Вход

Просмотр полной версии : течет из коробки

Дрю
24.09.2010, 18:18
Доброго времени суток, сегодня смотрел гранда 2000 года в салоне.
вроде все хорошо работает. прокатились. но когда заднюю втыкаешь слышен какой то ударчик ближе к левому заднему колесу.
Покатались, поставили на место. смотрю под него, а у него из коробки обильно капает масло. чтобы это могло быть, подскажите плз

cx27
24.09.2010, 19:15
либо прокладка течёт либо сальник

Ёсик
24.09.2010, 22:47
либо прокладка течёт либо сальник

Что капало? Масло из ДВС? Масло из АКПП?

Yastreb
25.09.2010, 00:49
Что капало? Масло из ДВС? Масло из АКПП?

Блин, Ёсик, читай топикстартера: "из коробки обильно капает масло". Это из ДВС или АКПП?

Дрю
25.09.2010, 16:44
а звук от чего может быть или это нормальный звук?
и каково попадание на деньги если это сальник или прокладка накрылась?

Ёсик
25.09.2010, 19:05
Блин, Ёсик, читай топикстартера: "из коробки обильно капает масло". Это из ДВС или АКПП?

это смотря откуда течёт...хотя не хочет слушать пусть сам думает. Думаешь он уверен что течёт именно атфка?...

сколько раз уже было ... говорт одно - получается савсем другое...

Дрю
26.09.2010, 12:20
это смотря откуда течёт...хотя не хочет слушать пусть сам думает. Думаешь он уверен что течёт именно атфка?...

сколько раз уже было ... говорт одно - получается савсем другое...

потому что красное.и течет с того места где у машин коробка

Psyho
27.09.2010, 14:34
у меня тож с колокола вроде красное текло. оказалось задний сальник двигуна.

Aleks923
29.09.2010, 11:31
Обнаружил - весь колокол АКПП в масле, именно в АТФке, уровень в КПП немного упал. Насколько серьезно? Ремонт такой же как на МКПП- снятие, замена сальника и все? И что за втулка там может провернуться, после который масло может течь?

Skydive
29.09.2010, 14:37
Обнаружил - весь колокол АКПП в масле, именно в АТФке, уровень в КПП немного упал. Насколько серьезно? Ремонт такой же как на МКПП- снятие, замена сальника и все? И что за втулка там может провернуться, после который масло может течь?

Сальник маслянного насоса течет наверно. А вообще тебе в Имолу нужно в Тольятти, там все починят..

Aleks923
29.09.2010, 19:38
А вообще тебе в Имолу нужно в Тольятти, там все починят..
Ну про сальник то я и сам понял, но мастера сказали что еще какая то втулка может провернуться!
А в Имолу.... :ag: боюсь что весь мой жип не стОит тех денег которые там сдерут за замену сальника!

Спанчбоб
29.09.2010, 20:29
Мож из сапуна выкинуло? Тут где то писали., бывает такое.

Особое Внимание
29.09.2010, 20:31
Доброго времени суток, сегодня смотрел гранда 2000 года в салоне.
вроде все хорошо работает. прокатились. но когда заднюю втыкаешь слышен какой то ударчик ближе к левому заднему колесу.
Покатались, поставили на место. смотрю под него, а у него из коробки обильно капает масло. чтобы это могло быть, подскажите плз
да, что угодно, вплоть до треснутого корпуса.

Skydive
30.09.2010, 11:01
Ну про сальник то я и сам понял, но мастера сказали что еще какая то втулка может провернуться!
А в Имолу.... :ag: боюсь что весь мой жип не стОит тех денег которые там сдерут за замену сальника!
Да лано, обычные там цены -4000 стять поставить коробку, ну и сальник рублей 300.