Просмотр полной версии : ГОЛОВЫ 5.2
Куплю 2 головы на 5.2 магнум 318,можно голые,главное чтобы без МИКРОТРЕЩИН на седлах между клапанами ,которые можно увидеть только после рассухарки.Ну и чтобы "направляющие" не сильно раздолбаные,ну и незадорого:ah:
Куплю 2 головы на 5.2 магнум 318,можно голые,главное чтобы без МИКРОТРЕЩИН на седлах между клапанами ,которые можно увидеть только после рассухарки.Ну и чтобы "направляющие" не сильно раздолбаные,ну и незадорого:ah:
есть по 2000р.. фото .. завтра рассухарю и зафотаю !
RIYAN, перед сфотаньем протри пожалуйста места между сёдлами клапанов цилиндра растворителем или ацетоном, а то под нагаром там трещины (если имеются) можно легко не заметить. и клапана что бы не болтались нужно обязательно. блин, как за себя прошу)))
RIYAN, перед сфотаньем протри пожалуйста места между сёдлами клапанов цилиндра растворителем или ацетоном, а то под нагаром там трещины (если имеются) можно легко не заметить. и клапана что бы не болтались нужно обязательно. блин, как за себя прошу)))
отнесу человеку который ими занимается ... пускай он поглядит . :bf: как сделает вывод ,отпишусь сразу ..
:ay:RIYAN, перед сфотаньем протри пожалуйста места между сёдлами клапанов цилиндра растворителем или ацетоном, а то под нагаром там трещины (если имеются) можно легко не заметить. и клапана что бы не болтались нужно обязательно. блин, как за себя прошу)))
братцы извиняйте сегодня не успел ни чего сделать ! завтра с утра всё рассухарю и зафотаю ! http://radikall.com/images/2015/05/19/Ac2Xu.jpg
Nikola 52 rus
20.05.2015, 07:17
Раз уш пошла такая пьянка, то приму в подарок башку от 5.2 с трещинами, сколами, не прошедшую опрессовку и тп.:ah: Мне для опытов и вивисекции сойдет:bu:
Да не вопрос,вышлю если надо,но только после того как решу с заменой своих.
я бы выслал, но буду ими качаться, они весят хорошо, не надо гантелей ни каких))
:ag:,ток ручки приделать.
Добавлено через 2 минуты
RIYAN, ну когда разберешь?
:ag:,ток ручки приделать.
Добавлено через 2 минуты
RIYAN, ну когда разберешь?
только разобрал ! короче обрадывать не могу 2 трещины на двух головках ...:ah:
Хреново.
Короче если незадорого не найду,то буду ставить свои,посмотрю что будет:ao:
Nikola 52 rus
20.05.2015, 15:26
только разобрал ! короче обрадывать не могу 2 трещины на двух головках ...:ah:
Высылай :ag::ag::ag:
Высылай :ag::ag::ag:
выслал бы с удовольствием ! только до тк 200 км туда - сюда ехать !:ah:
Nikola 52 rus
20.05.2015, 16:26
Ну и ладно, найду другие, с блэк-джэком и шлюхами:ag::ag::ag:
max78, есть с ремонта(осень). 2 штуки. Новые маслосъемные,притертые клапана,не болтаются. За 8000 без дороги. Если интересно,ответ в личку. Фото сделаю, при серьезных намерениях(просто так рассухаривать не буду).
derush, а чего не за 20К чего мелочится? человеку нужны пустые чугунные головы, а не из серебра (судя по ценнику) 8000 за металлолом, смешно не иначе.
Zoltrix, мои головы.За чо хочу, за то продаю. Я за ремонт отдал 6000. Металлолом купишь, столько же отдашь.
А если металлолом нужен,не надо просить, что бы трещин не было.
И вообще, я разговариваю с хозяином темы.
Zoltrix, мои головы.За чо хочу, за то продаю. Я за ремонт отдал 6000. Металлолом купишь, столько же отдашь.
А если металлолом нужен,не надо просить, что бы трещин не было.
И вообще, я разговариваю с хозяином темы.
Давайте на тон пониже!Ты клапана старые ставил?Если да,то какой смысл мне искать головы без трещин,покупать не дешево,(потому что отремонтированные) и потом все равно менять колпаки и клапана,потому что тарелки отрывает,или это слухи?
max78, слухи не слухи не знаю. Вряд ли кто то сможет сказать однозначно.
derush, спанчбоб может сказать однозначно,думаю его авторитет вне сомнения?
Zoltrix, не меня надо спрашивать, а max78,ему ездить. Макс,прошу прощения за третье лицо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot