PDA

Просмотр полной версии : продаю wj 1999 г.в., 4.7, европеец

Сергей Алексеич
08.05.2015, 22:58
Доброго! В связи ремонтом, строительством решил попробовать, скрипя сердцем, продать своего индейца. И так:

1999 г.в., 4.7 литра, раздатка 247, без блоков в мостах, европеец, 220 л.с. пробег 217600. vin 1J4GWB8N7XY512904.

было поменяно: радиатор, вискомуфта вентилятора, ремень, ролики, свечи, установлен нулевик "килен", кит салонного фильтра, заменен передний сальник коленвала, рулевые наконечники верх/низ, тормозные диски, колодки (передние скоро под замену), перебраны супорта (по хорошему на перед "акебоно" бы поставить), в переднем мосту поменяны все подшипники (главную пару не трогали), задний шрус переднего кардана, масла менялись везде (через 3 тыс., менять в двс), саленты в панаре и нижних рычагах vtr, пружины "lesiofors" от дизеля, задние аморты "каяба", сальник раздатки менян, все масленки прошприцованны в ноябре, подушки двигателя, сигналка с автозапуском "томогавк", поменян радиатор кондея, камера заднего вида, китайская музыка, колонки "алпайн", в ближнем и туманках ксенон 5000, левое зекало, аморты 5 двери "lesiofors", лето r 17, зима шиповка r 16, установлены подножки, фаркоп.

Надо поменять втулки заднего стаба, переднй шрус переднего кардана, на переднем левом колесе прогнать на одной шпильке резьбу,

на задней левой арке вздутие, из обогрева сидух работает только спина пассажира, из двузонного климата путем резки сделан однозонный. Как то так, скорей всего чего то забыл. Денех хотца 485000 рублей. 8929556579три, Сергей.

Сергей Алексеич
18.05.2015, 11:11
че то совсем ни кому не интересно!

evgenson
19.05.2015, 14:04
Может и интересно, но скорее всего цена отпугивает. В соседней теме подобный, (если не лучше) 380. Типа АП такой.

ланс
19.05.2015, 15:55
evgenson, тот, за 380, уже не продается. Та тема, по сути, только народ раздразнила и все)

Сергей Алексеич
19.05.2015, 16:09
во во и ценник сбивала!:ap: по цене все обсуждаемо, в разумных приделах.

evgenson
19.05.2015, 16:14
Я в курсе, что не продается, хотя о цене договорились и день обмена машины на деньги назначили, но увы вдруг отбой. Бывает...

ryzhijlisik
19.05.2015, 16:26
Может и интересно, но скорее всего цена отпугивает. В соседней теме подобный, (если не лучше) 380. Типа АП такой.
зная сегодняшних покупателей, и за 380 не купят. не потому что машина плохая. покупатели нынче привередливые. от пятнадцатилетнего ведра ожидают надёжности, экономичности, а выглядеть она должна не хуже двухлетнего соляриса.
пока "продавал" своё ведро, пообщался с нынешними "покупанами", обплевался.:at::at::at: хуже перекупов.

evgenson
19.05.2015, 16:34
О как, сразу видно опытный "продаван" всех под одну гребенку. Может че еще полезное нам грешным "покупанам" поведаете?

ryzhijlisik
19.05.2015, 16:46
у меня машина уж скоро пятый год в моём пользовании. раз десять порывался продать, общался с покупателями и снимал объявление с продажи. противно становится. ага.

valerjan
19.05.2015, 17:51
у меня машина уж скоро пятый год в моём пользовании. раз десять порывался продать, общался с покупателями и снимал объявление с продажи. противно становится. ага.

А теперь боггер/симекс и в говнищщщщееее:ag:

Сергей Алексеич
16.06.2015, 18:10
Еще фотки. Цена 465000.

Сергей Алексеич
18.06.2015, 14:07
450000, очень денех надо!

Grend
18.06.2015, 22:50
Алексеич,здесь тишина глухая - не продать !

Сергей Алексеич
19.06.2015, 14:18
Grend, уже вижу. Авито и авто.ру тоже мертвые.

Сергей Алексеич
04.07.2015, 08:38
430000, ну совсем денег надо!

valerjan
04.07.2015, 15:05
В качестве апа.
Блин рядом за 270, недавно тож за дешман ушел, здесь 430 не срочно)
А так удачи с продажей

wolf73
15.07.2015, 21:43
Да.....здорово упали цены,если в баксах считать.....страна у нас.....всё для народа

Anatolich
16.07.2015, 00:02
как правило свой покупатель придёт....нужно время

Сергей Алексеич
15.08.2015, 11:00
430000, все еще в продаже

Сергей Алексеич
21.08.2015, 16:15
400000 ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

BOBAN
23.08.2015, 18:09
Здравствуйте подножки отдельно не продадите?

Сергей Алексеич
23.08.2015, 19:39
только вместе с грандом! :-)

Дикий кот
27.08.2015, 22:34
99г.в за 485тыр? в РнД....
Мир сошел с ума
Или у всех резко ЗП подняли в связи с повышением курса $\евро?????

Добавлено через 4 минуты
К сведенью, подыскиваю такой аппарат для себя))), только 02-04 г.в. Деньги где то так же))

Сергей Алексеич
27.08.2015, 23:26
Дикий кот, прошу прощения, но я на форуме с 2013 года, если был не так активен звиняйте! по ценнику опустился до 400000, кабы не нужда, не продавал бы.
если у Вас есть интерес к покупке, звоните.

ryzhijlisik
28.08.2015, 09:00
В Беларуси, например, до сих пор продают автомобили за $.
Они знают, что местная денежная единица нестабильна.
А нас, россиян, приучили к мало-мальски стабильному рублю. И кинули в очередной раз.
В 2014 году 350000 это было 10000$.
Почему в 2015 должны продать машину за 5000$???

Сергей Алексеич
28.08.2015, 12:04
ryzhijlisik, спасибо!

ruiner
06.09.2015, 15:31
В Беларуси, например, до сих пор продают автомобили за $.
Они знают, что местная денежная единица нестабильна.
А нас, россиян, приучили к мало-мальски стабильному рублю. И кинули в очередной раз.
В 2014 году 350000 это было 10000$.
Почему в 2015 должны продать машину за 5000$???
Потому что 350000 руб. - это 350000 руб. Мне все равно какой курс доллара. уже забыл когда переводил рублевые цены в доллары.
Рынок - отличный регулятор цен.

LightMsk
07.09.2015, 13:14
То есть везде цены из-за состояние экономики и курса валют растут, а на автомобили они должны быть неизменны? Что за бред?! Наша экономика напрямую зависит от курса доллара, к сожалению. Поэтому Гранды WJ хорошие и стоят по 450-600. А тут человек вообще за 400 отдаёт! Если кто-то не согласен, пусть продаёт такие машины за 300, никто же не запрещает.

Да и цены на данную модель уже давно опустились и устаканились до точки, когда уже ниже не будет. Я тут смотрел статистику цен на модели 99 за 4 последних года на авто.ру, и там вывелась таблица, где написано, что за 4 года цена опустилась всего на 40 000 рублей в среднем.

Так что не нужно тут никого учить, ценник адекватный (не 600-800 тысяч), да и я уверен, если покупатель ПРИЕДЕТ, и на месте будет трясти деньгами, то ему любой продавец сделает скидку. А не так, по телефону или на форуме.

Извиняюсь, накипело. Теме ап)

Александрик
07.09.2015, 18:04
То есть везде цены из-за состояние экономики и курса валют растут, а на автомобили они должны быть неизменны? Что за бред?! Наша экономика напрямую зависит от курса доллара, к сожалению. Поэтому Гранды WJ хорошие и стоят по 450-600. А тут человек вообще за 400 отдаёт! Если кто-то не согласен, пусть продаёт такие машины за 300, никто же не запрещает.

Да и цены на данную модель уже давно опустились и устаканились до точки, когда уже ниже не будет. Я тут смотрел статистику цен на модели 99 за 4 последних года на авто.ру, и там вывелась таблица, где написано, что за 4 года цена опустилась всего на 40 000 рублей в среднем.

Так что не нужно тут никого учить, ценник адекватный (не 600-800 тысяч), да и я уверен, если покупатель ПРИЕДЕТ, и на месте будет трясти деньгами, то ему любой продавец сделает скидку. А не так, по телефону или на форуме.

Извиняюсь, накипело. Теме ап)

Цена в 485 рублей будет оправдана только в одном случае,если машина будет в идеальном состоянии как по кузову,по мотору,по подвеске, по лакокрасочному покрытию. Хочешь продать авто дак предоставь максимально развернутый обзор, а что я лично тут наблюдаю, всего пара фоток да и то снятых в сумерках, и на достаточном растоянии, с какой целью это сделано не понятно. Где фотки салона, перед и задний ряд сидений,низ дверей по кругу всех,пороги, пятая дверь в открытом состоянии вблизи по контуру,багажный отсек, капот в отк и закр состоянии вблизи, Фотки движка сухого, фотки днища, и тд. Потенциальные покупатели должны максимально видеть машину в разных ракурсах, чтобы для себя составить определенное мнение, подходит она им или нет, и потом уже дальше вести разговор с продавцом. Так что я вашего возмущения не понял,с чего бы это у вас так накипело. Я вот для себя заметил такую тенденцию, продавцы предоставляют минимум инфы по своим авто, щелкнут пару фоток скажут что все гуд, мол приезжайте смотрите.Если у вас хороший авто без косяков, дак вы показывайте это документально, и в максимальном объеме, а не рассказывайте сказки, что у вас все гуд,при этом имея пару фоток сделанных в темное время суток, или с размытым фокусом. Толь ко бы втюхать кому нибудь свои дрова, да еще и по максимальной цене.По цене с вами тоже не согласен для 99 года 500 это потолок, и то если он будет в идеальном состоянии,повторяю в идеальном. Ну это чисто мое мнение у вас оно скорее всего будет другим, и это нормально.

LightMsk
07.09.2015, 21:36
И что можно понять о состоянии автомобиля по фотографиям? Да, примерную картину понять можно, и конечно, 10 фото лучше, чем 2. Но, есть много причин, по которым лично я всегда приезжаю смотреть интересующие меня машины:

- чтобы хоть примерно что-то понять, нужно отфотать реально КАЖДУЮ деталь. Таким никто заниматься не будет. Да и взять, скажем, пороги, днище или арки. Ну сделает человек по 5 фоток. В местах, где всё хорошо. И что? Вы поверите, что это так? Я лишь возможно поверю. Потому что нужно трогать, щупать, в каждой точке. А значит смысл фото? Проще приехать и посмотреть.
- те проблемные места, что владелец отфотографировал, это возможно, а чаще всего стопроцентно не все проблемные места. Что-то он сам не увидел, умышленно или даже неумышленно. Опять-таки, проще самому приехать и посмотреть.
- Даже если по кузову реально всё супер, и человек, для таких, как вы сделал тысячу детальных фото на зеркалку, на ней нужно проехаться, чтобы понять от коробки, до подвески и мостов всё. А еще лучше загнать на сервис и проверить всё это.

Поэтому лично моё мнение, не надо всех под одну гребенку грести. Бывает у человека с одной лишь единственной фоткой кривой реально отличная машина, а у человека с кучей классных фотографий ведро с болтами. И я считаю, если человек реально ищет в данном случае Гранда, он не будет торговаться по телефону или на форуме, не смотрев машину. Он посмотрит 15-30 вариантов, и уже возле того, что понравился, показав продавцу то, что он хочет её купить, будет просить скинуть. И я на сто процентов уверен, что только возле капота как говориться, любой продавец пойдет на встречу, и если увидит реального покупателя, а не абы кого на той стороне телефона, то реально скинет и 10 и даже 50 т.р.

Так что рассуждать о цене и состоянии - вещь неправильная. Если ты настроен - приезжай, там это и делай. А если у тебя нет денег на такую машину - то вообще смотри лишь на ту, на которую у тебя есть. На последние деньги такие машины не покупают, это не 2-годовалый Салярис.

Сергей Алексеич
08.09.2015, 00:17
LightMsk,:ay::az: Спасибо! я бы так не объяснил. тоже считаю, если машинк понравилась по фото и цене, надо ехать, счупать, разговаривать.

Сергей Алексеич
14.09.2015, 18:38
Доброго! НЕ ПРОДАЮ!!! Удалите пожалуйста тему.