PDA

Просмотр полной версии : Двойные стандарты: Правообладатель всегда прав или же идет он лесом...

kalina
05.05.2015, 20:32
Закон о правообладательстве в действии на наш лад. http://top.rbc.ru/economics/05/05/2015/554887b39a7947b5d59b38fc

dimanoid
05.05.2015, 20:54
давно пора.

volgarik34
05.05.2015, 20:55
прочитай внимательно и подумай.идея не плоха.
вот например РОЛЬФ импортер митцубиси и прочих авто.а также запчастей этих брендов.соответсвенно контроль цен и товарных запасов.а будут ввозить запчасти все умеет продавать и ценник пойдет вниз.для потребителя выгодно. правительсвто поняло что потеряло нить правления этими потоками и решили столкнуть бизнес лбами.а также пополнение таможенных пошлинами казны.им то пох продал барыга или нет.налоги то в казне.

Колыван
05.05.2015, 21:55
Хе-хе... "Медвед" по хардкору тролльнул наших "западных партнёров" - он прямым текстом сказал - будем официально завозить контрафакт и плакали Ваши денежки! Сейчас мегакорпорации (а также те кто чуть мельче)* побегут пинать ногами своих политиков за введённые против России санкции. Спич ДАМа означает утрату нашего рынка "правообладателями". Навсегда.
Плюс дружеский жест в сторону наших желтолицых братьев-копипастов высочайшего мирового уровня*.:ag:

kalina
05.05.2015, 21:56
прочитай внимательно и подумай.идея не плоха.
вот например РОЛЬФ импортер митцубиси и прочих авто.а также запчастей этих брендов.соответсвенно контроль цен и товарных запасов.а будут ввозить запчасти все умеет продавать и ценник пойдет вниз.для потребителя выгодно. правительсвто поняло что потеряло нить правления этими потоками и решили столкнуть бизнес лбами.а также пополнение таможенных пошлинами казны.им то пох продал барыга или нет.налоги то в казне.

:ag: А я и не говорю что это плохо, я говорю о двойных стандартах. :ad: Что мы, хуже каклов?

admin
05.05.2015, 22:53
медведеву не продали гаджет... съездить за ним он не может... да и пошли вы вы все нах!!! и клал я на вас... iphonы по 200 баксов из китая:ag: