Просмотр полной версии : Куплю на XJ рулевые наконечники в сборе или по отдельности.
Нужно рулевые наконечники в сборе с палками все кроме панары и демпфера - если они бывают б\у в нормальном состоянии. Можно не в сборе , у меня машина 89г мотор 2.1 дизель(они вроде отличаются).
Если мне подойдут от зедки - куплю в сборе от нее.
Сам нищеброд сейчас :) поэтому - недорого. Или научите как переделать под наше пром.
лучше от 5,2 сразу ставь , говорят понадежнее.
Зеленов Тимофей
14.05.2015, 19:42
День добрый!
Длинная тяга, где рулевой наконечник не меняется, стоит очень дорго!
Поэтому мы их восстанавливаем на заводе!
Уверен, в любом городе есть такие предприятия!
Остальные пальцы меняются и стоят от 800 руб, наверно нет смысла их искать бу
Удачи!
Если б они стоили от 800р, я наверное уже заказал бы себе. Видимо сказывается 2.1 мотор. Возможно на более мощных или свежих собратьях з\ч дешевле, поэтому как вариант в сборе махнуть и потом новые поставить.
Про пальцы - в каталоге конструкция не разборная и мои наконечники от 2000р. Пойду порою года посвежее, но там вроде диаметр резьбы другой.
Зеленов Тимофей
14.05.2015, 21:52
Те что меняются, тоже можно восстановить.
Не знаю где как, у нас работа стоит на восстановление тоже от 800 руб.
Токарка там не сложная.
Если не найдешь, скинь в лс диаметр резьбы своих пальцев, поищу, были всякие.
Бу отдам даром:-)
bezalutii
14.05.2015, 23:25
Если б они стоили от 800р, я наверное уже заказал бы себе. Видимо сказывается 2.1 мотор. Возможно на более мощных или свежих собратьях з\ч дешевле, поэтому как вариант в сборе махнуть и потом новые поставить.
Про пальцы - в каталоге конструкция не разборная и мои наконечники от 2000р. Пойду порою года посвежее, но там вроде диаметр резьбы другой.
у тебя трапеция старого образца, поэтому и дороже
ABAZINCHIK
15.05.2015, 00:32
Есть у меня такая на 2.1л.
И ещё много чего на 2.1л.
Жаль, что раньше не увидел твоё сообщение, так как утром еду в Адлер, отправил бы.
+79409277431 Аслан.....(на всякий случай)
Есть у меня такая на 2.1л.
И ещё много чего на 2.1л.
Жаль, что раньше не увидел твоё сообщение, так как утром еду в Адлер, отправил бы.
+79409277431 Аслан.....(на всякий случай)
Спасибо за предложение , но это бы если не новое нужно предварительно пощупать. По этому только в пределах досягаемости.
Пойду закажу - приедут все разного диамера, вот развлекуха то будет:ag:.
Собственно и думал найти в сборе - если что,наколхозил бы.
Да , так никто и не рассказал как из наших переделывают. Сварка , болгарка или малой кровью?
Андрей150777
15.05.2015, 12:48
у нас тоже от 800р. берут за восстановление, мне всю трапецию и панару за один день сделали.
отправляй свои, восстановим.
ABAZINCHIK
15.05.2015, 17:07
У меня всё новое и всё мопар!
Начиная от деталей двигателя, заканчивая всем..........
У меня всё новое и всё мопар!
Начиная от деталей двигателя, заканчивая всем..........
Еще раз спасибо за предложение, но новое я сейчас финансово не рассматриваю.
Скажите - кто знает от TJ на XJ подойдут если целиком переставлять?
димасд ... евген ,что говорят?
ABAZINCHIK
16.05.2015, 10:51
Как раз этим сейчас и занимаюсь...
Восстанавливаю свой TJ...
Начал искать рудевую тягу, которая покороче и тут вспоминаю, что у меня дома лежит новая:ag: от XJ...НАчал ставить, всё подходит идеально, кроме резьбы - на XJ она на размер меньше моих наконечников....
Обломался!!!!:af:
позвонил другу в Пицунду, у него XJ рестайловый 2,5 дизель. Он мне прислал в сборе от своего запасной - всё встало хорошо. Резьбу от рестайла не мерял, просто поставил и всё! Вчера всё происходило. Протестил пару километров, всё хорошо вроде.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot