Просмотр полной версии : Прошу совета: замена 5,2 на 4,0 с коробкой
Прошу совета: заменить 5,2 на 4,0 с коробкой сильно сложно?
Т.Е. у авто с магнумом сдохла коробка (скорее всего 44) у меня есть рабочий 4,0 с 42RE - думаю 42 для магнума слабовата и придеться менять вместе с движком, что еще ждет , подскажите кто знает.
volgarik34
05.05.2015, 07:27
42 вместо 44ре никак не вставитьзамена целиком .гемор с проводкой.замена радиатора.креплений мотора и пр дел.никак не сопоставима с ценой ремонта акп.
никак не сопоставима с ценой ремонта акп.
и уж тем более менять одно Г на другое (44 на 42)
продай ссвоё г и купи рабочее г:ad:
42 вместо 44ре никак не вставитьзамена целиком .гемор с проводкой.замена радиатора.креплений мотора и пр дел.никак не сопоставима с ценой ремонта акп.
Спасибо.
При одном кузове подушки мотора тоже отличаются по креплениям?
volgarik34
05.05.2015, 12:54
Спасибо.
При одном кузове подушки мотора тоже отличаются по креплениям?
конечно.кронштейны кузова тоже отличаются.забрось эту идею
конечно.кронштейны кузова тоже отличаются.забрось эту идею +1
Дешевле и быстрее свою АКПП отремонтировать.
kazakovsi
08.05.2015, 21:22
извиняюсь, влезу в тему.
у меня 4.0 + 42RE + 242
коробка начинает умирать (периодически подвисает, да и подпинывается при переключении)
на какую коробку можно заменить без особого геморроя? или подскажите номер ремонтного кита на акпп.
хотя ремонтировать акпп у нас никто нормально не умеет, дабы сэкономить свои нервы и время думаю проще контрактную вкинуть.
alekssandr
08.05.2015, 22:11
и уж тем более менять одно Г на другое (44 на 42)
Андрей, ну утомил ты свою неремонтопригодную азиатщину пиарить)))
извиняюсь, влезу в тему.
у меня 4.0 + 42RE + 242
коробка начинает умирать (периодически подвисает, да и подпинывается при переключении)
на какую коробку можно заменить без особого геморроя? или подскажите номер ремонтного кита на акпп.
хотя ремонтировать акпп у нас никто нормально не умеет, дабы сэкономить свои нервы и время думаю проще контрактную вкинуть.
снеми поддон если нет продуктов распада то открути блок с клапанами и отправь на ремонт в москву транспортной они починят-проверят и вышлют обратно я думаю она ещё поездит
если есть 42 то можно ей отремонтить 44 мозги одинаковые,фрикционы и диски тоже,ленты такие же
если есть 42 то можно ей отремонтить 44 мозги одинаковые,фрикционы и диски тоже,ленты такие же
Спасибо всем, с мой коробкой все в порядке - была бредовая идея взять 5,2 с документами и с убитым коробасом и переставиться со своего "несовешеннолетнего" , но оказалась что кроме гемороя с переделкой там всю машину изнасиловали - идея признана не состоятельной!
Пойдем другим путем:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot