PDA

Просмотр полной версии : Под'емники zj

msn_a
04.05.2015, 20:27
Люди добрые, помогите кто чем может, сами мы не местные, на поезд опоздали... Короче: с водительской двери работают все стеклопод'емники, кроме заднего правого, центральный замок работает только на открыть. С передней пассажирской двери под'емник не работает, ц/з только открывает. С задних дверей под'емники не работают. На предохранителе 14 вольт, на передней и задней правой дверях на выходе на моторчик 4 В. На левых дверях не замерял. На задней правой один провод от моторчика до места входа его в стойку не прозванивается (желтый, по моему), дальше не ковырял. На херне (не знаю как она по научному называется), которая у правой ноги переднего пассажира (там много проводов) питание на пероднюю, а может еще и заднюю дверь - 4 В. Это проводка сгнила???? Или все же есть счастье и это не она?

volgarik34
04.05.2015, 20:45
провода в гофрах на двери поломались.проверяй сначала водительскую.через нее все коммутируется

msn_a
04.05.2015, 20:51
провода в гофрах на двери поломались.проверяй сначала водительскую.через нее все коммутируется
Я об этом думал, но вот вопрос какой, почему например, с водительской двери правое окно открывается, а с правой двери нет, неужели все равно питание через водительскую дверь идет?

volgarik34
04.05.2015, 21:05
Я об этом думал, но вот вопрос какой, почему например, с водительской двери правое окно открывается, а с правой двери нет, неужели все равно питание через водительскую дверь идет?

ну сам посмотри -на вод двери стоит кнопка блока открывания всех стекол.

msn_a
04.05.2015, 21:28
ну сам посмотри -на вод двери стоит кнопка блока открывания всех стекол.
Б..ть точно, я забыл про нее, не пользовался никогда, спасибо! А ц/з там же смотреть?

TheTERMINATOR
06.05.2015, 08:51
почему например, с водительской двери правое окно открывается, а с правой двери нет
Сам выключатель у пассажира наелся. Чистить/менять. Было такое.

msn_a
06.05.2015, 10:29
Сам выключатель у пассажира наелся. Чистить/менять. Было такое.

Я об этом подумал, разобрал, почистил и прозвонил, все норм

msn_a
06.05.2015, 20:46
Война продолжается. Я отодвинул резинку на проводах в водительскую дверь... 6 проводов пришлось восстанавливать. Теперь все работает кроме: задний правый под'емник не реагирует на сигнал от водительской двери, от своей кнопки он заработал. И по прежнему ц/з только открывает. Кнопки на водительской двери я не смотрел, если честно.

TheTERMINATOR
06.05.2015, 21:43
ц/з только открывает.
Chime module под рулем.

msn_a
06.05.2015, 22:02
Chime module под рулем.

А можно подробнее, для отсталых?

TheTERMINATOR
07.05.2015, 08:37
Поиск покопай, было уже.