Просмотр полной версии : Стекло багажника перестало открываться
Alex-494
22.05.2015, 09:59
Что там обычно ломается? Кнопка или проводка где-нить в гофре?
+1 подниму тему, аналогичная проблема!
Кнопка нажимается? У меня внутри кнопки отгорело. Менял кнопку.
Alex-494
22.05.2015, 10:50
Физически нажимается. Попробую ее снять и замкнуть контакты.
Физически нажимается. Попробую ее снять и замкнуть контакты.
Ну все обычно - снять обивку (4 самореза по-моему), пистоны - не ломать ! Потом пластиковую обивку и вуаля - все перед глазами, только я бы снял дверь - так много легче будет, иначе все время стоя... Хотя есть шанс ее (дверь) потом долго выставлять в зазорах....
Ну все обычно - снять обивку (4 самореза по-моему), пистоны - не ломать ! Потом пластиковую обивку и вуаля - все перед глазами, только я бы снял дверь - так много легче будет, иначе все время стоя... Хотя есть шанс ее (дверь) потом долго выставлять в зазорах....
А нафига там дверь снимать?! Кнопка в пластиковой накладке снаружи. Нужно только накладку над номером снять и всех делов!
Проводку проверяйте. Место там нехорошее, ржавление возможно.
Фишку на ЦЗ багажника тоже надо проверять, там какая-то система, в каком-то случае открывается, в каком-то нет.
А нафига там дверь снимать?! Кнопка в пластиковой накладке снаружи. Нужно только накладку над номером снять и всех делов!
Это я как раз про доступ к проводке...
пистоны поломаются полюбому, продаются везде по 20-25 рэ за штуку. никто толком не знает как они называются. я на 2-х авторынках с образцом подходили оба раза продаваны с удивлением обнаруживали, что они даже в базе у них идут как на крайслер-додж-джип. вы когда покупать будете, принесите образец только. ибо как только про джип заикнетесь - сразу по 50-70 рублей заломят. проверено. я на двери себе 2 раза покупал.
Кнопка 99%. У меня уже второй раз выгнивает, первый раз умудрился внутри пропаять, а сейчас наверное не получится. В прошлом году приценивался к новой кнопке - 1,500, новую покупать жаба задушила. Там внутри сгнивает дорожка, в прошлый раз припаял перемычку, в этот раз попробую вместо перемычки вставить иголку прямо через корпус - она то гнить будет очень долго.:ag:
darkcorp
22.05.2015, 12:51
У меня была сгнившая кнопка, проверяется замыканием контактов. Но учтите, что стекло работает только при закрытом багажнике. Кнопка стоила 500 руб. год назад.
У меня была сгнившая кнопка, проверяется замыканием контактов. Но учтите, что стекло работает только при закрытом багажнике. Кнопка стоила 500 руб. год назад.
Закрытый замок легко сымитировать при открытой двери - надо отверткой защелкнуть сам замок. Только не забыть потом потянуть за ручку.:ap:
ryzhijlisik
22.05.2015, 14:59
пистоны один в один газелевские.
Alex-494
22.05.2015, 17:24
Кнопка снаружи снимается же?
Кнопка снаружи снимается же?
Да, откручиваешь накладку подсветки и дальше увидишь.
пистоны один в один газелевские.
Пробовал ставить- не получилось. От газели чуть больше в диаметре и жесткие. Сами не залазиют, при заколачивании рассыпаются в труху.
пистоны поломаются полюбому, продаются везде по 20-25 рэ за штуку.
Ага. Я весь город-герой Кемерово облазил. Нету ничего подобного. Пришлось просить отправить из столицы бэушных.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot