Просмотр полной версии : какой джип и мотор?
почему то хочу jeep :) тк думаю что ломаться там нечему (нужна надежность) и в автомат заложен большой запас прочности по тасканию прицепа.
вопрос в выборе или гранд чероки или чероки... бензин или дизель?
больше хочется чероки тк за 600-700 он будет свежее, пробег меньше д и поменьше тк возить он будет прицеп 2-3 раза в месяц (а на нем машина) = 1600кг пробеги около 2 тыс в месяц с ним + город.
какой мотор выбрать и модель?
хочется свежее и чтоб в городе все же меньше кушал в итоге.
Особое Внимание
23.09.2010, 11:39
почему то хочу jeep :) тк думаю что ломаться там нечему (нужна надежность) и в автомат заложен большой запас прочности по тасканию прицепа.
вопрос в выборе или гранд чероки или чероки... бензин или дизель?
больше хочется чероки тк за 600-700 он будет свежее, пробег меньше д и поменьше тк возить он будет прицеп 2-3 раза в месяц (а на нем машина) = 1600кг пробеги около 2 тыс в месяц с ним + город.
какой мотор выбрать и модель?
хочется свежее и чтоб в городе все же меньше кушал в итоге.
я бы смотрел WJ? лично я только за V8, но учитывая прицеп и жадность в городе можно и мерсодизилем поискать!
я бы смотрел WJ? лично я только за V8, но учитывая прицеп и жадность в городе можно и мерсодизилем поискать!
если расматривать гранда то WJ уже брать не хочется при бюджете 700+100 уже WK ведь можно взять 4.7 а вот дизель смущяет тк их мало продают?
или на счет мотора не переживать?
Сергей77
23.09.2010, 14:15
дизелей мало,поэтому шанс найти хороший очень мал,наверняка со скрученым пробегом,дизеля в основном берут те,кто много ездит и в каком состоянии будет двигатель,тнвд ит.д. неизвестно,с возростом дизель может много денег потянуть,(не известно как его обслуживали).лучше бензин,выбора больше,проверить проще.так что v8 в самый раз
в чем различия в WJ и WK?
это ведь по сути рестайлинг...салон да внешне чуть изменен.
просто смотря на цены WJ под 900тыс и пробеги под 200тыс
и WH можно взять до 900тыс и пробеги до 100...
почему так?
3.7 кстати как вытянет прицеп?
Это две совершенно разные машины.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/index.htm Это WJ
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WK/index.htm Это WK
Особое Внимание
23.09.2010, 18:13
если расматривать гранда то WJ уже брать не хочется при бюджете 700+100 уже WK ведь можно взять 4.7 а вот дизель смущяет тк их мало продают?
или на счет мотора не переживать?
брать подержанный дизель вобще утопия ИХМО.
а вот V8 это дело)))
V6 как правило ларедо пустой как барабан и РК без понижайки(((
брать подержанный дизель вобще утопия ИХМО.
а вот V8 это дело)))
V6 как правило ларедо пустой как барабан и РК без понижайки(((
с 3.6 по трассе с прицепом 110-120 поедем нормально? или лучше 4.7
ну пустота не пугает...понижайки не нужно (дачи нет, в грязь не лезу) тока прицеп таскать да в городе в магазин доехать...для остального есть другой авто.
за 800тыс реально найти то 3ий V8 не убитый ?
Особое Внимание
28.09.2010, 16:56
с 3.6 по трассе с прицепом 110-120 поедем нормально? или лучше 4.7
ну пустота не пугает...понижайки не нужно (дачи нет, в грязь не лезу) тока прицеп таскать да в городе в магазин доехать...для остального есть другой авто.
точно не знаю, ну не езжу я на малых объемах, Ренг не в счет))))
американец должен быть с V8 если задаться целью найдешь, просто надо рынок мониторить каждый день или переплачивай и бери.
Конечно можно.
Конечно можно.
800 всего 2 штуки на автору (: и пробеги под 150тыс км
а 2008г уже ценник 1,3 в чем прикол? неужели рестайл так сильно дороже стоит?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot