Просмотр полной версии : Амортизатор руля
Подскажите, болт, который держит амортизатор руля на рулевой тяге, он вкручен или вставлен? Спасибо заранее
в конусе и на гайке
То есть его выкручивать надо? Или выдавливать?
TheTERMINATOR
13.05.2015, 10:16
Погрей тягу и стучи по ней.
Погрей тягу
нафига греть - никогда не понимал.
нафига греть - никогда не понимал.
Я буржуйские методы люблю - с'емник приобрёл, займусь в ближайшее время
жигулёвский съёмник для шаровых-рулевых-итп и молоток.
жигулёвский съёмник для шаровых-рулевых-итп и молоток.
Жигулёвский я уже погнул, купил от КАМАЗа какого-то судя по размерам))))
ну не совсем от жигуля - для нивы позиционировался)). натягиваешь съёмником и пару раз молотком в торец))
ну не совсем от жигуля - для нивы позиционировался)). натягиваешь съёмником и пару раз молотком в торец))
Короче, нихера не выходит, видимо ещё на заводе закрутили, болт расплющило, пришлось расплющенную шляпку болгарской отрезать, я уж думаю может мне этот амортизатор тросом к столбу и поехать)))))
Darth_FlyNN
21.05.2015, 19:09
Короче, нихера не выходит, видимо ещё на заводе закрутили, болт расплющило, пришлось расплющенную шляпку болгарской отрезать, я уж думаю может мне этот амортизатор тросом к столбу и поехать)))))
Такая же фигня была.Спилил резьбу болгаркой,а остатки высверливал в 2 подхода.
Пневмодолото!!! :) Вот в чем сила, брат!
Такая же фигня была.Спилил резьбу болгаркой,а остатки высверливал в 2 подхода.
Жесть
Добавлено через 59 секунд
Пневмодолото!!! :) Вот в чем сила, брат!
Где его взять...
Жесть
Добавлено через 59 секунд
Где его взять...
Я у другана, на СТО, брал... Но, куплю обязательно! Они от 1300 стоят. Пневмоключ у меня уже есть! Супер!
Я у другана, на СТО, брал... Но, куплю обязательно! Они от 1300 стоят. Пневмоключ у меня уже есть! Супер!
Так там ещё компрессор надо
Так там ещё компрессор надо
Обязательно! А как без него, родимого? Заехай на СТО, пусть они открутят... Потом наживишь, приедешь домой и все доделаешь.
Короче, если кому интересно, ХЕР, не вынимается, спустя месяц, в каких позах я с ним только не занимался..... Кто знает, где взять хорошее сверло на 12?
наверно проще снять и кувалдометром. чем хорошее сверло найти)))
наверно проще снять и кувалдометром. чем хорошее сверло найти)))
Ты думаешь, что я весь месяц его вязальными спицами пытался вытащить????
TheTERMINATOR
19.06.2015, 06:41
За месяц по любому до сервиса доехать можно.
За месяц по любому до сервиса доехать можно.
Так звезды ложаться, что не могу )
TheTERMINATOR
19.06.2015, 08:17
Так звезды ложаться
Гм, многодневно ипаться в гараже есть возможность, а в сервис заехать - нет?
Гм, многодневно ипаться в гараже есть возможность, а в сервис заехать - нет?
Пока лето, надо много успеть сделать, гараж у меня не отапливаемый. Почти не выезжаю, что-то паралельно делаю всегда.
Кто знает, где взять хорошее сверло на 12?
начинай с тройки. потом 6, 8, 10 и уж потом 12-шку. выйдет быстрее чем искать сверло советского заводского качества.
начинай с тройки. потом 6, 8, 10 и уж потом 12-шку. выйдет быстрее чем искать сверло советского заводского качества.
Хе хе, товарищи, дырка на 8 уже есть, была сделана за 5 минут светлом Hilti (любовь на всю жизнь), но у меня 12 сверла Hilti нет, и везде они как пропали
Добавлено через 35 секунд
Заказал, но что то долго достааляют
Artem BMW
20.06.2015, 13:00
Уже-бы давно напильником круглым проточил остатки болта в 1 сторону до тяги, если дырка на 8 есть.
А потом зубильцем расшаталось-бы легко, и выпало....
Уже-бы давно напильником круглым проточил остатки болта в 1 сторону до тяги, если дырка на 8 есть.
А потом зубильцем расшаталось-бы легко, и выпало....
Не подумал попробую
Artem BMW
23.06.2015, 10:49
Не подумал попробую
Ты в каком районе саратова обитаешь?
Морозов 163
23.06.2015, 10:53
У меня одного он с одного удара молотка выходит ???
Ты в каком районе саратова обитаешь?
Я в Мск уже давно обитаю, Саратов - родина, там родители, поэтому и его не забываю. Когда бываю, то Шелковичная/ Астраханская
Ну что, на сервисе болт грели, ковыряли, долбили - стоит как влитой. Принято было решение снимать рулевую тягу и нести ее на пресс и тут вопрос решился сам собой - нужно менять тягу, наконечник мертвый.... Всем спасибо за участие
А ваще. как влият на машину и управление её этот самый амортизатор руля?
Ты когда нибудь шимми ловил?
Добавлено через 7 минут
Чтоб долго не объяснять - снимки демпфер, ввезжай на рязанскую об'ездную и дави на газ. После 100 км/ч, примерно, начинаешь понимать
Ты когда нибудь шимми ловил?
Добавлено через 7 минут
Чтоб долго не объяснять - снимки демпфер, ввезжай на рязанскую об'ездную и дави на газ. После 100 км/ч, примерно, начинаешь понимать
Дык я по ней давно так катаюсь)))) И вот не пойму живой ли он у меня? и не знаю что такое шимми, может оно и есть? Машину таскает по дороге. это оно?
Дык я по ней давно так катаюсь)))) И вот не пойму живой ли он у меня? и не знаю что такое шимми, может оно и есть? Машину таскает по дороге. это оно?
Нет, шимми - это тряска, проще говоря влетаешь в яму и мост начинает трястись, сильно, вместе со всей машиной. Ну и по мелочи неприятности бывают
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot