Просмотр полной версии : Усиленные полуоси в дана 30 с OX и 36 симексами
Два-три раза в сезон ломаю крестовины, полуоси, на передней дане 30, причем ломал как с включенной блокировкой так и без. Стиль езды жесткий соревы, горная местность иногда + вискарь. Кто нить ставил усиленные, а то пришли не знаю чего теперь ждать.
Рискну предположить , что без блокировок рвались потому, что были уже на крайней степени износа.
Ну а с блокировкой надо резко мозги включать и менять стиль езды, иначе и усиленные не помогут.
Да новое все улетает, механик машину перед выездом трясет всю, по идее в мостах все дела, да и пары 4.88+ ТД
Ну с такими парами значит просто надо взять за правило, колёса до упора не выворачивать и сильно не газовать в крайних положениях...
Ты же надеюсь не надеешься, что усиленные будут в 3 раза прочнее?
на 50% прочнее, да эт ясно все, лет 5 уж езжу, размер колес скорее великоват, хотя смотрю в стандарте катают на 35 и более тяжелые машины, но сморя куда ездить и сколько они проездят?
44 дану кто нить ставил или полуоси усиленные хоть.
Вот моя тема !сам заИбался ломать эти привода 37м богером но я нашол этому решение у америкосов
Заказав вот эти приблуды я получил дану 44 только с 27 шлицами!
привода http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-XDAXL
усиленные пластины http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-S_AAK
Откатал соревнование привода пока прошли испытания причом жостко овраги камни!
Особое Внимание
24.09.2010, 13:32
только дана 44 тебе поможет с такими колесами, или четкое управление мозгом во время прохождения трассы, но если это соревнования, то будешь последним!
неМосквач
27.09.2010, 00:05
Мда, извечная тема, проще мосты от Патруля прикрутить (
К ЛЕСАРУБ.
Здраствуйте,
Что это дана 44 с 27 шлицами я тоже усиленный купил alloi, цена у тебя конечно намного дешевле, у меня якобы +50% прочности, за счет сплава. А что у тебя ломает крестовины или полуоси, у меня последнее время крестовины начали лететь, но впринцепе если крестовину в болеоте не поменял то выкидывать полуась потом(пережует). А крестовины услиленные в этом комплекте.)) Пластины исключают вохможность замены крестовины вне сервиса, или болгарка с батарейками)), а при их монтаже резиночки в крестовинах не портятся?
только дана 44 тебе поможет с такими колесами, или четкое управление мозгом во время прохождения трассы, но если это соревнования, то будешь последним!
Ну как знать 2 место до первого недотянул автомат трубку вырвало!
К ЛЕСАРУБ.
Здраствуйте,
Что это дана 44 с 27 шлицами я тоже усиленный купил alloi, цена у тебя конечно намного дешевле, у меня якобы +50% прочности, за счет сплава. А что у тебя ломает крестовины или полуоси, у меня последнее время крестовины начали лететь, но впринцепе если крестовину в болеоте не поменял то выкидывать полуась потом(пережует). А крестовины услиленные в этом комплекте.)) Пластины исключают вохможность замены крестовины вне сервиса, или болгарка с батарейками)), а при их монтаже резиночки в крестовинах не портятся?
То что я поставил итак усиленно но 760 креставина ставится на дану 44 а это серьёзный запас прочности на XJ c АБС тоже ставилась 760 креставина но уши слабые у стандартных риводов да притом что всё ставилось Б.У. и ржавое ! 760 креставину сломать очень сложно ,у меня когда ломало крест то уши сразу разрывало такчто менять в болоте не приходилось! да и зачем по времени всеровно сольёшся!
Мда, извечная тема, проще мосты от Патруля прикрутить (
а лутьше лапландер и т.д:bf:
Особое Внимание
30.09.2010, 18:49
Ну как знать 2 место до первого недотянул автомат трубку вырвало!
Поздравляю с законым 2 местом!
760 эт с АБС которая, есть еще усиленные из сплава нериального но обычные, но вот уши не рвало никогода) Ты на соревы ездил с тюнингом? Все гуд?. Я пока не пробывал никуда, надеюсь что вес в тонну +50% усиления будет реже ломаться)
Кресты вроде штат , тестировал на соревновании ,до этого ломал на пол пути!
для меня тоже больная тема ибо планирую строить под 35-36 TSL. Вот думаю или Alloy USA усиленные на 30 шлицов вперед, а назад Ford 8.8, или же искать Dana 44 от вагонира. по деньгам то вроде бы 1 хрен выходит..
И кстати главные пары на родных мостах никто не срезал?
А я вообще на ШРУСах катаюсь. Тот же 36 симекс. Пока только 2 гонки - полет нормальный. Блокировки в переднем мосту нет.
А вот пару сломал. Рассыпались саттелиты, вылез центральный палец и сломал пару.
Сзади у меня 8.25 стоит. На мой взгляд неубиваемый мост...
в этом случае пара сломалась не от нагрузки. по сателлитам я ваще не парюсь, ибо буду ставить локер. а вот вопрос реально ли срезать пару крутящим моментом 4 литрового движка на 35-36 катках? (к слову если будут стоять оси на 30 шлицов, локер ОХ или итон елокер, и пара 4,88)
Андрюха_Жёлтый
24.02.2011, 21:37
alloy не думайте - ибо китай нах и сталь, надо хромоли!!!!!!!! супериор 27+27 шлицов или 30и27 шлицов
кстати на ТЖ стоят нормальные полуоси Д30 с завода, крестовины 5-760х,
на ТЖ Рубиконе с Даной 44 впереди отличия от ТЖ Спорта (дифф д44, пара, внутреняя полуось 30 шлиц и все что внутри Д44), а вот внешняя полуось/кулак и тд одинаковое
поэтому если есть возможность от ТЖ полуоси
- либо Superior Chromoly
- либо https://www.rcvperformance.com/store/catalog/index.php?cPath=24
c 30 шлицами я бы не стал городить, все таки унификация того что стояло с завода/ и то что лежит на разборке, бывает очень сильно выручает, а 30 шлиц тут завязка конкретная :)
А я бы наоборот на 30 поставил, ибо все равно найти у нас Джип на разборке очень сложно. А вот запас прочности до 37 катков самое то!
Но я все еще думаю о мостах с вагонира, или с TJ рубикона.
Но я все еще думаю о мостах с вагонира, или с TJ рубикона.
Еще можешь Форд Бронко 72-77г.в. поискать, они в РФ тож попадаются иногда.
Андрюха_Жёлтый
25.02.2011, 08:31
америкосы вперед чаще ставят форд 8.8 крепкий мост и тюнят его по полной :)
америкосы вперед чаще ставят форд 8.8 крепкий мост и тюнят его по полной :)
:ai: ford 8.8 это задний мост
хм, да, 8.8 это задний. передний у эксплорера ваще чудо техники, полунезависимый.
бронко тоже вариант. Мосты бы конечно неплохо гденить в своем регионе найти.. ехать например в мск за 2умя мостами, напряжно, тем более что в багажник ренгу они не втискиваются.
А у рубикона большой плюс это блокировки и пары 4,11, что избавляет от покупки локеров и на первое время от покупки пар. в штатх эти мосты стоят новые около 1,5к баксов. интересно почем они здесь обойдутся.
Вот тут согласен с Андреем Желтым. Chromoly shafts - ваш выбор.
Андрюха_Жёлтый
25.02.2011, 12:16
:ai: ford 8.8 это задний мост
упс Ford 9 ставят на фронт
8.8 задний:ad: если дану 35 меняют
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot