PDA

Просмотр полной версии : помогите разабратся с проводкой раздатки

nikolau222
13.05.2015, 06:29
здраствуйте проблема такая машина jeep grand cherokee 2.7 crd 2003г
суть проблемы такая катался по бездарожью и нечайно оторвал провод который идет от датчика выбора резыма раздатки. ну который на нейс сверху прекручин. а оторвался этот провод ни состораны датчика а состороны моторного отсека.. облазил все а найти ни могу откуда оторвался.. может кто знаит на какие кантакты эбу приходит эти провода. двух жильный провод. ну или есть схема. очень прошу помощи

Андрей150777
13.05.2015, 08:19
все провода идут под машину из толстого жгута, вытащи обрывок на ту сторону где он шел и ищи обрыв, провод не должен быть натянут.

oejek67
13.05.2015, 09:00
nikolau222, тот провод,что ты оборвал сначала соединяется в районе колокола коробки с проводом,разъем которого расположен в районе первого крепления глушителя,после сажевого фильтра.Я уже несколько раз впускной коллектор снимал,знаю это место и эти провода хорошо.Потом эти провода сходятся вместе и уходят в толстый жгут(тот,что внутри впускного коллектора расположен).Ищи обрывок над коробкой наощупь.Увидеть его там нереально.Если до тебя там никто ничего не трогал,то крепится эта двойка проводов за кронштейн,проштыренный болтом крепления коробки к движку.

nikolau222
13.05.2015, 12:12
nikolau222, тот провод,что ты оборвал сначала соединяется в районе колокола коробки с проводом,разъем которого расположен в районе первого крепления глушителя,после сажевого фильтра.Я уже несколько раз впускной коллектор снимал,знаю это место и эти провода хорошо.Потом эти провода сходятся вместе и уходят в толстый жгут(тот,что внутри впускного коллектора расположен).Ищи обрывок над коробкой наощупь.Увидеть его там нереально.Если до тебя там никто ничего не трогал,то крепится эта двойка проводов за кронштейн,проштыренный болтом крепления коробки к движку.

спосибо сейчас буду искать)))если было бы фото .то вобще бы слов небыло))

Добавлено через 1 минуту
все провода идут под машину из толстого жгута, вытащи обрывок на ту сторону где он шел и ищи обрыв, провод не должен быть натянут.

спосибо буду искать. провод вытинул он кончается возле колокола.пока ни нашел от куда он выскачил

oejek67
13.05.2015, 15:40
nikolau222, ищи раздвоение жгутов о которых я написал и от него пляши(они тонкие,каждый вроде по два провода).Он(провод)скорее всего оборвался,т.к. разъемов там нет.

nikolau222
13.05.2015, 18:42
nikolau222, ищи раздвоение жгутов о которых я написал и от него пляши(они тонкие,каждый вроде по два провода).Он(провод)скорее всего оборвался,т.к. разъемов там нет.
большее всем спосибо особенно oejek67 пробле решил как ты писал нащупал с верху провод. он оборвался на самом раздвоении. кинул новый и все ок)))

oejek67
14.05.2015, 08:47
nikolau222,:ay: