Просмотр полной версии : Нет искры!!!
Виталий1
01.05.2015, 13:55
Гранд 97 -5/2 поменяли каробку нет искры , где искать подскажите? Катушку меняли.
Грин Фрог
01.05.2015, 14:47
ДПКВ, трамблёра? Разъёмы? Чек горит?
safronov.m.a
01.05.2015, 16:23
Коробку поставили и отломили датчик положения коленвала. Очень распространёная болячка
Виталий1
01.05.2015, 18:11
Где датчик стоит? Походу точно сломали!
Грин Фрог
01.05.2015, 19:20
Если смотреть с морды на колокол Акпп, то он на блоке на 10 часов, на двух болтик. Искренне рекомендую ставить ориджинал, с неоригиналами напрыгался.
Вероятнее всего, придётся открутить траверсу АКПП и пропустить коробку, чтобы добраться. Может, просто забыли застегнуть разъём?
safronov.m.a
01.05.2015, 19:29
Когда коробку снимают ,открутить его леняться, а при установки он ломается
Согласен 99 процентов он )))) Буш другой ставить повнимательнее с вылетом , зазор около 0.5 самое то .
Степаныч
01.05.2015, 19:36
Если смотреть с морды на колокол Акпп, то он на блоке на 10 часов, на двух болтик. Искренне рекомендую ставить ориджинал, с неоригиналами напрыгался.
Вероятнее всего, придётся открутить траверсу АКПП и пропустить коробку, чтобы добраться. Может, просто забыли застегнуть разъём?
Пара удлинителей на трещотку 1/4", шестигранник и все отворачивается из под капота, главное чтобы руки не сильно накачаные мышцами были, тогда сложнее несколько.
Виталий1
01.05.2015, 20:54
Завтра будем смотреть!
Датчик не забыли снять просто не знали про него!
Завтра отпишусь.
Виталий1
02.05.2015, 19:22
Датчик колен-вала может стоять в другом месте?
Такое впечатление что вместо датчика стоит заглушка,нет ни провода ни фишки в полной не понятки.
volgarik34
02.05.2015, 19:26
Датчик колен-вала может стоять в другом месте?
Такое впечатление что вместо датчика стоит заглушка,нет ни провода ни фишки в полной не понятки.
вид сзади,от моторного щита.за правой головкой
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/images/cps_type3_location.gif
Я тоже терял искру на чирике 4 литровом! Искал 2 дня! Нашёл под акумом релюшку с проводами в сантиметр окисленными,всё отчистил от скоблил,соединил!Ключ в замок,и и всё мой чир ожил!
Виталий1
02.05.2015, 20:31
вид сзади,от моторного щита.за правой головкой
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/images/cps_type3_location.gif
Сам лично смотрел на эту схему в телефоне лёжа на движке, кое как засунул руку нащупал это место а провода с фишкой нет!
Вопрос ,если отломили датчик мог он упасть во внутрь вмести с фишкой?
volgarik34
02.05.2015, 20:41
Сам лично смотрел на эту схему в телефоне лёжа на движке, кое как засунул руку нащупал это место а провода с фишкой нет!
Вопрос ,если отломили датчик мог он упасть во внутрь вмести с фишкой?
мог.у меня был склеен и отломился когда я через лужу переезжал.менял на улице лежа на моторе.бачок расширительный надо открутить.больше места будет.
зы.те вы не подключили разъем и начали запускать мотор?
Виталий1
02.05.2015, 21:42
Коробку ставил друг , он же и снимал её.
Какой выход снимать каробос?
Добавлено через 13 минут
мог.у меня был склеен и отломился когда я через лужу переезжал.менял на улице лежа на моторе.бачок расширительный надо открутить.больше места будет.
зы.те вы не подключили разъем и начали запускать мотор?
Про датчик совсем забыли.
volgarik34
03.05.2015, 06:15
Коробку ставил друг , он же и снимал её.
Какой выход снимать каробос?
Про датчик совсем забыли.
Снимать не знаю,а вот целый датчик ставить надо.крепежная пластина то на месте должна остаться.да и саммдатчик глубоко не мог упасть.разъем больше чем отверстие в колоколе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot