Просмотр полной версии : Питание бензонасоса
Здравствуйте. Не могу завести своего коня. Гранд 96 год, 5.2 . На бензонасос не доходит питание, релюха бензонасоса при включении зажигания на несколько секунд срабатывает, бросал провод на насос напрямую - он работает. Проверил, до разьёма бензонасоса питание не доходит. Куда лезьть дальше?
Добавлено через 28 минут
Где то прочитал что можно вытащить релюху и кинуть провод с аккумулятора, но не понял по схеме на какую ногу реле.
Грин Фрог
02.05.2015, 03:36
А дальше по жгуту. Но прежде проверь, приходит ли плюс на оранжевый провод - толстый такой - подходящий к разъёму насоса, он Под днищем. Выходит вниз. Из-под сидухи левой задней. Заодно проверь минус, он чёрный.
Приходит не оранжевый, оранжевый уходит с разьёма на насос. А что искать по жгуту, обрыв?
Спасибо за наводку, Грин фрог. Крыса с..ка перегрызла плюсовой провод на бензонасос и какой то провод на абс. Восстановление помогло оживить пепелац :bp:
Я провод напрямую не кидал
Пока разбираюсь:
У меня приходит 5 вольт примерно, на оранжевый провод
Реле б/н щелкает при вкл зажигания
Предохранитель желтый под капотом на б/н не горелый
Но при вкл зажигания там 12 вольт не нахожу
Куда рыть?
Релешка сигнализации может так чудить?
Или релешки обычно на стартер вешают?
Из симптомов - дольше стартером стал крутить
A.S.A.T.
07.03.2016, 01:30
я тут недавно тему создавал... как раз нет питания на плюсовом на б/насосе...
взял с блока предохранителей и под задним сидением провод соединил - пока так езжу... схемы нарисовали, есть разъем у нас в ногах водителя, но пока зима - не рылся, не искал...
вот
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=69971&highlight=%EF%E8%F2%E0%ED%E8%E5+%E1%E5%ED%E7%EE%ED %E0%F1%EE%F1%E0
Именно её и искал!
Спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot