Просмотр полной версии : помогите выбрать хайджек
На сегодняшний день очень большой выбор реечных домкратов.
Теряешься в догадках какой лучше купить.
По вашему опыту, цена и качество, какой лучше купить домкрат?
спасибо
самый лучший тот который в багажнике смазанный лежит
Добавлено через 43 секунды
у меня галимый китай лежит и работает - неработает когда смазка заканчивается ))
самый лучший тот который в багажнике смазанный лежит
Добавлено через 43 секунды
у меня галимый китай лежит и работает - неработает когда смазка заканчивается ))
Брали домкрат китайца синего цвета.
Дак поднять подняли за-сь отверткой его потом спускать.
Смазывать реечный домкрат? он будет весь в грязи все это перемешается!
Может обычной WD его смазывать тогда получше будет наверно?!?
у меня красный. и НЕопускается когда не смазаный. оно думаю можно просто шлифануть штифты на твоем или из штока амортизатора изготовить.
можно и вд только почаще - я маслом поливаю или литолом - всем что есть под рукой.
Кто каким пользуется?
Модель и есть ли проблемы?
Вот бы это узнать у парней кто на форуме.
dimanoid
19.05.2015, 15:10
[IMG]SXSSrBBZV_8
а что может быть лучше джека от hi-lift?
Только Hi-Lift , зачем что то другое) это вещь от которой в лесу может зависеть ваша жизнь) .. зачем покупать что то ещё) .. у меня красный Hi-Lift , божественный девайс)
Только Hi-Lift , зачем что то другое) это вещь от которой в лесу может зависеть ваша жизнь) .. зачем покупать что то ещё) .. у меня красный Hi-Lift , божественный девайс)
не спорю, марка и модель?
"матрикс" такие есть, как они?
у меня тмакс жёлтенький. покупал бэушный, пока не подводил.
кстати первый раз слышу, что джеки литоло-маслом или чем то похожим смазывают!:ai: максимум вэдэшка!!! в противном случае хрен ты его водичкой из лесной лужи от глины промоешь! хотя для гаражно-асфальных работ наверно пойдёт.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot