт,может насос,да много что может orel.kom, правильно сказал,снятие и разбор,ну можно конечно попробовать для начала так поплясать вокруг со сканером,может датчик поменять и поедет.у меня так и оказалось,коробку снимал/ставил 2 раза,перебираз 3 раза,в итоге датчик сменил и поехал и для этого не обязательно было её сдергивать
Хз что они там делали. Сказали в понедельник подключат диагностику и будут разбираться дальше.
Еще горит АБС, это может влиять на работу коробки?
ошибки то есть? на дизелях знаю проблема есть с шифтером переключения, может это из этого разряда?
а диагностику делать не пробовали?обычно электроника выявляется,если с ней все гуд,то механическая часть,может гдт,может насос,да много что может orel.kom, правильно сказал,снятие и разбор,ну можно конечно попробовать для начала так поплясать вокруг со сканером,может датчик поменять и поедет.у меня так и оказалось,коробку снимал/ставил 2 раза,перебираз 3 раза,в итоге датчик сменил и поехал и для этого не обязательно было её сдергивать
Привет.
Скажи пожалуйста, при замене датчика в АКПП нужно его "прописывать" в мозг?
Гранд чероки 95 год, 4 литра, RE42.
alekssandr
23.05.2015, 22:43
На 2. 7 мерсокоробка, она очень умная, при неработающем абс тоже работать не будет...
Привет.
Скажи пожалуйста, при замене датчика в АКПП нужно его "прописывать" в мозг?
Гранд чероки 95 год, 4 литра, RE42.
не нужно.
я заменил http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=51822958 его и на всякий http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=604%207648BAN его. и все ок.
Lancet, нет, датчик идет просто такой же.
Позвонили из сервиса. Сказали что ошибок нету, тк соленоид можно исключить. Думают в чем может быть проблема, говорят что сразу как больше 4000 оборотов давать загорается чек энжин. Будут менять АБС датчик. Возможно из за него такая фигня.
orel.kom
26.05.2015, 08:40
Дай вам удачи, чтобы это был датчик виноват. А я вот уверен, ну почти уверен, не надейтесь на чудо, что датчик, это было бы просто, а что побуксовал в напряге, коробка перестала нормально ехать, заменил датчик и все поломка исправлена, и так каждый раз, и так легко, и просто. Ведь как у нас, русских, сидит ожидание чуда. Не знаю, не знаю, но опыт неотвратимо свидетельствует, как уже просто аксиома - если было засадное буксование особенно с попыткой действовать как на механической коробке, с недопустимым разгоном колес в скользкой жиже, а еще и с утерей, как у вас, 3 литров жидкости, то будет ремонт именно механической части АКПП с ее снятием, полной разборкой, чисткой от шлама сгоревших фрикционов, ревизией всех узлов, заменой сгоревших фрикционов и других, возможно поврежденных, деталей. Не переживай, все будет нормально и коробка твоя оживет... после ремонта и еще долго послужит, а приобретенный личный опыт бесценен и не позволит в дальнейшем совершать ошибки.:af:
Поменяли масло еще раз. Чек енжин больше не загорается, в коробке ошибок нету. Скорость переключает но только при 4000 оборотов. Все скорости работают.
В коробке что масло два раза нужно менять?
Идей пока нету...поменяют датчик АБС и тогда будет видно что к чему...
Машинка работает!! Поменяли передний левый АБС датчик. Видимо этот датчик дает сигнал для скорости. Сейчас все работает.
orel.kom
26.05.2015, 22:32
Ну и отлично, значит есть еще чудеса, вам повезло. Ну а что касается меня, значит я неудачник. У меня так легко никогда не происходит.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot