PDA

Просмотр полной версии : Отзыв Академия Плюс покупка запчастей.

Ёсик
18.05.2015, 22:32
Получил промокод тут на форуме. Зарегистрировался на сайте Академии плюс - сделал заказ через интернет - получил хорошую скидку - во всяком случае подшипники получились по цене ниже всех магазинов - оплатил с карты по безналу . Заказ пришел - блин у них на сайте какая то система оповещение хренпоймешь :ag: сразу
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91551&stc=1&d=1431976342

ну вопщем наблюдаю за заказом - вижу напротив заказов синие квадраты :bp: ламанулся в магазин- приезжаю - подходу к прилавку - называю номер заказа а мне говорят :
Заказ готов но я вам его не отдам thefinger :af: потому что нет документов из бухгалтерии о том что вы(тоесть я) оплатил заказ.
Я у него спрашиваю:
А не выли мне говорили что заказ поступает в работу ТОЛЬКО после оплаты?
Он мне :
Нет это вам менеджер говорил.

Ну сопственно хреноводело - предлагаю оплатить ещё раз что бы заказ забрать - он говорит :
Не вопрос оплачивайте - заказ отдам - только вам надо будет ещё раз приехать что бы ТЕ деньги которые вы первый раз оплатили ,забрать.
:ai: мммда... пипецблинна - вопщем достаю из широких штанин лапатник оплачиваю повторно :bk: жутко неохота ещё раз туда ехать,а по поводу возврата позже думать буду - просто в случае ещё одной поездки сюда(а это как минимум 4...6 часа времени) цена заказа возрастает до "инахрена мне это былонадо связалсяблин с конторой" ну что то типа такого.
Сопственно до этого работал всегда с экзистом и автодоком - они рядом,просто в этот раз в Академии цены и товар нужный мне именно сейчас был именно у них по удобной для меня цене.

Далее - забираю заказ выхожу из конторы и шлепаю к авто - заодно звоню своему адвокату интересуюсь вариантами выхода из ситуации - она мне дала рекомендации - звоню в Академию - описываю ситуацию - дэвушка на том конце провода объясняет что мне нужно не в бухгалтерию а к менеджеру - но его пока нет на месте оставьте свой номер с вами свяжутся - на том и порешили. :bf:

проходит около двух часов ... звонка нет - ну думаю наверное забыли про меня бедолагу :ag: напоминаю ещё раз о себе звонком - дэвушка на ТОМ конце наконецто соединяет меня с менеджером который удачно оказался на месте :bp: и он меня обрадовал тем что ехать никуда не надо - достаточно написать заявление которое он отправит мне на почту - и отправить его заполненное обратно.
:ab:заполнил - отправил - жду результатов.
=============================================
Сопственно я о чем - а я о том что фигово в Академии налажена система работы с клиентами - оповещение в инете говорит о том что заказ готов к выдачи а в реальности надо ещё ждать звонка какого то менеджера - и об это нигдешеньки не сказано - а если и сказано то нафига синенький значек ставить напротив заказа.
Вопщем мне урок - вам информация. Всем Удачи.:br:

Beeams
18.05.2015, 22:57
Блокбастер можно снять как крутой Ёсик купил запчасти дешевле чем везде но заплатив две цены)

Грин Фрог
18.05.2015, 23:12
Это такой прогрессивный метод: заманилово за полцены :-))
С развитием в 100%: ведь кто-то и не станет возиться...

Ёсик
18.05.2015, 23:23
Если в экзисте или автодоке вносишь деньги на счет - то они ТАМ на счете находятся - где находятся деньги в Академии )) я до сих пор незнаю )) интересно их представитель на форуме сюда заглянет? пойду тему ему в ЛС отправлю - может быть пояснения ситуации увидим и разъяснения зачем так сделано.

Ёсик
18.05.2015, 23:30
я чот нипонял нифига - у них на сайте стоит что оплата заказа была - при чем обновление 12.мая было :aq: чего он мне там втирал вмагазине :aq про бумаги какие то:

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91555&stc=1&d=1431981004

Sergey_B
18.05.2015, 23:33
Наверно банальная техническая ошибка. Бывает...
Но вообще неприятный случай.
Пару раз заказывал детали в Академии с предоплатой, всё было четко.

Lake_210
18.05.2015, 23:45
попробуй на авто.ру у Саши ВетВрача спросить. он раньше в магазине на окт. поле работал

Ёсик
18.05.2015, 23:50
Lake_210, о чем спросить?

Добавлено через 1 минуту
я сопственно за деньги шыбко не переживаю :ag: сумма вопщем то смешная - тут сам факт интересен . Кстате время всегда дороже денег .

Ёсик
19.05.2015, 07:48
оо новости появились - вчера этого небыло - две оплаты висят )))

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91569&stc=1&d=1432010880

Егор Пятигорск
19.05.2015, 16:24
Раза три в прошлые годы брал кое-чего в Академии - от рулевого редуктора до тормозных дисков и монтажной панели. Делал предоплату, потом просто забирал в Пятигорске в транспортной компании. В он-лайне даже не знал, что можно следить:)

Sergey_B
19.05.2015, 16:33
Ёсик, теперь у них можно в кредит запчасти покупать. :) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65006

Academy_plus
19.05.2015, 17:27
Получил промокод тут на форуме. Зарегистрировался на сайте Академии плюс - сделал заказ через интернет - получил хорошую скидку - во всяком случае подшипники получились по цене ниже всех магазинов - оплатил с карты по безналу . Заказ пришел - блин у них на сайте какая то система оповещение хренпоймешь :ag: сразу
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=91551&stc=1&d=1431976342

ну вопщем наблюдаю за заказом - вижу напротив заказов синие квадраты :bp: ламанулся в магазин- приезжаю - подходу к прилавку - называю номер заказа а мне говорят :
Заказ готов но я вам его не отдам thefinger :af: потому что нет документов из бухгалтерии о том что вы(тоесть я) оплатил заказ.
Я у него спрашиваю:
А не выли мне говорили что заказ поступает в работу ТОЛЬКО после оплаты?
Он мне :
Нет это вам менеджер говорил.

Ну сопственно хреноводело - предлагаю оплатить ещё раз что бы заказ забрать - он говорит :
Не вопрос оплачивайте - заказ отдам - только вам надо будет ещё раз приехать что бы ТЕ деньги которые вы первый раз оплатили ,забрать.
:ai: мммда... пипецблинна - вопщем достаю из широких штанин лапатник оплачиваю повторно :bk: жутко неохота ещё раз туда ехать,а по поводу возврата позже думать буду - просто в случае ещё одной поездки сюда(а это как минимум 4...6 часа времени) цена заказа возрастает до "инахрена мне это былонадо связалсяблин с конторой" ну что то типа такого.
Сопственно до этого работал всегда с экзистом и автодоком - они рядом,просто в этот раз в Академии цены и товар нужный мне именно сейчас был именно у них по удобной для меня цене.

Далее - забираю заказ выхожу из конторы и шлепаю к авто - заодно звоню своему адвокату интересуюсь вариантами выхода из ситуации - она мне дала рекомендации - звоню в Академию - описываю ситуацию - дэвушка на том конце провода объясняет что мне нужно не в бухгалтерию а к менеджеру - но его пока нет на месте оставьте свой номер с вами свяжутся - на том и порешили. :bf:

проходит около двух часов ... звонка нет - ну думаю наверное забыли про меня бедолагу :ag: напоминаю ещё раз о себе звонком - дэвушка на ТОМ конце наконецто соединяет меня с менеджером который удачно оказался на месте :bp: и он меня обрадовал тем что ехать никуда не надо - достаточно написать заявление которое он отправит мне на почту - и отправить его заполненное обратно.
:ab:заполнил - отправил - жду результатов.
=============================================
Сопственно я о чем - а я о том что фигово в Академии налажена система работы с клиентами - оповещение в инете говорит о том что заказ готов к выдачи а в реальности надо ещё ждать звонка какого то менеджера - и об это нигдешеньки не сказано - а если и сказано то нафига синенький значек ставить напротив заказа.
Вопщем мне урок - вам информация. Всем Удачи.:br:

Андрей, доброго дня!
Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Ваши документы, действительно, на тот момент были не готовы.
В данном случае причиной стали человеческий фактор и некорректное поведение менеджера.
Ваше заявление принято, завтра произведём возврат денежных средств.

Ёсик
19.05.2015, 18:42
Academy_plus, скажите а почему в инете стояло что детали готовы к выдачи а в реальности нет? И для чего ждать звонка менеджера ? И где написано что надо ждать звонка? думаю ответы на эти вопросы будут интересны не только мне.

Academy_plus
20.05.2015, 14:47
Academy_plus, скажите а почему в инете стояло что детали готовы к выдачи а в реальности нет? И для чего ждать звонка менеджера ? И где написано что надо ждать звонка? думаю ответы на эти вопросы будут интересны не только мне.

Андрей, здравствуйте!
Ждать звонка менеджеров нет необходимости. Ваши запчасти были готовы к выдаче и получили статус «на складе (детали приняты на наш склад и готовы к отгрузке)», но, к сожалению, программа не отслеживает готовность документов. Далее сыграл человеческий фактор: запчасти доставили в магазин, а документы не были подготовлены.
Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства!

Ёсик
20.05.2015, 15:47
извинения давно приянят
Разговор о том что подобная ситуация вполне может повторится много раз - вот что плохо,это вносит определённые неудобства использования вашего магазина.есть возможность что то сделать что бы быть уверенным в не повторении ситуации?я вам звонил вас не было на месте я хотел поговорить об этом по телефлну.,но впринципе можно итут увидеть ваш ответ.

Ёсик
23.05.2015, 20:41
18.05.2015 поступило на почту письмо что заявление принято ожидайте поступление средств... сегодня 23.05.2015 ... все ещё ожидаю )))

Andrez
23.05.2015, 22:15
ойвэй, а я у них морэм заказал коллектор, что будет, что будет.
вообще, тьфу три раза чтоб не сглазить, до сей поры все нормально у них было в т.ч. и по заказам из штатов. единственное что мне четко не понравилось при данном конкретном заказе, так это то что они заранее руки умыли по полной программе: дескать если приедет что то не то, мы за сие не отвечаем. политика, конечно, мягко говоря не очень. тем более что у них с поставщиком должен быть контакт нормальный и на возврат денег они вполне могут претендовать в случае чего. мне лично когда с ебей кой чего не доехало в срок вернули деньги по программе защиты, саммит приславший вентилятор с поломанным креплением за свой счет выслал новый не требуя отправки назад сломанного итп. но, выводы делать рано. будем посмотреть что приедет.

Ёсик
25.05.2015, 22:20
25/05/2015 ))) все ещё ожидаем возврата )) итого неделя прошла )) быстро однако работают ))

origin
26.05.2015, 08:39
Если в первый раз платил картой, то возврат до 21 рабочего дня, в чем может быть вина не академии, а банка, например. В Академии - да, сам бизнес-процесс надо налаживать, из за этого стараюсь избегать покупок там.

Если ребятам из Академии интересно, то есть несколько простых user stories, которые должны быть автоматизированы. Просто так сотрясать воздух тут не буду, но если у магазина есть заинтересованность - готов в целях улучшения собственного, в том числе, сервиса, проконсультировать.

Ёсик
29.05.2015, 09:48
18.05.2015 поступило на почту письмо что заявление принято ожидайте поступление средств... сегодня 23.05.2015 ... все ещё ожидаю )))

25/05/2015 ))) все ещё ожидаем возврата )) итого неделя прошла )) быстро однако работают ))

29.005.2015
все еще ожидаю :ag: эээ.... 11 дней получается или нужно 21 рабочих ждать :bw:

Ёсик
02.06.2015, 22:04

29.005.2015
все еще ожидаю :ag: эээ.... 11 дней получается или нужно 21 рабочих ждать :bw:

Итак продолжение эпопеи "Возврат денежных средств Академией Плюс" :ag:

вчера решил сходить на сайт поглядеть что там новенького в моем кабинете и вижу:
фото ниже.
:ai: вах да мне уже все вернули - иду смотреть в банк онлайн - нету... :bw: думаю что то тут не так - Сбербанк сабака зажулил мои бабосы :aq: .
Для очистки совести написал пользователю (представителю Академии Плюс на форуме) Academy_plus с просьбой подтвердить перевод,он ответил что днем мне позвонит менеджер .Днем мне приходит звонок - суть разговора такая:
- Деньги вам возвращены 20.05 и тд и тп типа вам СМС не пришло потому что банк просто аннулировал сделку :bk: удалив все данные об оплате :ak: ( вот зараза меня не предупредил) :ac: . Вы - говорит - проверьте естьли в вашем интернет банке :ag: информация об оплате .
На том и порешили. Я как чесный джентельмЭн захожу в РЕАЛЬНЫЙ банк к реальной девчушке - и требую от неё отчета - с какого перепугу меня не предупредили :af: об изъятии информации о сделке и ваопще где возвращенные бабосы.
Девушка - и откуда только у них терпение общатся с такими нервными типчиками :ag: - вопщем дэвушка и говорит - мил человек оплата была не 12.05 (так указано на сайте) а 08.05 ... ээээ.... ну ладно говорю фик с ней - а куда возврат делся? :ah: (сами понимаете каково мне было на тот момент...) она говорит небыло возвратов ни на какие ваши счета :bk:

извинился ушел :ak: .
-------------------------------

пы сы написал очередное письмо представителю Академии Плюс на форуме .... жду ответ. :ag::ag::ag: Женушка ржет - Главбух обещала завтра перевод со своей карты сделать - с пометкой "возврат от Академии Плюс" :ag::ag:

Ёсик
02.06.2015, 22:12
а да )) забыл - 02.06.2015 прошло 15 дней - все еще ожидаю ...

Ёсик
03.06.2015, 20:41
Ну все вроде бы разобрались - деньги вернулись не на счет в письме, а на счет с которого оплата производилась.
Что то мне совершенно расхотелось заказывать запчасти в Академии Плюс :ag: блин сэкономил 600 рублей :ag: называется )) ну ладно - зато сколько нового узнали про работу сайта :ah: .

мне вот интересно - как работают специалисты Академии Плюс - сделали возврат совершенно на другой счет (а ведь я по телефону ,когда говорил не давно с менеджером,настоятельно просил проверить и убедится что возврат произведен на счет в ПИСМЬМЕ заявлении и мне было сказано что все только что проверили :bk: )
Связался с ихнимбугалтером и она сказала (это уже сегодня) что у них автоматически происходит возврат на счет с которого оплачивали - ну а зачем я в таком случае писал письмо :bw: указывал счет для возврата - может в суд подать :ag: типа невернули )) чего то у них все криво - и купить по человечески нельзя - сайт работает как попало и продавцы ошибаются ... и возврат по человечески сделать не могут :ag: и ещё обвиняют сбербанк в сокрытии движения моих средств на моем счете :ag: ух жесть...

вот те и развлеченице вышло месяц бестолковой движухи из за сопстенной ошибки сделать покупку в неправильном магазине :ac:

похоже альтернативы экзисту http://www.exist.ru/ покачто нет - буду пробывать Автодок http://www.autodoc.ru/ . Автоклондайк http://www.jeepshop.ru/ далековато от меня.

Maxigal
04.06.2015, 06:59
А чего emex не попробуешь? У них существенно дешевле экзиста и выбор больше. Да и скидка по карте джип-форма на емексе ощутимая.

Ёсик
04.06.2015, 08:16
Возврат проблематичен и подбирать надо точно и самому.

Maxigal
04.06.2015, 08:54
Возврат проблематичен и подбирать надо точно и самому.

Возврат у всех инет-магазов проблематичен. А точно подобрать на наши ведра в инет-магазах могут единицы, поэтому все приходится делать самому.

Ёсик
04.06.2015, 08:58
Как нибуть попробую в емексе сделать ошибочный заказ )) и попробую вернуть запчасть. Только сначала дам своему адвокату договор ихний почитать )))

Maxigal
04.06.2015, 09:04
У меня был один случай возврата в емексе, они конечно всеми правдами и не правдами будут отпираться, но закон на стороне потребителей. Но специально заказывать не ту запчасть я бы не стал :)

SlaG
04.06.2015, 14:48
Ну все вроде бы разобрались - деньги вернулись не на счет в письме, а на счет с которого оплата производилась.
Что то мне совершенно расхотелось заказывать запчасти в Академии Плюс :ag: блин сэкономил 600 рублей :ag: называется )) ну ладно - зато сколько нового узнали про работу сайта :ah: .

мне вот интересно - как работают специалисты Академии Плюс - сделали возврат совершенно на другой счет (а ведь я по телефону ,когда говорил не давно с менеджером,настоятельно просил проверить и убедится что возврат произведен на счет в ПИСМЬМЕ заявлении и мне было сказано что все только что проверили :bk: )
Связался с ихнимбугалтером и она сказала (это уже сегодня) что у них автоматически происходит возврат на счет с которого оплачивали - ну а зачем я в таком случае писал письмо :bw: указывал счет для возврата - может в суд подать :ag: типа невернули )) чего то у них все криво - и купить по человечески нельзя - сайт работает как попало и продавцы ошибаются ... и возврат по человечески сделать не могут :ag: и ещё обвиняют сбербанк в сокрытии движения моих средств на моем счете :ag: ух жесть...

вот те и развлеченице вышло месяц бестолковой движухи из за сопстенной ошибки сделать покупку в неправильном магазине :ac:

похоже альтернативы экзисту http://www.exist.ru/ покачто нет - буду пробывать Автодок http://www.autodoc.ru/ . Автоклондайк http://www.jeepshop.ru/ далековато от меня.

А в итоге то оказалось вернули деньги как и обещали, просто на ту же карту с которой платил?

Academy_plus
09.06.2015, 15:02

Уважаемый, Андрей!

Заявление на возврат денежных средств пишется на основании положения о возврате –
письмо Минфина России от 19.03.2013 N 03-07-15/8473 и от 03.08.2012 N 03-07-09/107,
ФНС России от 14.05.2013 N ЕД-4-3/8562@ (документы необходимые при возврате товара).

Денежные средства возвращаются только на карту, с которой производилась оплата,
на основании ст. 14 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной
платежной системе" (положение об оплате пластиковыми картами). И никак не на карту
другого человека, как в Вашем случае!

Соответственно, возврат был произведён на карту, с которой Вы производили оплату.
В таком случае банк отменяет транзакцию по оплате заказа, система информирования о
поступлении денежных средств на личный счёт физического лица (например, посредством
СМС-сообщения) индивидуальна для каждого банка. Узнать о получении средств
Вы могли, запросив баланс карты в тот день, когда мы сообщили о возврате.
Все предписанные законом шаги мы выполнили.

Ёсик
09.06.2015, 19:19
Все предписанные законом шаги мы выполнили.

Заявление на возврат денежных средств пишется на основании положения о возврате –
письмо Минфина России от 19.03.2013 N 03-07-15/8473 и от 03.08.2012 N 03-07-09/107,
ФНС России от 14.05.2013 N ЕД-4-3/8562@ (документы необходимые при возврате товара).

Денежные средства возвращаются только на карту, с которой производилась оплата,
на основании ст. 14 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной
платежной системе" (положение об оплате пластиковыми картами). И никак не на карту
другого человека, как в Вашем случае!
Так в письме счет другой. Да и сопственно ладно )) я звонил вам и по телефону спрашивал - может быть счет указанный в письме не тот? Может быть я ошибся? На первый мой вопрос ответ был :
- Мы проверили счет тот.
На второй :
- Проверьте может быть вы ошиблись.
Ну и естественно я начал проверять перепроверять - звонить в бугалтерию и тд и тп (странно то что изначально именно из бугалтерии небыло необходимых бумаг на основани которых мне обязаны были выдать товар ) .
Меня не устраивает именно отношение безалаберное а не то как когда вы вернули деньги )) кстате если бы мне было сказано:
- Ваши деньги вернули на счет с которого была произведена оплата а не на счет указанный в письме.
Наврядли бы я ждал поступления денег на счет из письма ))) ребята нет необходимости оправдывать ситуацию с оплатой - надо не создавать подобных ситуаций. И повнимательнее относится к документам. Мне,как клиенту,не обязательно знать какие то там законы на основании которых производится возврат средств - мне ,как клиенту,должно быть удобно покупать у вас товар = купить у вас товар безПроблем не получается,и естественно я ,как клиент,жутко расстроился и все свои обиды описал в данной теме.

ниже вложено письмо которое мне нужно было заполнить )) и в нем я указал счет на который надо было вернуть средства ))) и он не совпадает со счетом на который средства вернули - интересно на каком основании вернули деньги? )) есть такой закон :ag:

Sergey_B
18.11.2015, 12:45
Всё так долго и медленно в офисах Академии. Ладно б там поиск по каталогу детали, но готовый оплаченный заказ через интернет выдать. Тыркает, тыркает всё в компьютере... что-то нажимает, нажимает... уж монографию набить можно было б.
То ли компьютеры тормозные, то ли программа неудачная, то ли ... уж не будем говорить.

Gnom
12.07.2016, 13:32
Кажись теперь я попал. Теперь мне и на форуме отвечать перестали. Оставил им сообщение сегодня в разделе "Где мой заказ ? Заказал у Вас запчасти (Заказ № 34509 от 15.06.2016). Срок поставки был обещан 13-17 дней (вся переписка имеется). Все сроки прошли. Со вчерашнего дня Вы перестали отвечать и на личные сообщения и на письма отправляемые Вам на электронную почту. Я заказывал именно у Вас потому что сроки для меня критичны и Вы предложили самые короткие. Теперь у меня закрадываются, пока смутные сомнения, а отказ от общения (отсутствие ответа на почту, причем подтверждение прочтения приходит) настораживает. Сумма заказа для меня тоже не маленькая. Жду ответа сегодня.".

Ёсик
12.07.2016, 14:11
Gnom, позвонил им +7 (495) 540-40-44 описал ситуацию - сказали товар тут - обещали отписатся.

Gnom
12.07.2016, 14:50
Gnom, позвонил им +7 (495) 540-40-44 описал ситуацию - сказали товар тут - обещали отписатся.

Вот спасибо огромное. Отписались, обещают в среду-четверг. Только на прошлой неделе тоже самое обещали. Все понимаю, бывает. Но пропадать из общения самое плохое. Самое плохое, что у меня под указанные ими сроки арендовано место, машина стоит с полуразобраным двигателем, аренда капает, все нервничают и прочее. Так то я с 15 марта чинюсь. Это цепь непрерывно непрекращающегося звиздеца, я уже весь на нервах.

Ohotnik24
12.07.2016, 15:58
Тоже только отрицательные эмоции об этой конторке !

Gnom
15.07.2016, 09:29
Ну как и ожидалось. Сегодня пятница. Вторую неделю кормят обещаниями. У меня все сроки сгорели уже, аренда космическая. Я вообще не знаю ждать мне детали или меня просто кинули.

Ёсик
15.07.2016, 09:37
Вам чего моего описания данной конторы недостаточно? Ненадо там ничего заказывать. Кароче с Админом поговорю узнаю сколько они платят может получится их с форума убрать.

Gnom
15.07.2016, 10:40
Вам чего моего описания данной конторы недостаточно? Ненадо там ничего заказывать. Кароче с Админом поговорю узнаю сколько они платят может получится их с форума убрать.

Ну мне кажется не надо так сразу. У них как то работа с дистанционными клиентами мне кажется не налажена. Пока я деньги не перечислил мне в течении 10 -15 минут отвечали на письма. Как только платежка ушла как отрезало. А клиент похрен что там беспокоится. Я с утра отписался мне опять тишина. Спасибо хоть тут на форуме помогли. Посмотрим как еще отошлют мне. Договоренности то все были. У меня вся почта сохранена.
Обидно и непонятно то, что со связи пропадают. Неужели сложно отписаться типа "Ваш заказ пришел. Разгружаем. Вечером вышлем" ?

Кеп
15.07.2016, 16:06
Про письма не скажу, а вот со статусами точно беда у них, если товар уходит в отказ - то статус нифига не меняют. А пока поймёшь, что заказа не будет - может сколько угодно времени пройти. И из базы не доставляемое нифига не убирают. :ao:
ЗЫ Никогда ничего по предоплате у них не заказывал.

Gnom
15.07.2016, 17:44
Ну что на 17.39 по Москве на сегодня ни ответа ни привета от них. П...ц. Почта высланная мною прочтена, ответа хер. Я в шоке. Суббота - воскресенье у них выходной. Теперь не раньше понедельника что-то, в лучшем случае. На сроки и клиента им плевать с высокой колокольни.

Gnom
18.07.2016, 16:04
Так обещали сегодня выслать. Написал письмо с просьбой выслать данные для отслеживания посылки и тишина опять. И еще у них сайт лег. :(

Gnom
18.07.2016, 16:40
А вот отписались.

Gnom
22.07.2016, 14:38
Подводим итоги:
Плюсы:
- детали пришли те что надо;
- оперативно оформили заказ;
- хорошее общение вначале;
-оперативно отправили ТК как обещали.
Минусы:
- затянули сроки поставки обещанные в 2 раза (а короткие сроки были основой для выбора);
- после пропуска сроков пропали из общения, почту читали, но не отвечали.
Вывод: я очень сильно подумаю второй раз заказывать у них. Если сроки не важны можно заказывать.

yurgis99
19.11.2024, 17:13
Взаимодействовал с Академией с 2000г., неоднократно покупал запчасти для своего Чероки 1989г, в том числе дважды тягу Панара в 2000 и 2008гг., поэтому без сомнений заказал и оплатил в июле 2024г тягу, которая по заявлению Андрея из магазина на ш.Энтузиастов для меня подходит. Доставка из США (2 мес.) В сентябре получил тягу (на коробке - Китай). При установке тяги палец шарового шарнира не садится в "домик" - конус пальца отличается от конуса пальца снятой тяги, а сам палец короче. Вероятно, тяга от какой-то китайской модификации. Направил заявление на возврат 13 700р. на имя Генерального директора ООО "Академия Запад" Голубева Д.А.
Тишина. Деньги не вернули. Была фирма, когда еще ни об экзисте или автодоке было слыхом не слыхать, да умерла, как для меня, так и ,вероятно, для других потенциальных покупателей.

djafon
21.11.2024, 11:12
Взаимодействовал с Академией с 2000г., неоднократно покупал запчасти для своего Чероки 1989г, в том числе дважды тягу Панара в 2000 и 2008гг., поэтому без сомнений заказал и оплатил в июле 2024г тягу, которая по заявлению Андрея из магазина на ш.Энтузиастов для меня подходит. Доставка из США (2 мес.) В сентябре получил тягу (на коробке - Китай). При установке тяги палец шарового шарнира не садится в "домик" - конус пальца отличается от конуса пальца снятой тяги, а сам палец короче. Вероятно, тяга от какой-то китайской модификации. Направил заявление на возврат 13 700р. на имя Генерального директора ООО "Академия Запад" Голубева Д.А.
Тишина. Деньги не вернули. Была фирма, когда еще ни об экзисте или автодоке было слыхом не слыхать, да умерла, как для меня, так и ,вероятно, для других потенциальных покупателей.

Пишешь досудебную претензию на их адрес, отправляешь заказным письмом. У них есть 10 дней на выполнение твоих требований. Если через 10 дней денег нет, подаешь исковое в суд. Каждый день просрочки - неустойка в 1% от суммы товара. + 50% штраф от общей суммы иска.
Консультация в обществе защиты прав потребителей - бесплатно. Находишь ближайшее звонишь им, если самому сложно исковое составить. В суд подаешь по своему месту жительства.

Досудебная претензия выглядит точно так же, как заявление на возврат. Просто заголовок меняешь и отправляешь заказным письмом с описью и уведомлением о вручении.

yurgis99
22.11.2024, 17:15
Спасибо!

Robertoxids
30.12.2024, 04:30
Downloading SDA Steam Authenticator

The SDA (Steam Desktop Authenticator) is a stylish tool in behalf of managing Steam accounts and providing an subsidiary layer of assurance through two-factor authentication. As users who choose to maintain their accounts proper, downloading the SDA can be an elemental step. Here’s a short counsel on how to download and install the SDA Steam Authenticator.

1. Come to see the Official Source: Till the end of time download software from verified or trusted sources to shun malware. You can find the SDA on platforms like GitHub.

2. Opt the Factual Story: Fashion reliable to show a preference for the counterbalance rendition that is compatible with your operating technique, whether it’s Windows, macOS, or Linux.

3. Download: Click on the download link and postponed for the treatment of the file to be saved on your device.

4. Install: Locate the downloaded record and supersede the investiture instructions. It’s as a rule straightforward—reasonable get the lead out of one's pants the installer and accept the prompts.

5. Set Up: After installation, you’ll requisite to configure the SDA. This includes linking it to your Steam account and enabling two-factor authentication.

Using the SDA Steam Authenticator drive ease tend your account from illicit access while providing convenience in managing your Steam activities скачать steam desktop authenticator (https://steamdesktopauthenticator.io/)

Скачать SDA Steam Authenticator

SDA (Steam Desktop Authenticator) – это читаемый юлина для управления аккаунтами Steam также оснащения вспомогательного ватерпаса безопасности после двухфакторную аутентификацию. Для пользователей, тот или другой намереваются оградить свои аккаунты, самозагрузка SDA что ль значит принципиальным шагом. Вот конспективное руководство о этом, как закачать да установить SDA Steam Authenticator.

1. Побываете церемонный энергоисточник: Хронически закачивайте программное обеспечение раз-другой официальных или проверенных родников, чтоб избежать вредных программ. Вы сможете отыскать SDA сверху эких платформах, как GitHub.

2. Выберите строгую версию: Убедитесь, что ваша милость выкарабкали версию, совместимую всего вашей операционной порядком, счастливо оставаться так Windows, macOS или Linux.

3. Скачать: Оказать давление сверху ссылку для скачивания да дождитесь хранения файла сверху вашем устройстве.

4. Водворить: Обнаружьте загруженный экзешник а также следуйте инструкциям по установке. Обычно этто просто – швырните установщик (а) также придерживайтесь подсказкам.

5. Настройка: После направленности для вас нужно хорэ настроить SDA. Это вливает в течение себе привязку к вашему аккаунту Steam также включение двухфакторной аутентификации.

Добавлено через 23 секунды

The SDA (Steam Desktop Authenticator) is a favoured tool pro managing Steam accounts and providing an subsidiary layer of security throughout two-factor authentication. Object of users who choose to keep their accounts safe, downloading the SDA can be an essential step. Here’s a brief counsel on how to download and establish the SDA Steam Authenticator.

1. Visit the Official Originator: Always download software from decorous or trusted sources to avoid malware. You can reveal the SDA on platforms like GitHub.

2. Pick out the Bang on Type: Make sure to chosen the correct version that is compatible with your operating set-up, whether it’s Windows, macOS, or Linux.

3. Download: Click on the download affiliation and hang on for the classify to be saved on your device.

4. Set up: Put the downloaded file and follow the installation instructions. It’s usually straightforward—reasonable run through the installer and accept the prompts.

5. Stand Up: After instatement, you’ll requisite to configure the SDA. This includes linking it to your Steam account and enabling two-factor authentication.

Using the SDA Steam Authenticator drive refrain from protect your account from unsanctioned access while providing convenience in managing your Steam activities steam desktop authenticator как пользоваться (https://steamdesktopauthenticator.io/)

Переписать SDA Steam Authenticator

SDA (Steam Desktop Authenticator) – это читаемый инструмент для управления аккаунтами Steam также обеспечения добавочного степени безвредности через двухфакторную аутентификацию. Чтобы юзеров, которые предполагают защитить собственные аккаунты, самозагрузка SDA может следовательно принципиальным шагом. Это самое лаконическое руководство что касается том, яко скачать и водворить SDA Steam Authenticator.

1. Побываете официальный энергоисточник: Всегда закачивайте программное обеспечение раз-другой официальных чи проверенных родников, чтобы избежать вредных программ. Вы сможете отыскать SDA сверху таковых платформах, как GitHub.

2. Выкройте классическую версию: Убедитесь, яко вы выкарабкали версию, совместимую с вашей операционной общественный порядок, счастливо оставаться так Windows, macOS чи Linux.

3. Закачать: Налягте на ссылочку чтобы скачки и дождитесь хранения файла сверху вашем устройстве.

4. Установить: Найдите загруженный экзешник равно блюдите инструкциям числом установке. Обычно это просто – швырните установщик да руководитесь подсказкам.

5. Настройка: Через некоторое время направленности для вас что поделаешь хорэ настроить SDA. Этто содержит в себе привязку ко вашему аккаунту Steam и янтарь двухфакторной аутентификации.

Добавлено через 26 секунд

The SDA (Steam Desktop Authenticator) is a favoured tool proper for managing Steam accounts and providing an subsidiary layer of assurance on account of two-factor authentication. Fit users who wish to save their accounts proper, downloading the SDA can be an elemental step. Here’s a short counsel on how to download and establish the SDA Steam Authenticator.

1. Look in on the Bona fide Originator: Always download software from official or trusted sources to keep away from malware. You can view the SDA on platforms like GitHub.

2. Opt the Factual Version: Cause convinced to show a preference for the counterbalance version that is compatible with your operating set-up, whether it’s Windows, macOS, or Linux.

3. Download: Click on the download link and respite in requital for the rank to be saved on your device.

4. Put: Locate the downloaded record and follow the installation instructions. It’s normally straightforward—just get the lead out of one's pants the installer and accept the prompts.

5. Set Up: After instatement, you’ll requisite to configure the SDA. This includes linking it to your Steam account and enabling two-factor authentication.

Using the SDA Steam Authenticator drive help keep your account from unsanctioned access while providing convenience in managing your Steam activities sda steam authenticator (https://steamdesktopauthenticator.io/)

SDA (Steam Desktop Authenticator) – это читаемый юлина для управления аккаунтами Steam а также благосостояния добавочного значения безобидности через двухфакторную аутентификацию. Для юзеров, тот или другой хотят оградить свои аккаунты, загрузка SDA что ль стать важным шагом. Вот лаконическое руководство о том, как переписать а также установить SDA Steam Authenticator.

1. Приедете в официальный источник: Хронически закачивайте программное энергообеспечивание с служебных или проверенных родников, чтобы избежать вредоносных программ. Вы сможете найти SDA сверху эких платформах, яко GitHub.

2. Выберите строгую версию: Удостоверьтесь, что вы выкарабкали версию, консистентную с вашей операционной строем, будь так Windows, macOS или Linux.

3. Скачать: Налягте на ссылочку для скачивания и еще дождитесь сбережения файла на вашем устройстве.

4. Установить: Обнаружьте загруженный файл равно следуйте наставлениям числом установке. Элементарно это ясно как день – швырните установщик и руководитесь подсказкам.

5. Настройка: После указания для вас нужно будет настроить SDA. Этто охватывает в себе привязку к вашему аккаунту Steam также включение двухфакторной аутентификации.

Добавлено через 35 секунд

The SDA (Steam Desktop Authenticator) is a acclaimed gadget pro managing Steam accounts and providing an extra layer of pledge through two-factor authentication. As users who wish to persevere in their accounts sheltered, downloading the SDA can be an elementary step. Here’s a brief leader on how to download and introduce the SDA Steam Authenticator.

1. Scourge the Proper Roots: Always download software from verified or trusted sources to refrain from malware. You can reveal the SDA on platforms like GitHub.

2. Choose the Right Type: Put out convinced to show a preference for the counterbalance rendition that is compatible with your operating set-up, whether it’s Windows, macOS, or Linux.

3. Download: Click on the download tie up and hang on proper for the classify to be saved on your device.

4. Install: Site the downloaded record and supersede the placement instructions. It’s normally straightforward—reasonable run the installer and obey the prompts.

5. Arrange Up: After installation, you’ll requirement to configure the SDA. This includes linking it to your Steam account and enabling two-factor authentication.

Using the SDA Steam Authenticator drive help keep your account from illicit access while providing convenience in managing your Steam activities steam mobile authenticator скачать (https://steamdesktopauthenticator.io/)

Списать SDA Steam Authenticator

SDA (Steam Desktop Authenticator) – это читаемый инструмент чтобы управления аккаунтами Steam а также благосостояния дополнительного ватерпаса безобидности через двухфакторную аутентификацию. Для юзеров, что намереваются отразить нападение свои аккаунты, самозагрузка SDA может следовательно принципиальным шагом. Это самое конспективное эпанагога что касается этом, как переписать а также водворить SDA Steam Authenticator.

1. Навестите церемонный энергоисточник: Хронически скачивайте программное обеспечение начиная с. ant. до официальных или проверенных ключей, чтоб избежать вредоносных программ. Вы в силах отыскать SDA сверху эких платформах, как GitHub.

2. Выберите правильную версию: Убедитесь, яко ваша милость улучили версию, совместимую всего вашей операционной строем, будь то Windows, macOS или Linux.

3. Загрузить: Налягте на ссылочку для скачивания и еще дождитесь сохранения файла сверху вашем устройстве.

4. Водворить: Накатите загруженный экзешник а также следуйте командам по установке. Обычно этто ясно как день – запустите установщик да придерживайтесь подсказкам.

5. Юстировка: Через некоторое время приспособления для вас нужно хорэ настроить SDA. Это включает на себя привязку к вашему аккаунту Steam и еще включение двухфакторной аутентификации.

Добавлено через 28 секунд

The SDA (Steam Desktop Authenticator) is a popular way for managing Steam accounts and providing an supernumerary layer of assurance on account of two-factor authentication. For users who choose to save their accounts sheltered, downloading the SDA can be an essential step. Here’s a shortened leader on how to download and establish the SDA Steam Authenticator.

1. Look in on the Bona fide Roots: Ever download software from legal or trusted sources to keep away from malware. You can find the SDA on platforms like GitHub.

2. Choose the Factual Version: Fashion sure to show a preference for the remedy rendition that is compatible with your operating set-up, whether it’s Windows, macOS, or Linux.

3. Download: Click on the download tie up and postponed for the treatment of the folder to be saved on your device.

4. Fix in place: Settle the downloaded file and take an interest in the solemnization instructions. It’s normally straightforward—reasonable get a move on the installer and accept the prompts.

5. Deposit Up: After installation, you’ll need to configure the SDA. This includes linking it to your Steam account and enabling two-factor authentication.

Using the SDA Steam Authenticator will-power help protect your account from unauthorized access while providing convenience in managing your Steam activities steam mobile authenticator как подключить (https://steamdesktopauthenticator.io/)

SDA (Steam Desktop Authenticator) – это читаемый инструмент чтобы управления аккаунтами Steam равно благосостояния вспомогательного ватерпаса безобидности после двухфакторную аутентификацию. Для юзеров, каковые вознамериваются отразить нападение свои аккаунты, загрузка SDA может стать важным шагом. Это самое краткое эпанагога о том, яко переписать и установить SDA Steam Authenticator.

1. Побываете церемонный энергоисточник: Хронически закачивайте программное обеспечение начиная с. ant. до официальных или проверенных родников, чтобы избежать вредных программ. Ваша милость сможете отыскать SDA на таковых платформах, как GitHub.

2. Остановить свой выбор строгую версию: Удостоверитесь, яко вы выбрали версию, совместимую всего вашей операционной порядком, счастливо оставаться то Windows, macOS чи Linux.

3. Скачать: Оказать давление на ссылочку чтобы скачивания и еще дождитесь сбережения файла сверху вашем устройстве.

4. Водворить: Найдите загруженный экзешник равно вытекайте инструкциям по установке. Обычно этто ясно как день – швырните установщик равным образом придерживайтесь подсказкам.

5. Юстировка: Через некоторое время направленности вам нужно будет настроить SDA. Это охватывает в себе привязку для вашему аккаунту Steam и еще янтарь двухфакторной аутентификации.

Добавлено через 25 секунд

The SDA (Steam Desktop Authenticator) is a favoured way pro managing Steam accounts and providing an superfluous layer of security throughout two-factor authentication. For users who wish to persevere in their accounts safe, downloading the SDA can be an necessary step. Here’s a short manoeuvre on how to download and install the SDA Steam Authenticator.

1. Come to see the Proper Well-spring: Each download software from verified or trusted sources to keep away from malware. You can view the SDA on platforms like GitHub.

2. Choose the Right Story: Put out reliable to show a preference for the counterbalance construct that is compatible with your operating set-up, whether it’s Windows, macOS, or Linux.

3. Download: Click on the download link and respite for the folder to be saved on your device.

4. Set up: Site the downloaded record and go along with the solemnization instructions. It’s mainly straightforward—just run the installer and follow the prompts.

5. Set Up: After installation, you’ll requirement to configure the SDA. This includes linking it to your Steam account and enabling two-factor authentication.

Using the SDA Steam Authenticator will-power help keep your account from illicit access while providing convenience in managing your Steam activities скачать sda steam (https://steamdesktopauthenticator.io/)

Перекачать SDA Steam Authenticator

SDA (Steam Desktop Authenticator) – этто популярный инструмент для управления аккаунтами Steam также предоставления добавочной степени безобидности посредством двухфакторную аутентификацию. Чтобы юзеров, что вознамериваются отстоять свои аккаунты, загрузка SDA что ль значит важным шагом. Это самое конспективное руководство о том, как переписать да установить SDA Steam Authenticator.

1. Побываете церемонный энергоисточник: Хронически скачивайте программное энергообеспечивание начиная с. ant. до служебных чи проверенных источников, чтобы исключить вредоносных программ. Вы можете отыскать SDA сверху эких платформах, яко GitHub.

2. Остановить свой выбор классическую версию: Удостоверьтесь, что ваша милость улучили версию, совместимую от вашей операторной строем, счастливо оставаться так Windows, macOS или Linux.

3. Загрузить: Нажмите сверху ссылку чтобы скачки да дождитесь сохранения файла на вашем устройстве.

4. Установить: Накатите загруженный файл равным образом руководствуйтесь инструкциям по установке. Обычно этто просто – запустите цветоустановщик равным образом вытекайте подсказкам.

5. Настройка: После указания для вас нужно хорэ настроить SDA. Это включает в течение себе привязку буква вашему аккаунту Steam да включение двухфакторной аутентификации.