Просмотр полной версии : помыл мотор 5.2 троит,куда копать ?
траХторист
13.05.2015, 01:26
помыл мотор , сразу после мойки затроил ,свечи все сухие ,фишки тоже ,в трамблере сухо .не смотря ни на что все равно все продул (может чего и забыл) куда еще копать ? что могло навернуться ? машина даже едет рывками на малом газу ,газу даешь постреливает и троит .:at::at::at::at::ai: пробовал снимать колпаки со свечей на всех цилиндрах разница чувствуется ,а на 3 ем и 6 ом при снятии ,что то едва заметное и такое чувство что даже ровнее работает ( на холостых) но все равно троит. ошибок нет.
ivan samara
13.05.2015, 01:38
помыл мотор , сразу после мойки затроил ,свечи все сухие ,фишки тоже ,в трамблере сухо .не смотря ни на что все равно все продул (может чего и забыл) куда еще копать ? что могло навернуться ? машина даже едет рывками на малом газу ,газу даешь постреливает и троит .:at::at::at::at::ai: пробовал снимать колпаки со свечей на всех цилиндрах разница чувствуется ,а на 3 ем и 6 ом при снятии ,что то едва заметное и такое чувство что даже ровнее работает ( на холостых) но все равно троит.
фишки на форсунки посмотри,у меня в них проблема была
траХторист
13.05.2015, 02:10
снимал, одевал и на заведенном ( 27 ошибки повылазили) клемму снял скинул , и на заглушенном ,сухие все . вот только прочитал в другой темке там Есик говорил за бачком фишку ЭБУ продуть ,туда еще не залез .
славян72регион
13.05.2015, 05:21
У меня была вода под колпочками на крышке трамблера, стрелял, не ехал
траХторист
13.05.2015, 08:56
У меня была вода под колпочками на крышке трамблера, стрелял, не ехал
сухо уже провода менял на старые комплект рабочих лежал в багажнике
снимал, одевал и на заведенном ( 27 ошибки повылазили) клемму снял скинул , и на заглушенном ,сухие все . вот только прочитал в другой темке там Есик говорил за бачком фишку ЭБУ продуть ,туда еще не залез .
На рестайле на ЭБУ три фишки, но они герметичные, по идее вода туда не должна затекать, но лучше проверить конечно.
ездий не заморачивайся высохнет через пару дней
Darth_FlyNN
14.05.2015, 00:50
ездий не заморачивайся высохнет через пару дней
+1:bs:
У меня после мойки так же было,денёк на солце +30 и всё высохло.Но потом всё таки все фишки осушителем зажигания обработал.
yakobson
14.05.2015, 01:06
Катушка че?
Sergey_B
14.05.2015, 01:16
Ну что, всё троит?
Тоже собирался помыть двигатель первый раз за 5 лет, но как-то не решился до сих пор.
Artem BMW
14.05.2015, 10:27
Ну что, всё троит?
Тоже собирался помыть двигатель первый раз за 5 лет, но как-то не решился до сих пор.
Я только за последний месяц уже 3 раза помыл после грязевых ванн, мой, не бойся!
PS: сам мотор где датчики, свечи, форсунки, дроссель мою без химии.
Sergey_B
14.05.2015, 10:36
Я только за последний месяц уже 3 раза помыл после грязевых ванн, мой, не бойся!
PS: сам мотор где датчики, свечи, форсунки, дроссель мою без химии.
Да это всё понятно. И на мойке у нас (они специализируются в том числе на мойке двигателя) тоже обещают, что всё ок будет и что неудачных случаев у них мол вообще не было.
Но после таких тем, приходится думать. Ведь проблема ещё не в том, что двигатель не заведется или затроит после мойки, вода может попасть в разъемы, и они начнут ржаветь и гнить. А это аукнется только со временем.
Ладно, кто не рискует, тот не пьет Шампанское. Ждем сообщение от ТС.
славян72регион
14.05.2015, 17:36
Вода в разьемы может попасть и после лужи на скорости. Че его тогда на руках по лужам носить. А мыть ДВС надо
Artem BMW
14.05.2015, 20:08
Да это всё понятно. И на мойке у нас (они специализируются в том числе на мойке двигателя) тоже обещают, что всё ок будет и что неудачных случаев у них мол вообще не было.
Но после таких тем, приходится думать. Ведь проблема ещё не в том, что двигатель не заведется или затроит после мойки, вода может попасть в разъемы, и они начнут ржаветь и гнить. А это аукнется только со временем.
Ладно, кто не рискует, тот не пьет Шампанское. Ждем сообщение от ТС.
Если проводка и разъёмы не рассыпаются, ничего в них не попадёт, они весьма герметичны. А если рассыпаются - они и так в любой момент могут отвалиться :)
траХторист
14.05.2015, 23:12
в общем снял крышку трамблера и поехал за новой крышкой и бегунком. когда приехал через пару часов ,поставил и завел машина заработала нормально. или в трамблере что то просохло пока ездил (хотя все там продувал до этого) или крышку после мойки пробило хз ,всем спасибо .
ps почти полтора суток нервотрепки , зато мотор чистый . кстати какие разьемы не снимал везде было сухо . На будущее для себя решил буду мыть только в хорошую погоду и так что бы потом пару часов минимум не заводить .
А мыть ДВС надодля чего?:ah: Вода не самое лучшее соседство для железа, а уж для электрики вообще молчу
Vnedorog
15.05.2015, 14:37
для чего?:ah: Вода не самое лучшее соседство для железа, а уж для электрики вообще молчу
для нормального теплообмена
для нормального теплообмена а что не так с теплообменом у грязного мотора? :ai:
kazakovsi
15.05.2015, 17:01
а что не так с теплообменом у грязного мотора? :ai:
я вот тоже думаю, зачем его мыть... охлаждение вроде не воздушное у нас :)
Как никак жидкостное, главное радиатор чистый и исправную муфту.
maximus457
15.05.2015, 17:19
Я мыл на других машинах так покупал в аптеке бахилы и надевал на все жизненно важные органы. С распределителя провода скидывал, надевал бахил и вставлял провода проблем небыло. На жипе тоже хочу помыть, но ника не решусь.
Добавлено через 4 минуты
я вот тоже думаю, зачем его мыть... охлаждение вроде не воздушное у нас :)
Как никак жидкостное, главное радиатор чистый и исправную муфту.
Большой чугунный блок аккамулирует много тепла и отводить его через внешние поверхности не помешает, особенно в жару. Пара градусов могут спасти от перегрева.
Sergey_B
08.06.2015, 15:13
Вот ещё один форумчанин помыл мотор. Хех...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=65601
Друзья, вопрос у меня, решил я помыть мотор на своей любимой Зетке, помыл, сразу завёл, завёлся, перегнал машину, потом мойщики мать их открыли капот и оставили так, и вроде как вода с обшивки текла вниз, Итог не заводиться вобщим, не схватывает. Колодцы сухие, свечи сухие, разъёмы все сухие, все прозвонил, трамлёр открыл, сухой. Что дальше??? ЭБУ?? Если ЭБУ, то что с ним делать? по следам дак его уже вскрывали, он ремонтируемый? или нет? сколько он новый? с 5.2 заменяем? али нет? к чему готовиться?
только неговорите, что нахрен мыл мотор, считаю каждый автомобиль должен это переживать нормально.:ai:
Кто может помогите советом в профильной теме. Я уж не знаю, что посоветовать. У себя мыть так и не решился.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot