Просмотр полной версии : П О Д А Р Ю Лобовое стекло на zj
в хорошем состоянии. Один скол у основания.
Accent78
06.05.2015, 02:27
А кто производитель и как быть с дорогой? Обрешетка еще на 2-3 тыс и потянет
А кто производитель и как быть с дорогой? Обрешетка еще на 2-3 тыс и потянет
Nippon Sheet Glass Co., Ltd (Япония).*Второй поставщик стекла в Японии (8 действующих предприятий на японских островах). После слияния с британской Pilkington (у которой сильны позиции в Европе - 25 стекольных заводов - и Северной Америке; каждое четвертое автомобильное стекло в мире имеет марку Pilkington) входит в тройку (наряду с Asahi Glass Co., Ltd и Saint-Gobain Sekurit) крупнейших производителей стекла, доля которого составляет около 25 % мирового рынка. Стоит напомнить, что незадолго пред этим объединением в 1986 году в Pilkington вошла знаменитая своими инновациями LOF - Libbey-Owens-Ford Company. Производство объединенной компании сосредоточено в 29 странах. Большую часть выручки формирует автомобильное (46 %) и строительное (43 %) стекло. Остальная часть приходится на сте
кла для LCD-мониторов и стеклянные комплектующие для копиров и принтеров. Крупнейшие рынки сбыта: Европа 41 %, Япония 29 %, Америка 19 %.
Про транспорт узнаю.
Добавлено через 24 минуты
"деловые" говорят -с упаковкой-1050 рублей до волгограда.
Accent78
07.05.2015, 00:13
Вот это ответ! Некоторым поучится надо...
safronov.m.a
07.05.2015, 09:08
Машин с Японии повидал огромное множиство, но такой маркировки ниразу
Машин с Японии повидал огромное множиство, но такой маркировки ниразу
Изобретение флоат-процесса повлияло и на саму компанию Pilkington, ныне входящую NSG Group. Получив патент на изобретение, а также несколько других патентов на будущие разработки, компания приобрела право выдавать другим компаниям лицензии на применение своего процесса. Первая лицензия для иностранной компании была выдана компании Pittsburgh Plate Glass Company в 1962 году, вскоре лицензии получили другие компании в США, а также в Европе, Японии, Чехословакии и Советском Союзе. Таким образом, компания Pilkington не только стала мировым брендом, но и игроком международного рынка, что дало возможность приобретать другие компании, например, Libbey Owen Ford в США и Flachglas AG в Германии.
по существу есть что нибудь?
я так понимаю стекло бу? в этом случае маркировка ничего не скажет.
надо видеообзор стекла сделать.
ну и для информации:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/steklo_lobovoe_jeep_grand_cherokee_zj_1993-98g_565152414
Ёсик, я так понимаю,все 692 человека которые посмотрели мое обьявление,благодаря твоей подсказке, купили там где ты подсказал.
Ёсик, я так понимаю,все 692 человека которые посмотрели мое обьявление,благодаря твоей подсказке, купили там где ты подсказал.
незнаю .
Странно как то- "П О Д А Р Ю" и цена 2000 р, Может темой ошибся:bw:
Странно как то- "П О Д А Р Ю" и цена 2000 р, Может темой ошибся:bw:
Это типо заманухи..:ag:
Игорь 0311
22.07.2015, 12:36
Присылай, если возможно! У меня разбитое! Штурман постарался:be:
пересылка то будет не по цене нового?
Игорь 0311, за это ничо не могу сказать. Сколько скажут.говори адрес.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot