Просмотр полной версии : лечить или менять???
Вчера на полном ходу влетел в ямы на асфальте, оттормозиться не успел в итоге обломил на блоке двигателя тех.прилив крепления подушки двигателя. Двигатель 4.0, машина 1993 года, возник вопрос - можно приварить техприлив или нет? Блок двигателя помоему чугунный, если это так то только замена блока? Сколько может стоить блок в хорошем состоянии???
Андрей150777
09.05.2015, 22:47
голый блок не дороже 5 рублей примерно...тут недавно из за пиво-соки раздовали
жесть... блок менять - цена блока копейки а вот собрать его выльется в копейку.
Добавлено через 39 секунд
Андрей150777, какие пять рублей? всборе за столько можно взять
Андрей150777
09.05.2015, 22:50
Андрей150777, какие пять рублей? всборе за столько можно взять
согласен, но блок должен быть до 98го года, т.е. только с ZJ, на ВЖиках они уже немного другие (по креплениям не подойдет)
Lev.benduk
10.05.2015, 00:11
А в чем проблема приварить обломок? В леруа мерлене даже электроды для чугуна есть в продаже!
PendalFF
10.05.2015, 00:45
А в чем проблема приварить обломок? В леруа мерлене даже электроды для чугуна есть в продаже!
Гыгы
А ты чугуний варил? Не, поставим вопрос по другому... Ты готов взяться вынуть мотор, разделать кромки, проварить, собрать все назад и.... дать гарантию что оно не отвалится, т.е. в случчего поработать бесплатно?:)
З.Ы. Было. Варить даже не стали, заменили мотор.
Добавлено через 3 минуты
Вчера на полном ходу влетел в ямы на асфальте, оттормозиться не успел в итоге обломил на блоке двигателя тех.прилив крепления подушки двигателя. Двигатель 4.0, машина 1993 года, возник вопрос - можно приварить техприлив или нет? Блок двигателя помоему чугунный, если это так то только замена блока? Сколько может стоить блок в хорошем состоянии???
Огорчу. Приварить теоретически может и получиться, если везти к аргонщиками, сведущим в чугунине, но даже они скорее всего гарантию не дадут. Плохо он очень варится, силовые элементы не варит никто, максимум можно в батарее свищ залепить.
Так что или перебирать в новый блок, или менять целиком.
Lev.benduk
10.05.2015, 07:48
PendalFF, я бы для начала пробовал заварить. Не слишком велик бюджет риска. Если получится лажа, то уже дальше думать.
согласен, но блок должен быть до 98го года, т.е. только с ZJ, на ВЖиках они уже немного другие (по креплениям не подойдет)
Блоки на 4.0 литра до98 года разные на zj, wj, xj? Тогда шанс найти блок в хорошем состоянии уменьшается! Написал в "джипоразборку" может у них есть двигатель или блок. С контактными движками стоит связываться?
alekssandr
10.05.2015, 12:32
Блоки на 4.0 литра до98 года разные на zj, wj, xj? Тогда шанс найти блок в хорошем состоянии уменьшается! Написал в "джипоразборку" может у них есть двигатель или блок. С контактными движками стоит связываться?
хж и зж одинаковые
PendalFF
11.05.2015, 07:31
PendalFF, я бы для начала пробовал заварить. Не слишком велик бюджет риска. Если получится лажа, то уже дальше думать.
Ну да, всего-то с\у двигателя.
А блоки 4.0 гильзуются или нет? Не хочется лезть в полную капиталку с расточкой цилиндров и заменой поршней-колец.
Ivanzvuk
11.05.2015, 09:47
Гильзуются. Только лично я, из отечественного, подходящего ничего не нашел.
Предлагают блок с головкой, но от РЕНИКСА, у меня МОПАР, есть разница по системе?? Знающие прошу откликнуться!!! Брать??!!!
Ivanzvuk
12.05.2015, 10:20
Блоки одинаковые. Головки разные. Но можно и с той головой ездить без проблем, можно свою поставить. Если хотите поставить блок в сборе - то тогда нужно измерить диаметр отверстия в коленвалу под подшипник первичного вала МКПП. И знать диаметр первичного вала МКПП. Коробка какая?
Блоки одинаковые. Головки разные. Но можно и с той головой ездить без проблем, можно свою поставить. Если хотите поставить блок в сборе - то тогда нужно измерить диаметр отверстия в коленвалу под подшипник первичного вала МКПП. И знать диаметр первичного вала МКПП. Коробка какая?
Коробка МКПП модель не знаю, не было поводов уточнять.
А за ответ спасибо, буду уточнять подробности по двигателю - пробег, износ, комплектацию и т.д.
Мир не без добрых людей и советов надавали и блок б/у за недорого предложили в нормальном состоянии(судя по фото), а еще предложили усилитель бугелей коленвала, что это за зверь, нужен ли он?
Снял двигатель, осмотрели крепеж кронштейна подушки, оказалось что к блоку он крепится шпильками, а не отлит в единое целое с блоком, предыдущий хозяин не закрепив шпильки до конца(до устранения люфта) решил его приварить к блоку, атак как блок чугунный все "сопли" от сварки отпали, это был лишь вопрос времени!Выточил новые шпильки, прогнал резьбу, закрепил кронштейн, все держится чудесно!!!! Сегодня буду ставить двигатель в машину, надеюсь что теперь крепление надежно!!!
P.S. Хотелось бы поблагадорить форумчанина ВладВладов за то что оперативно откликнулся с предложением о продаже запчастей.
хорошо что сам сделал без особых потерь )
orel.kom
31.05.2015, 13:33
предыдущий хозяин не закрепив шпильки до конца(до устранения люфта) решил его приварить к блоку, атак как блок чугунный все "сопли" от сварки отпали
Надо же, удивляюсь, что такие горе-автолюбители бывают:ai:.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot