Просмотр полной версии : Трубка кондиционера!
Камрады, прохудилась трубка от компрессора к радиатору. Оригинал стоит огого, да и нет его.
есть якобы заменитель китайский - UAC HA10057C
но в Автодоке сказали, что никаких гарантий по совместимости. Т.е. они о нём вообще ничего не знают.
Есть пользователи этого шланга?
А может еще какие кроссы бывают?
Уже жара днём :(
yakobson
19.05.2015, 03:17
Перепресовал за 2000 руб. родную.
Перепресовал за 2000 руб. родную.
да свищи почти посерёдке шланга.
или новый шланг в родные фитинги?
TheTERMINATOR
19.05.2015, 08:45
Ремонт гидравлики искал?
Ремонт гидравлики искал?
еще нет :)
проблема возникла вчера вечером.
yakobson
19.05.2015, 11:32
Новый шланг в родную трубку.
Alexnnov
22.05.2015, 08:45
Камрады, прохудилась трубка от компрессора к радиатору. Оригинал стоит огого, да и нет его.
но в Автодоке сказали, что никаких гарантий по совместимости. Т.е. они о нём вообще ничего не знают.
Есть пользователи этого шланга?
А может еще какие кроссы бывают?
Уже жара днём :(
UAC не китай, у меня от них стоит осушитель, трубка, и датчик. Все подошло безе проблем. Шланг от компрессора к радиатору мне кондиционерщик сделал - новый щланг в родные трубки. Вышло дороже чем купить UAC, но было не охота ждать заказ.
Подбирал по ихнему каталогу: https://www.uacparts.com/Catalog/eCatalogIndex
UAC не китай, у меня от них стоит осушитель, трубка, и датчик. Все подошло безе проблем. Шланг от компрессора к радиатору мне кондиционерщик сделал - новый щланг в родные трубки. Вышло дороже чем купить UAC, но было не охота ждать заказ.
Подбирал по ихнему каталогу: https://www.uacparts.com/Catalog/eCatalogIndex
И точно не Китай. На резине шланга логотип GoodYear.
И вообще оказывается этот uac являетсяпоставщиком для многих автопроизводителей в т.ч. и Крайслеру.
В понедельник буду ставить. Посмотрим что к чему.
uac являетсяпоставщиком для многих автопроизводителей в т.ч. и Крайслеру.
100% Китай. :ag:
100% Китай. :ag:
https://www.uacparts.com/Home/About
айфоны тоже в Китае производятся.
:av:
Alexnnov
02.06.2015, 08:17
https://www.uacparts.com/Home/About
айфоны тоже в Китае производятся.
:av:
+1000
есть ли у кого номерок колечек, которые на штуцере радиатора кондиционера?
два зеленых о-ринга.
или эрзац какой подходит?
в общем UAC HA10057C встал как родной.
Посмотрим каков в эксплуатации.
SKY-Victor
11.06.2015, 18:41
в общем UAC HA10057C встал как родной.
Посмотрим каков в эксплуатации.
Колечки от чего поставил?
Как трубку снимал, а потом вставлял???? Там ведь кольцо пружинное стоит!:ai:
Artem BMW
11.06.2015, 19:07
Снимается элементарно самодельный съёмником из шпица.
В общем купил я себе вот такой набор. В нём все колечки резиновые, пружинки с трубок и есть прокладка компрессора кондея. 4 SEASONS, номер комплекта 26760
Ещё есть вот такие наборы http://v8spb.ru/brands/view_product/39021, я делал и какой то трубки. Снимать муторно, но можно.
Снимается элементарно самодельный съёмником из шпица.
Ты что собаку использовал для этого? :bp:
А так-то да - 10мл шприц помог.
[/QUOTE]
Колечки поставили заправщики кондиционера.
Artem BMW
17.06.2015, 10:21
Ты что собаку использовал для этого? :bp:
А так-то да - 10мл шприц помог.
:ag::ag:
Я набрал шприцов штук 6 разных диаметров и производителей, в итоге удалось сделать на все трубки.
Колечки использовал от каких-то вольцвагенов - заказал по размеру, стоят они оригинальные рублей по 15.
Ребята подскажите,какое давление в системе кондиционера авто? что то не могу найти...
Андрик 1974
18.06.2015, 12:43
оно тебе зачем? если тебя интересует давление в заправочном штуцере при включенном кондиционере около 3.8 бар +-.
Axelblaze
29.07.2015, 17:46
(
Может кто подскажет на 5,2 дорестайл пойдет такая трубка на кондей? Если нет подскажите номер(аналог), может кто менял трубку от компрессора к радиатору. Просто не знаю компрессоры отличаются или нет. http://gyazo.com/c580e582cf9d98b0cbacdbef125360ac на снимке красная трубка она ли это?
снимал вчера весь блок печки на 5.2,пришлось трубки кондера пилить обе,кто придумал быстросъем гореть им в аду синим пламенем.так вот вопрос,у испарителя одна сторона сот забита наглухо грязью,отмыть конечно можно,но я его вытащил вообще,т.к. он к тому же еще и с оптиленными трубками.можно без него эксплуатировать печку,не чем это не опасно?))
yakobson
30.07.2015, 15:30
Можно. Можно даже печку в него было пустить )) жарит мама не горюй.
А зачем пилить? Быстросъемы шприцом снимаются нормально вдвоём.
volgarik34
30.07.2015, 15:42
снимал вчера весь блок печки на 5.2,пришлось трубки кондера пилить обе,кто придумал быстросъем гореть им в аду синим пламенем.так вот вопрос,у испарителя одна сторона сот забита наглухо грязью,отмыть конечно можно,но я его вытащил вообще,т.к. он к тому же еще и с оптиленными трубками.можно без него эксплуатировать печку,не чем это не опасно?))
есть ведро такое-дэу нексия.там трубка на штуцерах резьбовых.можно на разборе найти и приварить к твоим обломкам.
yakobson,чем я только не пробовал снимать,от радиатора отцепил каким-то чудом,а вот от испарителя это невозможно.я обрезки потом еле вытащил.
volgarik34, да я не люблю этот мёртвый холод.будут деньги просто куплю испаритель и абсорбер да и поставлю,что бы было.
volgarik34
30.07.2015, 15:53
yakobson,чем я только не пробовал снимать,от радиатора отцепил каким-то чудом,а вот от испарителя это невозможно.я обрезки потом еле вытащил.
volgarik34, да я не люблю этот мёртвый холод.будут деньги просто куплю испаритель и абсорбер да и поставлю,что бы было.
у тебя наверно не бывает на улице +35-40:ai:
у нас без холодка уши заворачиваются
volgarik34, как это не бывает, бывает и за +40, я обычно дома в такие моменты отсиживаюсь, у меня частный дом и в жару очень прохладно в нем.
yakobson
31.07.2015, 04:12
Так на радиаторе на хомутах шланги. Только на испарителе быстросъемы.
Добавлено через 1 минуту
А, ты про радиатор кондера. Не понял сперва, думал про печку ))
Artem BMW
31.07.2015, 09:05
volgarik34, как это не бывает, бывает и за +40, я обычно дома в такие моменты отсиживаюсь, у меня частный дом и в жару очень прохладно в нем.
Судя по данным многолетних наблюдений, самая высокая температура наблюдалась +36,5 °C (21 июля 2002 года).
:))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot