Вход

Просмотр полной версии : Непонятки с ручником

max19834
22.05.2015, 14:37
Всем привет! Проблема такого плана:стоят новые тормозные диски,новые колодки ручника,но с ручником проблемы. Когда затягиваешь,назад машину с места не сдвинешь даже скоростью,а вперед катиться!!! У кого-нибудь были такие приколы???
Мост ДАНА 44,тормоза дисковые.

эндрю
22.05.2015, 15:09
Всем привет! Проблема такого плана:стоят новые тормозные диски,новые колодки ручника,но с ручником проблемы. Когда затягиваешь,назад машину с места не сдвинешь даже скоростью,а вперед катиться!!! У кого-нибудь были такие приколы???
Мост ДАНА 44,тормоза дисковые.

А на кой тебе ручник на АКПП?. не пойму.

max19834
22.05.2015, 15:17
А на кой тебе ручник на АКПП?. не пойму.

Я извинясь, но тема называется не "зачем мне ручник"!!! Если есть что по делу, тогда пишите.

A.S.A.T.
23.05.2015, 00:39
Если поискать поиском, то это уже обсуждали кучу раз...
А на 5.2 проблема с ручником еще больше. У меня 1 раз при регулировке держало вперед! ))) (смазываю и протягиваю все очень часто)
Не переживай! отрегулируй как положено, проверь на эстакаде или уклоне. И не вздумай ехать на ручнике - вся регулировка насмарку ;-)

max19834
24.05.2015, 23:02
Если поискать поиском, то это уже обсуждали кучу раз...
А на 5.2 проблема с ручником еще больше. У меня 1 раз при регулировке держало вперед! ))) (смазываю и протягиваю все очень часто)
Не переживай! отрегулируй как положено, проверь на эстакаде или уклоне. И не вздумай ехать на ручнике - вся регулировка насмарку ;-)

Спасибо,попробую поискать и отрегулировать.