Просмотр полной версии : Продам Jeep Grand Cherokee ZJ 1993 4.0
Ghostship
18.05.2015, 16:01
Продано
Ghostship
18.05.2015, 17:58
Ромкин, потому что я и на авито и на авто.ру поставил тоже)
defolter
18.05.2015, 19:18
А в чём причина запрета?
Ghostship
18.05.2015, 19:47
А в чём причина запрета?
задолженность по потребительскому кредиту
задолженность по потребительскому кредитуавито все цены перебивает. :aq:
Ghostship
18.05.2015, 21:22
авито все цены перебивает. :aq:
Немного не понял. я там не особо выбиваюсь из ценовой политики по Москве комплектных 4.0, способных передвигаться)
Немного не понял. я там не особо выбиваюсь из ценовой политики по Москве комплектных 4.0, способных передвигаться)да я не про тебя. просто цены там не такие как на форуме. тут хоть про машину можно узнать историю. а там не которые годами висят за копейки.
valerjan
19.05.2015, 00:47
Т.Е. типа пишем доверенность и ездим?
А связь с предыдущим хозяином есть?
Перспективы есть на этот авто?
Stanislav056
19.05.2015, 07:24
valerjan, конечно перспективы есть! Причем очень радужные))) что приставы его арестуют и все!
Солдат96
19.05.2015, 07:32
А вариант погашения кредита, снятия запрета и переоформления авто на себя, не рассматривается?
Придя в банк вместе с хозей, можно решить вопрос этот, получить реструктуризацию, и кататься потом довольному.
Ghostship
19.05.2015, 11:15
Солдат96, игра не стоит свеч.
Поэтому продаю как есть
Немного разъясню для покупателя, ну и для хозяина.Не по машине, а по юридической составляющей. Что означает запрет на регистрационные действия, он означает ничто иное, как нахождение машины в аресте. Если арест связан с потреб. кредитом, то это либо машина находится в залоге и уже просужена, либо арест наложен на имущество должника. Чем это грозит человеку имеющему данный автомобиль но не являющемуся владельце. Да по большому счету только одним, если ее объявят в розыск, а потом тормознут на посту, ее отберут, а на него возбудят уголовное дело по угону, ну тут 50/50, надо много рассматривать факторов в том числе варианты поведения владельца официального. Да и еще момент, в момент ареста приставы должны определить хранителя (чаще всего не парясь они поручаю это владельцу), так вот утрата хранимого имущества это уголовная статья :)
Ну вот в кратце. Нужны консультации обращайтесь. Да и я не комментирую откровенно уголовные схемы :)
valerjan
19.05.2015, 15:39
Немного разъясню для покупателя, ну и для хозяина.Не по машине, а по юридической составляющей. Что означает запрет на регистрационные действия, он означает ничто иное, как нахождение машины в аресте. Если арест связан с потреб. кредитом, то это либо машина находится в залоге и уже просужена, либо арест наложен на имущество должника. Чем это грозит человеку имеющему данный автомобиль но не являющемуся владельце. Да по большому счету только одним, если ее объявят в розыск, а потом тормознут на посту, ее отберут, а на него возбудят уголовное дело по угону, ну тут 50/50, надо много рассматривать факторов в том числе варианты поведения владельца официального. Да и еще момент, в момент ареста приставы должны определить хранителя (чаще всего не парясь они поручаю это владельцу), так вот утрата хранимого имущества это уголовная статья :)
Ну вот в кратце. Нужны консультации обращайтесь. Да и я не комментирую откровенно уголовные схемы :)
Спасибо.
Ghostship
19.05.2015, 23:15
Gnom, спасибо за подробный ответ. Только поправлю кое-что: наложение запрета на регистрационные действия не всегда обозначает арест машины. Это разные вещи (разные постановления). Запрет бывает и за алименты и за неуплаченный налог и даже из-за штрафов. Данная машина не в залоге, не в розыске не находится.
p.s. я же не предлагаю обязательно на ней ездить, м.б. кому-то нужен донор запчастей
Gnom, спасибо за подробный ответ. Только поправлю кое-что: наложение запрета на регистрационные действия не всегда обозначает арест машины. Это разные вещи (разные постановления). Запрет бывает и за алименты и за неуплаченный налог и даже из-за штрафов. Данная машина не в залоге, не в розыске не находится.
p.s. я же не предлагаю обязательно на ней ездить, м.б. кому-то нужен донор запчастей
Ну не будем брать еще разные варианты типа, принятие обеспечительных мер и пр. Выше в Вашем посте было конкретно указано "потребительский кредит", а тут вариантов не так много :) И мной они указаны :)
Ghostship
10.08.2015, 17:30
подниму
Ghostship
28.09.2015, 10:07
ну что, никому комплект запчастей не нужен ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot