Просмотр полной версии : Какая пара в мосту?
Добрый день форумчане,задался вопросом купить в данной теме передний мост https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=64579 вроде бы все устраивает и по цене договорились,но человек не может определить какая у него пара...Я думаю с такой трансмиссией должна быть 3.73 как у большинства.Вообщем помогите определить пару в мосту:ah:
disshaman
14.05.2015, 11:14
Снять диф и осмотреть. 4.7 с квадрой вроде как 3.73 дллжна быть. Как вариант по вину, если машина с прозрачной историей
На врят ли чел диф будет снимать..на сколько я знаю на всех (как и у меня) 4.7 квадрах с блокировками 3.73 стоят,или могу ошибаться?
вин изпод стекла пусть даст,дел на 5 минут расшифровать.
сам не сможешь скинь мне в лс
Хорошо,кстати,в библии нарыл вот что
Мосты Grand Cherokee имеют передаточные отношения главной передачи:
- с 4-литровыми двигателями: стандартно - 3,55, опционально - 3,73
- с 4,7-литровыми двигателями: стандартно - 3,73
4,7 ни с какой другой парой ни когда не производился, только 3,73! Поэтому ковыряться в ВИНе смысла нет! Другое дело мост могли и поменять, ведру то уже лет под сраку, а поменять могли неглядя, от дизеля к примеру, там 3,9 встречается. Поэтому есть смысл только скинуть крышку и прочитать что на короне написано, для 3,73 будет написано 41-11.
4,7 ни с какой другой парой ни когда не производился, только 3,73! Поэтому ковыряться в ВИНе смысла нет! Другое дело мост могли и поменять, ведру то уже лет под сраку, а поменять могли неглядя, от дизеля к примеру, там 3,9 встречается. Поэтому есть смысл только скинуть крышку и прочитать что на короне написано, для 3,73 будет написано 41-11.
Соглашусь с тобой..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot