Просмотр полной версии : Рулевой демпфер TOUGH DOG на WJ
Продам рулевой демпфер TOUGH DOG на вжика. Использовался 200 км. Исправный. Но мои усиленные бампера "не держит". Поставил себе усиленный, этот на продажу. Возможна отправка ТК. 5500 р.
http://85.img.avito.st/640x480/1653375085.jpg
http://15.img.avito.st/640x480/1653375115.jpg
ABAZINCHIK
11.05.2015, 20:49
Он универсальный.
У меня такой стоит на TJ....
Он универсальный.
У меня такой стоит на TJ....
На этом переварен крепежный болт, именно под муфту крепления WJ. А до этого ДА - он был универсальный. Может на других моделях муфта такая же - не знаю. На вжике меняется за 3 минуты, без всяких доп. приспособлений для крепежа.
это какой-же должен быть усиленный если ЭТОТ не подошёл?
у вас просто люфтов видимо дофуя :(
они шимми и призывают.....
это какой-же должен быть усиленный если ЭТОТ не подошёл?
у вас просто люфтов видимо дофуя :(
они шимми и призывают.....
500 км. назад поменял сайленты панары, нижние передние рычаги. В принципе все ушло. До этого вообще жесть была!!! НО! С ЭТИМ демпфером нет-нет проскакивает, ситуации разные, одна на другую не похожа. Сейчас приобретаю EXT5005 ниссановский. Встает на ура, только болт подходящий подобрать надо. У товарища, с такими же бамперами, стоит 5005, все ОК.
Возможна отправка ТК. 5500 р.
А почему цена как у нового в магазине? и даже дороже чем EXT5005
А почему цена как у нового в магазине? и даже дороже чем EXT5005
Ну во-первых, я брал в магазине за 8000, да, попался вот такой фуевый магазин, и курс доллара скакал. Во-вторых, новый стоит дороже, 5800. В-третьих, пробега у этого почти нет, так что можно считать его новым. В-четвертых, при чем здесь EXT5005? И последнее - торг уместен, предлагайте свою цену, рассмотрю все предложения в пределах разумного.
Дойдетё до 3тр. - заберу, только в личку маякните.
снижаю ценник до 4500
...соглашусь на четыре...:ah:
...соглашусь на четыре...:ah:
В принципе я тоже согласен. Сейчас зашел чтобы снизить до 4000 ))) Но я вижу у вас джип ранглер, а у моего демпфера болт переварен именно под крепления вжика. Данный факт не смущает?
В принципе я тоже согласен. Сейчас зашел чтобы снизить до 4000 ))) Но я вижу у вас джип ранглер, а у моего демпфера болт переварен именно под крепления вжика. Данный факт не смущает?
...меня вообще ни чего не смущает в этой жизни...только раздражает...:ag:
...меня вообще ни чего не смущает в этой жизни...только раздражает...
Тогда вопросов ноль!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot